返回列表 回覆 發帖

我終於信天主教,不再迷信觀音

這就如同說信耶穌,不一定反對信魔鬼囉!

共產黨是魔鬼撤旦創造的?毫無理據的隨口說。如按殺人之最,咒 ...
昊暠昺 發表於 2022/12/2 11:10
兄原来是超级高手,寄生虫井底之蛙目不识丁,
失觉失觉,
请谅请谅,
多谢多谢,谢谢

SEO tag 对联
你理解錯誤。魔鬼是受造物。天主(上帝)並非魔鬼。魔鬼是由墮落天使而來。因墮落天使背叛天主,企圖和天主平起平坐,才有魔鬼撤旦和天主的對抗。我們不要站錯邊。

共產黨是魔鬼創造的說法,是一些基督徒根據啟示錄得出的一種說法。它並非無的放矢。
兄原来是超级高手,寄生虫井底之蛙目不识丁,
失觉失觉,
请谅请谅,
多谢多谢,谢谢

SEO tag 对联 ...
下流寄生虫 發表於 2022/12/2 18:25

為甚麼基督徒總愛語誣人呢!

是你影衰耶穌?

還是耶穌教衰咗你呢?
信密宗, 信觀音, 信天主教, 本質都一樣, 都係信仰,

所有信仰皆迷信, 所以你只是由一個迷信跳都另一個, 沒有任何進步

當然你喜歡天主教的話, 那很好,

只是想說明一樣野, 你並沒有進步過
而家我精神失常好嚴重
現在我已經無法辨識自己的精神狀態,辨識有困難。
還是會妄想症發作,難以醫治。
我要生生世世信法輪功。我要生生世世信耶穌基督。我要生生世世消滅共產黨。(精神病發作)

基督教 === 毒【煽独】、骗、焗

提多书 3:1 你要提醒众人,叫他们顺服作官的,掌权的,遵他的命,预备行各样的善事。罗马书13:1在上有权柄的,人人当顺服他。因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。
罗马书13:2所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罚。
傳道書 10:20  你不可咒詛君王、也不可心懷此念.在你臥房也不可咒詛富戶.因為空中的鳥、必傳揚這聲音.有翅膀的、也必述說這事。 ...
以弗所 6:5  你們作僕人的、要懼怕戰兢、用誠實的心聽從你們肉身的主人、好像聽從基督一般。
彼得前书 2:13你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王。
谢谢谢谢谢谢。兄。昊暠昺 。指教發表於 2022/12/1 18:02
谢谢谢谢谢谢兄这些经文,寄生虫会尽量用之。

谢谢谢谢谢谢兄。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

回覆 89# 上流寄生族

最原始的十二使徒是怎麼死的?
https://yesu-jidu.org/2018/06/16 ... PbqeWPqkh8aLx91QP1Y
by 發文者 | 2018 年 6 月 16 日 | 先知與啟示 | 0 comments
最近我瀏覽了一個有名的基督教網站,並且讀了一些關於十二使徒的事,網站裡面談到了據推測十二使徒的死亡方式。我其實知道他們當中有幾位被殘忍的殺害,但讀到了這些細節時我還是感到很震驚。出自好奇,我自己做了一些功課,以下就是我的探索結果。

警告:有些死亡方式很血腥,請做好心理準備。而且許多使徒的死亡並沒有出現在聖經內容或lds.org中。許多資料來自次要的歷史紀錄、杜撰或非後期聖徒資料來源。我在下面提供了這些資料來源的連結,如果其中有某些細節不正確,我也不會太驚訝。先告知你們。

1. 西門彼得
十二使徒的背景歷史和佚傳
Theodoor Rombouts [Public domain], via Wikimedia Commons
如果你知道哪個使徒是怎麼死的,那應該就是彼得了。他在羅馬經歷的幾次審問後,彼得被釘死在十字架上。但是由於他認為自己不配和救主以同樣的方式被釘在十架上,彼得要求自己被釘在一個倒過來的十架上。

2. 安得烈(彼得的兄弟)
經文中沒有談到很多安得列的事──他是如何死去的資料就又更少了。但是國家地理對此曾說過:
根據15世紀的宗教歷史學家Dorman Newman,彼得的兄弟在西元69年時到了西希臘的帕特雷,當時羅馬總督埃加迪(Aegeates)和他執行一場宗教辯論。Aegeates試圖說服安得列放棄基督教,所以他不需要折磨處刑他。但說服無效,所以他還是行刑於安得烈。安得烈被鞭打、然後綁在十字架上,而非釘在十字架上,所以他在死前能被折磨得更久。他這樣活了兩天,並向路人宣講。

