返回列表 回覆 發帖

耶穌代人贖罪是謊言

基督鬼徒吹噓說,人類犯有原罪,「上帝」/「天主」派牠「兒子」下凡,流出「寶血」,為世人清洗罪孽。
    只要稍用理性分析,就會笑到碌地。
    首先,「救主」直接下凡,找彼拉多將牠殺死,或自己割頸,不就乾手淨腳了嗎?為啥要去屌瑪利亞,生自己出來,做個BB仔?你搞咁多做乜呀?
    再者,你屁眼教主是「神人」,一歲、十歲、廿歲,自己都可以割頸,就啥白嘥三十年米飯,還未肯死?好嘞,到咗三十歲,組織了個黑社會團伙,四圍作惡,這時也可以帶埋班靚,人人Gnap住把刀,告訴彼拉多自己要「做王」,求他了斷,不也如願了嗎?最後,因滋擾民眾太甚,要公安拉人,你亦可順水推舟,乖乖領死,何以還要反抗,重斬傷個公安?
    到了臨刑,應該歡天喜地上路,為何還要叫救命?
    從頭到尾,移鼠根本就未出於自願,流出「寶血」代人贖罪,全是謊言!
無情地戳破謊言,旁爺爺你也太狠了吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
抽刀斷水 發表於 2022/11/18 10:24

咁點解呢啲「謊言」又會2000年屹立未倒既呢? 係咪戳者奔走無力?

現代版的唐吉訶德?

「科普特語專家」、「路人甲」、「妖徒有三十三億」,戳破者就够力嘞。

破基督教千局,助 习主席恢复n出任党主席

咁點解呢啲「謊言」又會2000年迄立未倒既呢? 係咪戳者奔走無力?

現代版的唐吉訶德? ...
beebeechan 發表於 2022/11/18 11:45
正正因有你们这些‘人’ 护教继续 “““自续”””。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
基督鬼徒吹噓說,人類犯有原罪,「上帝」/「天主」派牠「兒子」下凡,流出「寶血」,為世人清洗罪孽。
     ...
旁觀者 發表於 2022/11/18 06:14

你講嘅每個問題,每個問號,無論喺聖經、喺天主頒俾猶太人嘅法律、喺基督宗教嘅神學系統入邊,都有好完整好合邏輯嘅解釋。你對對方完全唔了解就亂發噏風,確實好笑至極。耶穌形容你而家嘅行為係「向刺錐踢去,為你是難堪的。」(宗26:14)不過你並不孤單,同你一齊踢刺錐並稱讚你「無情地戳破謊言」嘅人都唔少,所以耶穌都懶得同你解釋,佢叫門徒「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)「耶穌雖然在他們面前行了這麼多的神跡,他們仍然不信他;這正應驗了依撒意亞先知所說的話:『上主!有誰會相信我們的報道呢?上主的手臂又向誰顯示了出來呢?』他們不能信,因為依撒意亞又說過:『上主使他們瞎了眼,使他們硬了心,免得他們眼睛看見,心裡覺悟而悔改,使我治好他們。』」(若望福音12:37-40)
唔駛等好耐,好快就知道結果㗎喇,只要兩腳一伸,我哋大家都會明白真相,我唔想到時隔住條鴻溝同你講嘢,願你回心轉意,變成睇到聽到心裏明白而得到天主醫治,願天主祝福你!
你講嘅每個問題,每個問號,無論喺聖經、喺天主頒俾猶太人嘅法律、喺基督宗教嘅神學系統入邊,都有好完整
...
你講嘅每個問題,每個問號,無論喺聖經、喺天主頒俾猶太人嘅法律、喺基督宗教嘅神學系統入邊,都有好完整好合邏輯嘅解釋。你對對方完全唔了解做就亂發噏風,確實好笑至極。耶穌形容你而家嘅行為係「向刺錐踢去,為你是難堪的。」(宗26:14)不過你並不孤單,同你一齊踢刺錐並稱讚你「無情地戳破謊言」嘅人都唔少,所以耶穌都懶得同你解釋,佢叫門徒「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)「耶穌雖然在他們面前行了這麼多的神跡,他們仍然不信他;這正應驗了依撒意亞先知所說的話:『上主!有誰會相信我們的報道呢?上主的手臂又向誰顯示了出來呢?』他們不能信,因為依撒意亞又說過:『上主使他們瞎了眼,使他們硬了心,免得他們眼睛看見,心裡覺悟而悔改,使我治好他們。』」(若望福音12:37-40)
谢谢谢谢谢谢。先生。逃出魔幻紀 發表於 2022/11/18 15:38
先生。抱歉。

