返回列表 回覆 發帖

[短片] 對狗咬狗骨批評的錯誤——我錯了

佢係非教徒,與教徒結婚:

信與不信的婚姻 由沈旭暉婚禮談起
15:04 2015/04/12

想不到,國際關係 ...
抽刀斷水 發表於 2022/8/21 02:28
佢反动。
故前程。。。。。。SEO tag,对联。

如非常基督教徒,

就可对之晓以大义【大义凛然】。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教,根本【圣经】就是▶好杀,贩毒《独》

回覆  beebeechan

咁舊天主教會、帕爾馬爾天主教教會、聖庇護十世司鐸兄弟會、菲律賓教會,又係咩原因 ... 要自立门户
抽刀斷水 發表於 2022/8/21 11:25
基督教,根本【圣就是▼

。教杀,

。贩毒《。。。。。。,SEO tag,对联。
▼▼▼
▼▼

天主基督上帝(tag,太平天国之煽动关键▶拜上帝会)吩咐于圣经路加福音 12:51;;;

中文标准译本 -
你们以为我《a虫蛀===神经病》来了,是给地上带来和平吗?不是的!我告诉你们:其实还是分裂

你们以为我来是在人间建立和平的吗?不是,我告诉你们,我是来分裂的。

Chinese New Testament: Easy-to-Read Version (ERV-ZH) Copyright © 2004 by World Bible Translation Center;

呂振中譯本 -
你們以為我來是將和平給地上麼?不,我告訴你們,倒是將分裂呢。

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
爾意予之來、為授世以和平乎?非也!將予以耳。

思高译本:【基督天主教】-

你们以为我来是给地上送和平吗?不,我告诉你们:而是来送分裂

基督天主教。圣经。路加福音 。全部;;;
ccreadbible.org/Chinese%20Bible/zndouay/Luke_bible_index.html

文理和合譯本 -
爾以我來施和平於世乎、我語汝、非也、乃分爭耳、

文理委辦譯本 -
爾以為我至、措和平於世、我謂不然、轉分爭耳、

施約瑟淺文理新舊約聖經 -
爾以為我來使世和平、我告爾、非也、乃使人

{令中国人人人鹬蚌相争渔翁【美国,日本,等等】得利}
劲过莎士比亚Shakespeare (bapt. 26 April 1564 – 23 April 1616) 之英文 ▼

Geneva Bible of 1587 -
Thinke ye that I am come to giue peace on earth? I tell you, nay, but rather debate.

Bishops' Bible of 1568 -
Suppose ye that I am come to sende peace on earth? I tell you naye, but rather deuision.

Coverdale Bible of 1535 -
Thynke ye, that I am come to brynge peace vpon earth? I tell you nay, but rather debate.

Tyndale Bible of 1526 -
Suppose ye that I am come to sende peace on erth? I tell you naye: but rather debate.

圣经。路加福音 。全部;;;
https://truthbible.net/online-bible-chi-Luke.shtml
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
即係話你用些個案, 想指出天主教也是如新教般出現分裂......是對時, 也有商榷的地方 ...
beebeechan 發表於 2022/8/22 01:05

要商榷的,應該就是明明是分裂,照道理就直接歸入包羅萬有既新教啦,但又打著天主教既牌子,羅馬教廷又由佢地用個牌子,又唔絕罰,咁就真係有商榷喇。

又有東儀天主教,明明啲儀式係東正教,但又用天主教既牌子喎,真係商榷中既商榷。
要商榷的,應該就是明明是分裂,照道理就直接歸入包羅萬有既新教啦,但又打著天主教既牌子,羅馬教 ...
抽刀斷水 2022/8/22 21:13 提交

因為好久之前天主教會已經不用刀、鎗來解決分歧。
因為好久之前天主教會已經不用刀、鎗來解決分歧。
beebeechan 發表於 2022/8/22 21:38

大家睇下,原來一個自稱「宗教」的天主教係用刀、鎗來解決分歧和問題的賊窩!
其實基督教也只不過是一個賊窩的分支,或衍生出來的另類牌子的賊,
兩者都是為禍人世間的妖孽!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
要商榷的,應該就是明明是分裂,照道理就直接歸入包羅萬有既新教啦,但又打著天主教既牌子,羅馬教 ...

又有東儀天主教,明明啲儀式係東正教,但又用天主教既牌子喎,真係商榷中既商榷。

抽刀斷水 2022/8/22 21:13 提交

天主教強調的賣點是「由宗徒傳下來」的教會,不是「由伯多祿傳下來」的教會,雖然伯多祿是宗徒之首。耶穌是有12個宗教的。 一世紀時有些宗徒到了中亞細亞、東歐傳教,建立了教會。
東西教會在1054年吵架分裂、出現東方教會和羅馬教會。
東方天主教會是後來的東方教會中的部份成員決定回歸與西方教會合一。但保留長期以來的習俗禮儀。所以禮儀上與羅馬教會不同。信理上是一至。認同教宗是教會之首。

唔知係咪可唔叫「一教兩制,一千年未變」呢?
大家睇下,原來一個自稱「宗教」的天主教係用刀、鎗來解決分歧和問題的賊窩!
其實基督教也只不過是一個 ...
leefeng 發表於 2022/8/22 23:09

近排無用刀槍已經好好多,教宗又頻頻道歉跪低,依家都唔錯架喇。

如果世界上基督宗教完全消失,可能世界反而沒那麼美好,因為……伊斯蘭教未有同時消失。

勢力互相制衡嘛,你明架啦。
天主教強調的賣點是「由宗徒傳下來」的教會,不是「由伯多祿傳下來」的教會,雖然伯多祿是宗徒之首。耶 ...
beebeechan 發表於 2022/8/22 23:19