3. 啟示者約翰(即所愛的約翰)
Jan Matsys [Public domain], via Wikimedia Commons
傳統基督教徒認為啟示者約翰被放逐到帕特摩島時因天災過世。但是根據後期聖徒的信仰,在教義和聖約第七篇中說到:
然後主對我說:我所愛的約翰,你想要什麼?因為如果你祈求你想要的,就必賜給你。
然後我對祂說:主啊,求您賜給我克服死亡的能力,使我能活著帶領靈魂歸向您。
然後主對我說:我實實在在告訴你,因為你如此祈求,你就必留下,直到我在榮耀中來臨。你也必向各國、各族、各方、各民預言。
所以約翰可能正在某處傳播福音。

4. 雅各(約翰的兄弟)
聖經中確實有紀錄雅各的死亡,從使徒行傳12:1-2中我們看到:
那時、希律王下手苦害教會中幾個人。
用刀殺了約翰的哥哥雅各。
沒錯,希律王是個壞人。

5. 巴多羅買(也稱納撒尼爾)
我們對巴多羅買的死亡知道的不多。有些資料說他殉教了,另一些資料說他被活活餓死後遭到砍頭。有一資料來源說他受刀剝了皮。「剝皮」可能指的是皮膚被剝掉,但也可能意味著痛打或鞭打後皮膚的脫落。另一項猜測則談到巴多羅買的皮膚因極度鞭刑而被「撕成碎片」。眾多不同的理論的共同點就是,無論他是怎麼死的,都很慘烈。

6. 腓力
腓力的死去方式眾說紛紜。有人說他被吊死,有人說他在埃及傳道時被釘死在十架上。過去的時代,基督教的傳教士一點都不受歡迎。

7. 多馬
Via Mormon Channel
我找到所有的資料都顯示多馬在印度傳教時被人用茅刺死。

8. 稅吏馬太
一個基督教網站說馬太「去傳教,並在衣索比亞被逮捕。在那裡他被人用槍茅刺穿,然後被砍下了頭。因為馬太身處的地方在非洲邊遠的地區,他和幾個位歷史家和基督教徒一起前往,其他的就不為人知了。
國家地理的理論則有些微不同,根據傳說,馬太對衣索比亞國王的品性下了評論後,國王派劍客將馬太從背後刺殺。

9. 雅各(非約翰的兄弟)
理論一:雅各在埃及傳道時被釘死在十架上。(資料來源為維基百科,所以參考就好)
理論二:雅各殉教,他的身體被鋸成塊狀。
理論三:他在年老時被毆打、丟石,最後以武器攻擊頭部而死。
理論四:雅各站在牆上宣講福音時,猶太宗教領袖將他從牆上丟下。但他活了下來,和理論三相似,他們毆打他,拿石頭丟他,最後以武器殺死他。

10. 達太
根據美國東正教的說法,達太在基督死後約45年後在亞美尼亞被釘死在十架上,然後被弓箭射穿。

11. 奮銳黨的西門(非西門彼得)
理論一:他於埃得薩安詳過世,此地現位於土耳其國境內。
理論二:一個天主教網站上指出奮銳黨西門在埃得薩過世,但是卻是被釘死在十架上。較無第一個理論平和。
理論三:他到非洲傳教,然後到了英格蘭。約在西元74年被釘死在十架上。

12. 加略人猶大
Via Mormon Channel
聖經中有談到他的死亡。在馬太福音27:3-5中說到…
這時候、賣耶穌的猶大、看見耶穌已經定了罪、就後悔、把那三十塊錢、拿回來給祭司長和長老說:
我賣了無辜之人的血,是有罪了。他們說,那與我們有甚麼相干,你自己承當罷。
猶大就把那銀錢丟在殿裏、出去弔死了。
但是使徒行傳1:16-19卻給我們他的死亡的不同樣貌:
弟兄們!聖靈藉大衛的口,在聖經上預言領人捉拿耶穌的猶大,這話是必須應驗的。
他本來列在我們數中,並且在使徒的職任上得了一分。
這人用他作惡的工價,買了一塊田以後身子仆倒,肚腹崩裂,腸子都流出來。
住在耶路撒冷的眾人都知道這事,所以按着他們那裏的話,給那塊田起名叫亞革大馬,就是血田的意思。
我想後期聖徒們都比較熟悉他吊死的版本,但誰知道呢?最後好像都沒有差別了。

現在你知道了吧!