全只不过是 - 自我安慰。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

在伽里略受審時, 不少當時自鳴是頂尖的學者, 都以為是在「無情地戳破(地繞日轉)謊言」

這個塘邊鶴又根本不能叫學者......慾篤無力。 牙簽可以篤爆車軚架咩
(21世紀, 仲用辟邪紀實嚟反基)

對邪魔仁慈,就是對人類殘忍。
喺基督宗教嘅神學系統入邊,都有好完整好合邏輯嘅解釋
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/18 15:38

如何「完整好合邏輯」呢?
    信者可以「永遠不見死」、「有病摸下就好」、能講萬國語、食毒藥都唔怕,這就是「完整好合邏輯」?
你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們

咒罵也没用,當狗的,正正就是信仰邪教的妖徒。唔好忘記「天主」並不收異族做靚,像你這樣的異族,牠是要以色列人去殺死的。上「天堂」?發夢吧!
耶穌雖然在他們面前行了這麼多的神跡

既然能行「神蹟」,令他們信耶穌就得了,講咁多做乜喎!
上主使他們瞎了眼,使他們硬了心,免得他們眼睛看見,心裡覺悟而悔改,使我治好他們。

這話像是個出自患有精神病人之口,正常人的爺爺就看得有點唔明。它意思是否,耶穌只要信徒做個不用思考、懵懵懂懂的「人」就最好了。
唔駛等好耐,好快就知道結果㗎喇,只要兩腳一伸,我哋大家都會明白真相

人死後如何,正常人都不知。「明白真相」,只是自我幻想而已。
人死後如何,正常人都不知。「明白真相」,只是自我幻想而已。
旁觀者 發表於 2022/11/19 01:32

不過你就係到幻想緊:一定無天國, 無審判, 無地獄既
在伽里略受審時, 不少當時自鳴是頂尖的學者, 都以為是在「無情地戳破(地繞日轉)謊言」
beebeechan 發表於 2022/11/18 22:56

波蘭天文學家哥白尼Nicolaus Copernicus首先發現了地球圍繞太陽運行,但教會的理論認定地球是個扁平的圓盤、是整個宇宙的中心,太陽在圍繞地球轉動,否則:
    「耶穌就得做兩次君臨,一次到西半球,一次到東半球。」《人類的家園・我們的地球:特點、規律和狀況》(見《基督教是邪教嗎》P.21)
慾篤無力。 牙簽可以篤爆車軚架咩
beebeechan 發表於 2022/11/18 22:56

BB仔,你當孌童,「神父」就能篤爆你「車軚」嘞。
這話像是個出自患有精神病人之口,正常人的爺爺就看得有點唔明。它意思是否,耶穌只要信徒做個不用思 ...
旁觀者 發表於 2022/11/19 01:28

即使俾咗你有思考能力, 卻不懂點運用, 一樣係忍笑死人

世上係咪真係有啲人好似你咁白痴既呢
BB仔,你有乜料呀(屁眼就有猛「料」)只曉講東講西,全無實質意義。
波蘭天文學家哥白尼Nicolaus Copernicus首先發現了地球圍繞太陽運行,
旁觀者 發表於 2022/11/19 01:41

去讀多啲書先哩.......... 一鑊毛術
高級模式 | 發新話題
換一個