返回列表 回覆 發帖

學習死亡比學習養生、養老和養病更重要

天主說:「敬畏上主,是智慧的開始」(聖詠集111:10)

「往居喪的家去,勝於往宴會的家去,因為喪事是人人的結局,活人應將此事放在心上。智者的心是在居喪的家中,愚人的心是在歡笑的家中。」(訓道篇7:2,4)「凡在主內死去的,是有福的!」(默示錄14:13)
[quote「敬畏上主,是智慧的開始」
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/8 18:52 [/quote]
    敬畏「上主」,是做奴才的開始。
[quote愚人的心是在歡笑的家中
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/8 18:52 [/quote]
    「天堂」是享福的地方,住花園洋房、餐餐大魚大肉、娶72個處女做老婆日日歡樂今宵。那不是說:基督徒、天主教徒就是愚人嗎?

學習(寄生虫:为教)死比學養生、養老和養病更重

天主說:「凡在主內死去的,是有福的!」(圣经默示錄《又名 - 启示录》14:13) ...
谢谢谢谢谢谢。逃出魔幻紀 。赐教。發表於 2022/12/8 18:52

SEO tag。
基督教自杀经。
基督   教自杀 经。
洗脑经。

陈日君主教。朱耀明牧师。快快快在它们的主内死死死。就是有福的。

果然邪教!!!

咁有病唔洗睇醫生,不然你是忌諱病多於死亡。

咁可以生活放縱,不然你是忌諱養生多於死亡。

佛道教都重視死亡,但不會莫視病同養生。

不過咁,在耶神之上的李洪志(他自認為),郤是要學員不需看醫生,但還需要養生。
神揀選世上愚拙、軟弱的.
咁有病唔洗醫生,不然你是忌諱病多於死亡。

咁可以生活放縱,不然你是忌諱養生多於死亡。

佛道教都重視死 ...
昊暠昺 發表於 2022/12/9 09:13

唔怪得你睇咁多聖經都係白睇,成本聖經不停咁講永恆重於暫時嘅道理,講得明明白白,點解你理解唔到嘅呢?「人縱然賺得了全世界,卻賠上了自己的靈魂,為他有什麼益處?」(瑪竇福音16:26)你buy不知道「道」是誰之子嘅老子,我理解到,但係你對身為「道」本體嘅耶穌基督講永恆同暫時嘅簡單道理都聽唔明,我就真係好拗頭。
點講都好,好高興你過嚟呢邊講嘢,對於我嚟講,你嘅意見比其他人更有啟發性,唔知係咪因為呢新來嘅原因呢?
唔怪得你睇咁多聖經都係白睇,成本聖經不停咁講永恆重於暫時嘅道理,講得明明白白,點解你理解唔到 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/9 10:01

冇白睇呀,睇到清清楚楚後總結了如下,若你不讚同,原來係你未睇清楚,你真係白睇!

..................

天堂永享不可信

按照聖經種種描述,且先假設耶穌真的來讓人永生,可是天堂永享不足信,面對一個喜怒無常的神,且〈結18:24〉也說明並非永遠得救.所謂天堂的永享根本是沒有保障的,在永生中只有戰戰兢兢,步步為營,又永生即有無限得罪神的機會,也就是說永生沒有永生,終必還是永死,只是遲早之別,可是既是"永"死,也沒甚分別 ........

1, 如何保証人不會再起歪念(如天使之長也會變成魔鬼)?
2, 如何保証人不會再犯罪或開罪於神(如說一個謊也是罪,甚至安息日拾柴那麼小的小事也是罪)?
3, 如何保証完全符合上帝之意(如好意的自然去扶約櫃,卻不合神意而遭擊殺)?
4, 如何保証神不會後悔(在聖經中,神就不只一次後悔)?
5,  如何保証神後悔之後不作變更(在聖經中,神就不只一次後悔後而作變更了)?
6, 如何保証所謂永享能永遠實現(經中也有所預言不準)?
7, 如何保証神不會出爾反爾(神許諾不再大洪水破壞大地,但卻有近來的印尼大海嘯,又神在聖經中就是第一個說謊者)?
8, 如何保証所說永生是真(經中也有錯誤之處,如蛇吃土,先光後日,地球先於日而有等)?
9, 如何保証天堂是好 ( 當初神創世也說好,事實也變得不好,神也後來後悔了 ) ?
10, 如何保証在神發怒時(神會發怒),不把天堂的你掉落地獄(神有這種權力)?

天堂上是戰戰兢兢的 :

詩 2:11  當存畏懼事奉耶和華、又當存戰兢而快樂。
弗 6:5  你們作僕人的、要懼怕戰兢、用誠實的心聽從你們肉身的主人、好像聽從基督一般。
腓 2:12  這樣看來、我親愛的弟兄、你們既是常順服的、不但我在你們那裡、就是我如今不在你們那裡、更是順服的、就當恐懼戰兢、作成你們得救的工夫.
冇白睇呀,睇到清清楚楚後總結了如下,若你不讚同,原來係你未睇清楚,你真係白睇!