知道這些使徒是怎麼死的是蠻有意思的,但對我們的永恆更重要的是,要研讀他們一生中所教導的事。彼得的書信、馬太和約翰的福音書等等。這些才是我們應該知道的。如果你還未讀過他們的一生,也不認識他們服侍的主,那我會鼓勵你讀讀看。

原始文章由David Snell所寫,在mormonhub.com張貼,標題為《How Did Each of the Original Twelve Apostles Die?》
======================================
平安!
這是很有趣的問題
查了一下相關的資料
提供您參考

1.彼得--被倒釘十字架
從阿披安通往羅馬的路上,有一個教堂,名叫「主啊!你要往哪裡去?」乃是紀念大使徒彼得為基督而死。那時,尼祿皇展開了羅馬帝國第一次的大迫害,起初,許多在彼得身邊的基督徒都勸他趕快走避,他一開始不願意離開這些羊群,但後來沒有辦法了,只好一人逃離,當他到了那路上時,突然看到不遠處有個人走來,他認出就是主耶穌基督,他問道:「主啊!你要到哪裡去?」耶穌對他說:「彼得,你離棄了我的羊,現在我要到羅馬再釘一次十字架!」彼得頓時捶胸大哭,立刻又轉回羅馬,不久被捕,他要求被倒釘十字架,因為他自認不配與主同樣的死法。殉道時間約在主後67年

2.安得烈--被釘X型十字架
使徒安得烈是彼得的兄弟,他後來在亞西亞(約今土耳其西部)傳道,當他行到伊第沙時,受到巡撫伊奇士的恫嚇,不准他傳福音,但他不為所迫,繼續傳道,以致被判死刑,被掛上X型十字架(故後世以此為他的記號),但他在還沒有斷氣時,仍不斷宣講基督的福音,而且為判他死刑的人向神禱告。
另一說是他在希臘殉道

3.西庇太的兒子雅各--約西元44年被希律安提帕斬首
使徒雅各的殉道是直接被記載在聖經裡頭的,也是十二使徒中第一位殉道者,他面臨死刑時的沈靜無畏感動了誣告他的人,反而使之也歸信基督,執刑官大為憤怒,於是兩人一起被斬首殉道。

4.雅各的兄弟約翰--唯一壽終正寢者
約翰是十二使徒中(也是早期教會重要人物中)惟一壽終正寢的,他躲過了尼祿皇的迫害,在豆米仙的迫害中,他被充軍到拔摩島(也在那裡完成了曠世鉅作──啟示錄),豆米仙崩後,他回到以弗所教會,晚年(他活了超過一百歲),他已步履維艱,都是由年輕信徒抬轎帶他前往聚會的,他也這樣囑咐那些青年:「小子們,你們應當彼此相愛。」由於他晚年常以「神就是愛」教訓門徒,後世稱他為「愛的使徒」。

5.腓力--被拷打釘死
腓力起初在北亞西亞做工,後往弗呂家,直到希利波里,眼見居民迷信偶像,甚至跪拜巨蛇,他設法引導多人歸主,並且將巨蛇治死,因此觸怒官長,被補下監,經拷打後被釘十字架,時在主後五十二年。

6.巴多羅買--剝皮斬首
使徒巴多羅買曾經將馬太福音翻成梵文,並在印度傳道,最後,那些拜偶像的人抗拒他的教訓,重重拷打他,又剝其皮,最後斬首而死。
另一傳說他是在亞美尼亞殉道

7.多馬--被矛刺死
多馬在印度西北部傳道(今日印度西北部有一多馬教堂,就是他當時傳教於此的證據),後來他被婆羅門的祭司用矛刺死,為主殉道。

8.稅吏馬太--被戟刺死
使徒馬太就是馬太福音的作者,在主升天後,他起先在猶太各地傳道達九年之久,後來他前往埃提阿伯,在那裡設立教會,領多人歸主,又赴帕西亞傳道,當他重返埃提阿伯時,在乃旦巴(Nadaba)城被戟刺死,時約主後六十年。

9.亞勒腓的兒子雅各--沒有記錄

10.達太 --被釘十字架
使徒達太曾在伊第沙宣揚基督,因此觸犯當局,被釘十字架而死,時在主後七十二年。
另一說是他在亞美尼亞傳道,在波斯殉道

11.奮銳黨的西門--被釘死
他曾在毛力坦拿(Mauritania)做工,宣揚福音,後赴非洲,甚至英國,最後在英國被釘十字架,時在主後七十四年。
另一說是他在波斯殉道

12.賣耶穌的加略人猶大--上吊自殺

13.馬提亞--被石擊斬首
賣耶穌的猶大自殺後,使徒們選立馬提亞頂替空缺,馬提亞原是七十門徒中的一位,後來他在耶路撒冷殉道,先被石擊,未死,又被斬首。

我將馬提亞放進去
是因為他是後來搖籤出來,替代猶大使徒之位的

上帝祝福您!

