返回列表 回覆 發帖

天主睇住你,天主啤住你(上唔到「目及」,故轉用啤)

上主富於慈惠寬仁;在患難中,赦免罪過,並施救恩。他是一切真心尋求他的護衛者。

禍哉,怯懦的心,邪惡的口,虛弱的手,及徘徊於兩條路的罪人!禍哉,心無志氣的人!他既對天主沒有信賴,決得不到他的保護。禍哉,你們失去堅忍,離棄正道,喜歡走邪路的人!因為,當上主視察你們時,你們將作什麼?(德訓篇2:13-17)
逃版友近日越寫越短,可能是球迷。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
上主富於慈惠寬仁;在患難中,赦免罪過,並施救恩。他是一切真心尋求他的護衛者。
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/24 08:16

睇下「上主」如何「慈惠寬仁」啦,懵盛盛做人:
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
逃版友近日越寫越短,可能是球迷。
抽刀斷水 發表於 2022/11/24 09:53

長又好短又好,總之講到嘢嘅人都可以喺呢度同自己嘅信仰做見證。一旦身體功能打柴,就買定離手去睇開盎結果。睇到結果之後,基督陣營同反基陣營嘅情緒反應肯定天淵之別,呢邊亞利路亞嗰邊咬牙切齒,冇得上訴冇得追,雙方你眼望我眼心情肯定好複雜。
我一日未打柴一日都會發言做見證:基督必勝!
回覆 4# 逃出魔幻紀

你都反覆描述過呢種死後畫面好多次,似乎真係幾嚮往。

點都好,保重身體啦。
我一日未打柴一日都會發言做見證:基督必勝!
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/24 15:08

講乜勝都冇用,事實就係屁眼教主俾公安拉去釘死。勝乜呢?
講乜勝都冇用,事實就係屁眼教主俾公安拉去釘死。勝乜呢?
旁觀者 發表於 2022/11/25 02:08

勝乜呢?
就係勝在:
耶穌被釘死
無論在時間, 地點, 形式, 細節上都是依計行事, 按編導指示完成.....
一絲不錯。

(呢啲對你太深哩, 你唔曉架哩....升咗班先哩...係O-level....你依家先係幼稚班)
無論在時間, 地點, 形式, 細節上都是依計行事, 按編導指示完成.....
一絲不錯。
beebeechan 發表於 2022/11/25 02:38

跌落地la 番揸沙!
    又話牠會復臨?人呢?全都是謊言!「一絲不錯」?一絲不掛就真!
呢啲對你太深哩
beebeechan 發表於 2022/11/25 02:38

「神父」就知你深淺嘞!
回覆  逃出魔幻紀

你都反覆描述過呢種死後畫面好多次,似乎真係幾嚮往。

點都好,保重身體啦。 ...
抽刀斷水 發表於 2022/11/25 00:18

我就一早買定離手唔再三心兩意,不過諗到呢度周不時有人離開唔再返轉頭,可能有啲已經去咗睇結果,所以就尋氣啲反反覆覆不停講,希望有啲人臨尾一步回頭是岸,呢個係基本人性嚟嘅啫,「今人乍見孺子將入於井,皆有怵惕惻隱之心」。
邪教有惻隱人之心,在歷史上妖徒就不會殺那麼多人了。壞事做盡,卻好話說盡。
(呢啲對你太深

旁观者爷爷形容你们的的确确的的的端极十分合适
:::
。妖徒
。妖声
。妖气
正妖精。

基督 100% 冇料到,就话

对你太深”…… 我就真系

对你太深”
正正就是這樣,諸多見死不救,所謂上主,絕不是善,應如中國人所說 ................ 天地不仁,以萬物為芻狗。

正正就是這樣,行惡改信能上天堂,受害未信下地獄,所謂上主何有公義可言!

一堆言論無理據
妄說寬仁及救恩
何不理性去思量
客觀才可分虛實
正正就是這樣,行惡改信能上天堂,受害未信下地獄,所謂上主何有公義可言!
Guest from 116.48.136.x 發表於 2022/11/26 13:36

呢位新過檔朋友, 你的「上天堂」「落地獄」只係用「信/不信」來分。
有啲學藝未精, 學壞師囉

例如:
默示錄中又不是這樣說。
審判的依據是「案卷」。
經云:「我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。人們都照各人所行的受審判(啟21:8)。膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們就被扔在硫磺的火湖裡,這火湖就是第二次的死

審判, 不是只審人信了, 還是不信, 還是審人的行為囉。
審判不是審信而還是要審行.
(經上, 又不是只此一處是這樣啟示)

「信」不是通天國的直通車票
呢位新過檔朋友, 你的「上天堂」「落地獄」只係用「信/不信」來分。
有啲學藝未精, 學壞師囉

例如:
默示 ...
beebeechan 2022/11/27 04:03 提交

唔係人地學藝未精,係基督宗教中不同門派有不同演譯,你都唔能夠話呢位朋友、或者有關門派係錯,只係同你所屬門派有分別而已。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
唔係人地學藝未精,係基督宗教中不同門派有不同演譯,你都唔能夠話呢位朋友、或者有關門派係錯,只係 ...
抽刀斷水 發表於 2022/11/27 21:54

又即係咁,
呢位姐姐話佢耍緊既係洪家五郎八卦棍嚟.....
你話劉師傅返生, 話佢係「學藝未精」,, 還是「不同門派有不同演譯」, 門派分別??

唔識既人, 睇落去....功架都差唔多唶
唔係人地學藝未精,係基督宗教中不同門派有不同演譯,你都唔能夠話呢位朋友、或者有關門派係錯,只係 ...
抽刀斷水 發表於 2022/11/27 21:54

話俾呢位朋友知「信就上天堂, 不信落地獄」既門派, 也是說「唯獨聖經」的。經上要有這樣說過的才算。
現在經上就是說了審判不止審「信/不信」, 還要審「行為」。。
「這個門派」又不算數?

其實亦可以是呢位朋友學藝未精, 聽錯「呢個門派」的演譯
「這個門派」一般講完「信上天堂, 不信者落地獄」都會跟著附加解說甚麼才是「真信」。。  呢位朋友就聽頭唔聽尾
膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們就被扔在硫磺的火湖裡
beebeechan 發表於 2022/11/27 04:03

《啟示錄》本就出自精神病人之手。
    膽怯的:食得鹽魚抵得渴,你屁眼教主話要「做王」,就預咗要還,知道要行刑,就怕得要死,
嗌牠「父」救命,膽不膽怯?
可憎的:屁眼教主滿嘴謊言,又呃窮寡婦,可不可憎?
    殺人的:屁眼教主教妖徒殺人、殺親屬。精人出口,班妖徒就笨人出手。比妖徒更可恨。
    淫亂的:屁眼教主教主淫亂少咩,不過牠淫的是屁眼。或是被「楊蓮亭」、「特寵」淫牠屁眼。
    行邪術:咒死無花果樹就是行邪術。
    拜偶像:牠吹噓為「父」的,就是隻石怪,拜不拜偶像?
    說出來,屁眼教主就應被「扔在硫磺的火湖裡」。
經上要有這樣說過的才算
beebeechan 發表於 2022/11/27 23:22

妖書叫你殺死父母、兄弟、姊妹、子女和自殺,又叫你有問借貸的不可推辭,這樣算不算?
高級模式 | 發新話題
換一個