返回列表 回覆 發帖

共產黨好比鱷魚,基督徒好比羔羊

共產黨好比鱷魚,基督徒好比羔羊

共產黨好比鱷魚,經常流下虛假的鱷魚淚,還會吃人。基督徒好比羔羊,要耶穌基督保護。耶穌基督不但保護所有基督徒,也保護所有人。耶穌基督保護所有人免被共產黨傷害。共產黨比鱷魚還要邪惡一百倍。
我又發狂啦!我反共反到精神病病發!
哈佛專家 發表於 2022/5/1 23:41
因你信基督教【包括 - 天主教】。

谢谢谢谢谢谢专家。

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

SEO tag,煽动经,反动经,颠覆经,夺权经,
哈佛專家 發表於 2022/5/1 23:41
你被基督教洗脑洗到“““走火入魔”””。

基督天主吩咐于圣经路加福音 19:27
中文标准译本
不过我的这些敌人,就是不要我做王统治他们的人,把他们带到这里来,在我面前掉!”
路加福音19:28 耶穌說完了這話、就在前面走、上耶路撒冷去。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
路加福音
Luke
【大全】
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。基督天主教版本;;;
https://www.ccreadbible.org/Chinese%20Bible/znccb/Luke_bible_Ch_19_.html

至于那些敌对我,不愿意我作他们君王的人,你们把他们押到这里,在我面前杀掉。」

As for my enemies who did not want me to be king, bring them in and execute them right here in my presence.'"
耶稣了这些话,就领头前行,上耶路撒冷去了。

我係信法輪功啦!法輪功包括佛教及基督教,集各家之大成!天主教及基督教排斥佛教,我唔會100%相信。我係一半離開佛教,一半留係佛教。我係俾法輪功影響!
高級模式 | 發新話題
換一個