愈了解得多,就愈覺得「分裂」係基督宗教既命運。天主教徒版友都由聲稱没有造成「分裂」,改口承認有「分裂」了。

反而响中國既儒釋道,成日都拉埋黎講,一般人就講「拜神」,理得佢係屬於孔教、佛教定係道教丫。
愈了解得多,就愈覺得「分裂」係基督宗教既命運。天主教徒版友都由聲稱没有造成「分裂」,改口承認 ...
抽刀斷水 發表於 2022/8/23 01:36

你要用「分裂」來形容舊天主教會、帕爾馬爾天主教教會、聖庇護十世司鐸兄弟會、菲律賓獨立教會既冒現,
就係在#17要講既野: 大木樑與木屑既分別嚟, 你把木屑當咗係大樑

你又明唔明既呢
反而响中國既儒釋道,成日都拉埋黎講

咁即係真正既儒, 佛, 道...早已滅亡消失

普洱茶加咖喱汁, 再撥一劈wasabi 落去....唔知會唔會有驚喜既味道
近排無用刀槍已經好好多,教宗又頻頻道歉跪低,依家都唔錯架喇。

如果世界上基督宗教完全消失,可 ...
抽刀斷水 發表於 2022/8/23 01:31

以猶制耶係世界未來的趨勢!基督教仇殺天主教亦是世界未來的趨勢!

猶耶同源互片,耶耶同源再互片,係奉旨嘅:

馬 太 福 音 10--
21 弟 兄 要 把 弟 兄 , 父 親 要 把 兒 子 , 送 到 死 地 ; 兒 女 要 與 父 母 為 敵 , 害 死 他 們

28 那 殺 身 體 , 不 能 殺 靈 魂 的 , 不 要 怕 他 們 (
這句有極大煽動互相仇殺喑示,可以令猶耶恣无忌惮放胆互相斬殺!)

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
愈了解得多,就愈覺得「分裂」係基督宗教既命運。天主教徒版友都由聲稱没有造成「分裂」,改口承認 ...

中國人幾千年文化歷史有一個金句:拜得神多自有神庇佑!

中國既儒釋道,滿天神佛,各司其職。
想發達呀,拜財神。
想桃花呀,拜月老。
想讀書叻呀,拜孔子。
想健康呀,拜佛祖和觀音。
想順利呀,又可以拜黃大仙。

天庭秩序井然有序,各位神仙盡心為凡人服務,幾好!

拜個一神教?假唔在講啦,
就算給他是真有其神,一個神都做到火爆,
周不時前言不對後語,耐唔耐又睇兒童摆性十字架Show, 經常又自摑到面都腫晒,
之所以點解,郁啲就叫凡人互片仇殺互斬,
郁啲又性侵解火,再燥啲就降災滅世。

所以究竟拜一團和氣的中國傳統儒釋道好呢?
或是拜一個中東瘋子邪教好呢?

有得揀架!

.
一團和氣的中國傳統儒釋道
leefeng 發表於 2022/8/23 03:51

寡聞的你, 應當唔知佛教來時, 不止與道教不和, 連孔孟儒仕都唔妥佢既。
咁即係真正既儒, 佛, 道...早已滅亡消失

普洱茶加咖喱汁, 再撥一劈wasabi 落去....唔知會唔會有驚喜既味 ...
beebeechan 2022/8/23 01:59 提交

基督宗教又何嘗唔係被歷代所謂神學家加入不同調味料?天主教所謂既聖傳又係教會體制隨著時間推移而不斷添加配料,咁真正既天主教又係咪早已滅亡消失呢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
一團和氣的中國傳統儒釋道
leefeng 發表於 2022/8/23 03:51

寡聞的你, 應當唔知佛教來時, 不止與道教不和, 連孔孟儒仕都唔妥佢既。

今日佛教當有掟企吓, 就要速速下跪....

beebeechan 2022/8/23 08:06 提交

由不和變成和諧,另一是由合一變成分裂,你選前者或是後者?
你要用「分裂」來形容舊天主教會、帕爾馬爾天主教教會、聖庇護十世司鐸兄弟會、菲律賓獨立教會既冒現,
...
beebeechan 2022/8/23 01:57 提交

你同教外人講,果隻係史納莎,呢隻係聖班納,係唔同既,而教外人卻始終睇到只係狗咬狗骨。

今日佛教當有掟企吓, 就要速速下 ...
beebeechan 發表於 2022/8/23 08:08

佛道儒愛國是好榜樣,
有國才有家,有家才會禮敬佛道儒和祖先,
繼承傳統中國幾千年的文化信仰!

莫非要像基督邪教進行陰暗的地下活動,
拼命在中國開神學院來培訓黑暴,向信徒洗腦變了黑暴去反中國賣中國好嗎?

.

今日佛教當有掟企吓, 就要速速下 ...
beebeechan 發表於 2022/8/23 08:08

真是寫得好,寫得妙,妙得呱呱叫!
因為如果沒有共產黨的保護,
恐怕如來佛,觀音寺,乜寺乜廟的佛像一早已經被基督邪教的牧師神父,和基督教徒强行打砸拆除,鋸斷和燒成灰了啦!
你們基督邪教不是十分喜歡闖入別人家裡打砸鋸佛像的嗎?
基督邪教是恐怖份子已經是街知巷聞了

.
beebeechan 發表於 2022/8/23 08:06

從不和到和諧,從唔妥到互通有無!

呢啲咁既胸懷和氣量,是你們這些互相仇恨仇殺的基督鼠輩教學不來的囉!

.

高級模式 | 發新話題
換一個