.................. ...
昊暠昺 發表於 2022/12/9 10:18

你表達得好好,好坦白,好誠實,你提出嘅每個問題我以前都曾經千回百轉思考過晒。呢個網就有呢度好處,個個都開誠布公,唔似香討嗰啲陰陽怪氣遮遮掩掩。
我曾經講過你提出嘅所有問題聖經都有完美嘅解答,包括關於你嘅不理解同埋白睇都有解答。我喺呢個網見過離教者又重新返回基督嘅陣營,仲出貼叫抽刀網主幫佢刪除晒啲反基貼,所以我好歡迎你繼續喺呢度發言,比我學到更多嘢,同你一齊喺唔同角度光榮天主。願天主祝福你!
你表達得好好,好坦白,好誠實,你提出嘅每個問題我以前都曾經千回百轉思考過晒。呢個網就有呢度好 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/9 12:04

你隨口說聖經都有完美解答,但就從無把我所列的各點作反辯,這只是空口說謊而矣。
實際是沒有完美解答,只是不去疑惑當解決?

人心常變幻,來來去去有甚麼出奇,返去又離去的一樣有呢!

不要說香討人甚麼陰陽怪氣遮遮掩掩,你這只是見人眼中刺而不理自家眼中梁而矣,在多年的辯論中,見不少基督宗教之徒就如你所說的。近來的就如香討f君,引用牧師造假言論說佛教,被我揭穿了仍死不認錯,即如他維護造假。又有另一位總是胡言亂語的 ............... 等等。
你隨口說聖經都有完美解答,但就從無把我所列的各點作反辯,這只是空口說謊而矣。
實際是沒有完美解答, ...
昊暠昺 發表於 2022/12/9 12:57

點講都好,我不嬲都當呢度係一間學校,呢度嘅師資質量同學生素質都比香討高好多,大家都好認真投入,所以我prefer呢邊多啲,香討嗰啲一人一句嘅嗌交超無聊。
呢度係「離教者之家」,你似乎係水面網友之中唯一一個離教者,所以呢度係你嘅「家」,喺呢度你係主人,我哋都係客,希望你enjoy。
點講都好,我不嬲都當呢度係一間學校,呢度嘅師資質量同學生素質都比香討高好多,大家都好認真投入,所以 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/9 15:16

從香討清楚見到一班信耶穌信到妄想症,精神病的會員,你個教的確很利害!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你提出嘅所有問題聖經都有完美嘅解答

移鼠「代人贖罪」,為啥唔即刻「駕雲」下凡,找彼拉多放血,到臨刑前還未肯死,重嗌救命。
    你都未答過。
你表達得好好,好坦白,好誠實,你提出嘅每個問題我以前都曾經千回百轉思考過晒。呢個網就有呢度好 ...

嗱,你所謂的香討嗰啲陰陽怪氣遮遮掩掩但係信耶穌之人f君又出現來胡作非為了。

請參看香討其"不懂感恩的反基督徒對社會有甚麼貢獻"一帖。
嗱,你所謂的香討嗰啲陰陽怪氣遮遮掩掩但係信耶穌之人f君又出現來胡作非為了。

請參看香討其"不懂感恩 ...
昊暠昺 發表於 2022/12/10 13:08

你如果往得慣你呢個「家」,就可能再冇興趣嗰邊啲無聊嗌交,因為你係離教者。不過以前有個離教者(唔記得佢個名)過嚟呢邊行下試下住兩日,結果住唔慣(所以我唔肯定佢係咪真正離教者),鬧咗呢邊啲反基一餐,然後返咗香討,收尾好似消失咗。所以話呢,睇一個人,唔等聽佢講乜,要睇佢做乜。
睇一個人,唔等聽佢講乜,要睇佢做乜
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/10 14:39

講得「天堂」咁好,為啥你還要在地球上磨蹭,唔快啲去報到?
所以話呢,睇一個人,唔等聽佢講乜,要睇佢做乜。

逃出魔幻紀 發表於 2022/12/10 14:39

你講呢句話只是脱褲放屁之流!
你天天在離教傳銷天堂的美好,又話要人學習死亡比學習養生、養老和養病更重要,
想坤人入教和嚮往你個基督教有天堂住別墅同享受,對不?

學旁觀者話齋,既然咁好,你重唔拿拿聲扑到去吖?
一天到晚四處去不同的論壇傳銷你們基督教的天堂債券(叫人奉獻身家積聚天國財富行騙)做乜呢?
十足光頭佬賣生髮水一樣,冇啲實際既說服力既呢吓?

一個世界萬物都造得出來的造萬物主?竟然唔暁造錢? ? ?
而且天堂乜都是可以變出來的,乜都有,乜要用錢咩?
如果以你們基督教個邏輯,咁信天主教基督教啲窮鬼,豈不是在天堂一樣窮光蛋一名,要做有積聚財富的富翁的奴婢來揾兩餐囉?
你們基督教的種種漏洞與謊言真是踢之不盡!

所以話呢,睇一個人逃出魔幻紀的你,唔等聽你講乜,要睇你做乜。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個