返回列表 回覆 發帖

有精神病是否可以信耶穌?

文字表達如果唔清晰,就好容易令人誤會,正如話將「屋企嗰啲如來佛觀音菩薩黃大仙乜乜物物偶像」全 ...
抽刀斷水 發表於 2023/4/2 15:55

至少你依家都係承認咗係誤解了魔幻的意思
至於是他「文字表達唔清晰﹞,, 定係你「big eyes see through dragon」就各花入各眼

既然係你誤會咗人, 又有啲盲毛睇到你誤會了人的回應就嚟噴屎射尿咁鬧一番..
你係咪都應同魔幻「修和」??
至於是他「文字表達唔清晰﹞,, 定係你「big eyes see thro ...
beebeechan 發表於 2023/4/3 00:15

抽刀完全冇誤解魔幻的意思
【唔好諗有冇精神病,你想信耶穌,首先第一件事就係要將你心目中同埋屋企嗰啲如來佛觀音菩薩黃大仙乜乜物物偶像全部揼爛曬掉曬落垃圾桶先】

係分為兩parts:
【首先第一件事就係要將你心目中嗰啲如來佛觀音菩薩黃大仙乜乜物物偶像全部揼爛曬掉曬落垃圾桶先】
【首先第一件事就係要同埋屋企嗰啲如來佛觀音菩薩黃大仙乜乜物物偶像全部揼爛曬掉曬落垃圾桶先】

叫哈佛首先要清除佢心內既「思想既偶像」,
另一方面亦是首要清除屋企嗰啲「實物既偶像」!

【如果屋企人拜神就唔好強人所難】,當然,屋企人拜神哈佛亦冇能力去左右。
不過,全部揼爛曬啲偶像掉曬落垃圾桶的喑示,佢什麼時候會執行就好難講啦!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
至於是他「文字表達唔清晰﹞,, 定係你「big eyes see thro ...
beebeechan 發表於 2023/4/3 00:15

什麼叫「唔好強人所難」?你演譯為唔掉屋企偶像?還是唔影響屋企人拜神?

都係果句,文字唔清晰,讀者的解讀就不能精準了。
打爛他人信奉的神像,毫無疑問完全是挑釁行為,請各基督徒自重,也請停止教唆他人作出這種行為。

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1306
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我的精神病已經影響我的宗教信仰,使我的信仰變得不穩定及淡薄,但我不敢向天主教求助。因為天主教也逼著人放棄佛教及觀音。我不想放棄佛教及觀音。謝謝。
宗教淡薄並不一定是壞事,世上許多人都沒有宗教信仰。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我需要觀世音菩薩及耶穌基督這樣的救世主。我需要救贖。
我需要觀世音菩薩及耶穌基督這樣的救世主。我需要救贖。
哈佛專家 發表於 2023/4/16 14:51
你信骗子?
?!
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】
耶穌並不是騙子,而是耶穌的徒子徒孫曲解耶穌的旨意。
回覆 29# 哈佛專家

千萬別受耶穌的徒子徒孫曲解而影響,請直接跟耶穌溝通了解。
念耶穌禱文真的可以直接跟耶穌溝通。但不用入教。
打爛他人信奉的神像,毫無疑問完全是挑釁行為,請各基督徒自重,也請停止教唆他人作出這種行為。

...
抽刀斷水 發表於 2023/4/3 10:21

如果我打爛自己曾經信奉,現在因改信天主而完全不再信奉的假神像呢?
如果他人問我要信奉天主應該怎樣做,我根據聖經中天主的教導告訴他:天主是萬有中唯一的真神,信奉天主必須拋棄一切假神,甚至包括打爛你自己曾經錯誤地奉為神,現在完全不再相信的的偶像也在所不惜;但如果你仍然視那些偶像為真神,那麼你就不是信天主,你如果仍然繼續信那些偶像,那麼我對你的建議就沒有意思了。這樣說有問題嗎?
逃出魔幻紀有病。打爛偶像不能解決問題的。

基督教【邪教】贼喊捉贼

绝非兑付先生
只是针对教会【针锋相对,不死不休】
如果我打爛自己曾經信奉,現在因改信天主而完全不再信奉的假神像呢?
如果他人問我要信奉天主應該怎樣做 ...
谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀【指教】 發表於 2023/4/16 17:51
基督教【邪教】,常常长长骂 ‘’观音是邪灵‘’,例▼,
……究竟观世音是不是邪灵//////或//////多魔邪,公道自在人心,
……邪教说观音是邪灵
……虫子反顿悟是正觉【SEO tag,对联】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
今天精神科覆診完成。醫生有加藥,但不批准我入醫院求死。所有人反對自殺。醫生介紹我去日間醫院玩玩。密宗絕對反對自殺。密宗更保證我不會自殺成功。我想天主教仍然可以繼續幫我。我可以隨喜參加天主教的彌撤,但不能領聖體。因為我不是教徒,不能領聖體。我不會參加洗禮。我信耶穌,但我不會放棄佛教及觀音。耶穌是觀世音菩薩的化身。我可以信一點耶穌,但主要信觀音。密宗的加持真的好強大。在自殺的問題上,密宗有密宗的辦法。謝謝。

有一點可以肯定,沒有人因為沒有民主自由而自殺。
天主經(主禱文)

我們的天父,願你的名受顯揚,願你的國來臨,願你的旨意奉行在人間,如同在天上。求你今天賞給我們日用的食糧,求你寬恕我們的罪過,如同我們寬恕別人一樣。不要讓我們陷於誘惑,但救我們免於兇惡。阿們!
谢谢哈佛專家 發表【指教】於 2023/3/26 06:23
洗脑经
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
有精神病是否可以信耶穌?這個問題似乎天主教和基督教有小小不同的答案。記得以前問過天主教的人,天主教的 ...
哈佛專家 發表於 2023/3/26 06:04
错错错,

莫莫莫,

只有更加精神病。
我仍然想自殺,我應該怎麼做?似乎沒有人幫到我。密宗仍然絕對禁止自殺。密宗仍然禁止因為共產黨而自殺。密宗可以解決我的自殺問題,但不能解決我的所有問題。我應該向天主教求助嗎?我不能反對觀音。我好需要天主教的幫助。謝謝。
我仍然想自殺,我應該怎麼做?似乎沒有人幫到我。密宗仍然絕對禁止自殺。密宗仍然禁止因為共產黨而自殺。密 ...
哈佛專家 發表於 2023/5/18 00:34
建议
自己问题
自己解决

谢谢
我仍然想自殺,我應該怎麼做?似乎沒有人幫到我。密宗仍然絕對禁止自殺。密宗仍然禁止因為共產黨而自殺。密 ...
哈佛專家 發表於 2023/5/18 00:34
》要天主教的帮助
请问专家其实有什么大不了的问题?谢谢专家
高級模式 | 發新話題
換一個