==========================================
都是當局朝政殺的,有沒有說一套,做一套?

弗1:21 遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,連來世的也都超過了。
弗3:10 為要借著教會使天上執政的、掌權的,現在得知神百般的智慧。
弗6:12 因我們並不是與屬血氣的爭戰(原文作摔跤;下同),乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。
西1:16 因為萬有都是靠他造的,無論是天上的,地上的;能看見的,不能看見的;或是有位的,主治的,執政的,掌權的;一概都是借著他造的,又是為他造的。
西2:15 既將一切執政的、掌權的擄來,明顯給眾人看,就仗著十字架誇勝。
林前15:24 再後,末期到了,那時基督既將一切執政的、掌權的、有能的、都毀滅了,就把國交與父神。

徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。,

賽60:11 你的城門必時常開放,晝夜不關;使人把列國的財物帶來歸你,並將他們的君王牽引而來。
賽60:12 哪一邦哪一國不事奉你,就必滅亡,也必全然荒廢。

來11:27 他因著信,就離開埃及,不怕王怒;因為他恆心忍耐,如同看見那不能看見的主。
來11:28 他因著信,就守(或作:立)逾越節,行灑血的禮,免得那滅長子的臨近以色列人。
來11:29 他們因著信,過紅海如行乾地;埃及人試著要過去,就被吞滅了。
來11:30 以色列人因著信,圍繞耶利哥城七日,城牆就倒塌了。
來11:31 妓女喇合因著信,曾和和平平的接待探子,就不與那些不順從的人一同滅亡。
來11:32 我又何必再說呢?若要一一細說,基甸、巴拉、參孫、耶弗他、大衛、撒母耳,和眾先知的事,時候就不夠了。
來11:33 他們因著信,制伏了敵國,行了公義,得了應許,堵了獅子的口,
來11:34 滅了烈火的猛勢,脫了刀劍的鋒刃;軟弱變為剛強,爭戰顯出勇敢,打退外邦的全軍。
現在我仍然沒有宗教信仰,內心十分混亂,有可能會發狂。
今天精神科覆診完成。醫生有加藥,但不批准我入醫院求死。所有人反對自殺。醫生介紹我去日間醫院玩玩。密宗絕對反對自殺。密宗更保證我不會自殺成功。我想天主教仍然可以繼續幫我。我可以隨喜參加天主教的彌撤,但不能領聖體。因為我不是教徒,不能領聖體。我不會參加洗禮。我信耶穌,但我不會放棄佛教及觀音。耶穌是觀世音菩薩的化身。我可以信一點耶穌,但主要信觀音。密宗的加持真的好強大。在自殺的問題上,密宗有密宗的辦法。謝謝。

有一點可以肯定,沒有人因為沒有民主自由而自殺。
天主教有些僵化。天主教也會逼人放棄觀音。
今天精神科覆診完成。醫生有加藥,但不批准我入醫院求死。所有人反對自殺。醫生介紹我去日間醫院玩玩。密宗絕對反對自殺。密宗更保證我不會自殺成功。我想天主教仍然可以繼續我。
我可以隨喜參加天主教的彌撤,但不能領聖體。因為我不是教徒,不能領聖體。我不會參加洗禮。我信耶穌,但我不會放棄佛教及觀音。耶穌是觀世音菩薩的化身。我可以信一點耶穌,但主要信觀音。密宗的加持真的好強大。在自殺的問題上,密宗有密宗的辦法。謝謝。
哈佛專家 發表於 2023/4/19 17:48
同意,基督会如此你【“““神经病爱神人”””】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
佛教真的很靈,令人讚不絕口。密宗的靈感更加不在話下。但我覺得妄想症真的會破壞宗教信仰。
佛教真的很靈,令人讚不絕口。密宗的靈感更加不在話下。但我覺得妄想症真的會破壞宗教信仰。 ...
哈佛專家 發表於 2023/6/24 06:31
专家真的很好,令人讚不絕口。
耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨 ...
哈佛專家 發表於 2023/7/7 19:19
请问专家尊驾,其他被基督教 

“晓以大义”之人士,有冇同阁下一样

“死心不息”?

寄生虫亲眼见证有

谢谢
我現在沒有宗教信仰,不信觀音,也不信耶穌。
高級模式 | 發新話題
換一個