返回列表 回覆 發帖

有精神病是否可以信耶穌?

密宗仍然反對我因為沒有民主自由而自殺,認為我嚴重著魔。我已經信耶穌,不再信觀音。我願意為民主自由而自殺,是一種榮耀上帝的行為。
密宗仍然反對我因為沒有民主自由而自殺,認為我嚴重我已經信耶穌,不再信觀音。我願意為民主自由而自 ...
哈佛專家 發表於 2023/5/22 02:42
同意,此魔===基督【教】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
共產黨的本質是敵基督的

各位基督徒要知道,共產黨及共產主義的本質是撤旦的、敵基督的與扮作假先知的。共產黨與耶穌基督的拯救毫不相干。

凡是臣服於共產黨的,就是臣服於魔鬼撤旦的。凡是臣服於共產主義的,就是臣服於魔鬼撤旦的。

你們做基督徒的不能又事奉上帝,又事奉撤旦。這樣也不會蒙受上帝與耶穌基督的拯救與恩典,只會受地獄永火之苦。

神並不喜悅共產黨。因為共產黨及各種形式的共產主義就是魔鬼撤旦變出來的,用來毒害全世界的人,只會令全世界的人受苦。

所謂的「有中國特色的社會主義」已經不僅僅有共產主義的內容,不僅僅有資本主義的內容,還有許多法西斯主義的內容。而且,這種政治經濟的新主張無疑嚴重扭曲社會主義和資本主義的概念,使人心變得沉淪和邪惡。

各位基督徒要警惕啊!你們不能將心與魔鬼作交易,白白浪費耶穌基督的寶血。耶穌基督來這個世界只有一次或兩次。我們並沒有更多的時間和機會投進魔鬼撤旦的懷抱。

醒醒吧!團結起來,一起打倒共產黨及共產主義,堅決同魔鬼撤旦作艱苦卓絕的鬥爭。起來吧!清醒吧!阿孟。

8-12-2012
耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。
現在我信到亂晒大籠,有時候沒有宗教信仰。
回覆 65# 哈佛專家

有咩方法令你無咁亂呢?藥物有幫助嗎?
不知道。藥物能減少我的胡思亂想,但不能保證我不會想到亂亂地。我在宗教信仰亂晒大籠,好像神經搭錯線。講民主自由,又好像神經搭錯線。
我仍然信耶穌為主,相信耶穌能夠打敗共產黨。但密宗認為我神經搭錯線,思想錯誤,所以我有時沒有宗教信仰。
現在我神志不清,不清楚自己做什麼想什麼

基督教是世上最大嘅邪教, 耶穌是撒旦, 打倒妖教, 才會有民主自由, 去做啦!
不知道。藥物能減少我的胡思亂想,但不能保證我不會想到亂亂地。我在宗教信仰亂晒大籠,好像神經搭錯線。講 ...
哈佛專家 發表於 2023/5/22 18:18

恭恭敬敬上建议

最好弭依赖药

越来越
愈来愈泥足深陷
現在我神志不清,不清楚自己做什麼想什麼
哈佛專家 發表於 2023/5/22 22:41

就乜都唔谂想

研究佛经、观音、等等
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
有精神病是否可以信耶穌?這個問題似乎天主教和基督教有小小不同的答案。記得以前問過天主教的人,天主教的 ...
哈佛專家 發表於 2023/3/26 06:04

越信
愈尽(自尽,自杀),你自己都话要为教自杀 for 民主
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14945&rpid=161250&ordertype=0&page=3#pid161250

愈来愈泥足深陷
共產黨的本質是敌基督

各位基督徒要知道,共產黨及共產主義的本質是撤旦的、敵基督的與扮作假先知的。共 ...
哈佛專家 發表於 2023/5/22 05:00

老老实实实实在在,

寄生虫,都
我現在又信回密宗及觀音,專心念六字大明。

我也沒有說只靠藥物能解決問題,藥物也是一種輔助。
我現在又信回密宗及觀音專心念六字大明。

我也沒有說只靠藥物能解決問題,藥物也是一種輔助。 ...
哈佛專家 發表於 2023/5/24 15:56
o力仔
我會繼續請天主教幫助,但不會入教。
我會繼續請天主教幫助,但不會入教。
哈佛專家 發表於 2023/5/24 19:53

咁就叻仔喇,用盡佢地既資源啦。
咁就叻仔喇,用盡佢地既資源啦。
抽刀斷水 發表於 2023/5/24 22:00

你咒到佢病情咁嚴重啊...可以把資源用到盡?
其實,我真的希望可以加入天主教,但天主教逼我放棄觀音和佛教。我真的做不到。我原本希望可以同時信仰佛教及天主教。這種做法兩邊都有不少人反對。天主教已經有不少神父幫我祈禱,亦有一些平信徒幫我祈禱,已經夠用。當然,越多天主教朋友幫我祈禱越好。可能基督教亦有不少人幫我祈禱。

我的真正身分應該已經有不少人知道,亦有很多人不知道。
高級模式 | 發新話題
換一個