返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

早期的底本假說已經崩虧 雖然現在學校還在教導 但她已經不是一個完全沒有破綻的理論了,
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 19:59

JEDP 說已經崩虧......有甚麼理據?
破綻在那裡 ?
願聞
如果閣下這樣貶低聖經 那一定能找出至少三十個聖經難題 如果有歡迎跟我說 不要只會攻擊人,

對基督教的批 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 19:28

學人護教?
什麼屁聖經難題,應該叫聖經矛盾。你究竟懂不懂中文?
三十個有問題的經文?這麼少?
自己看吧,不會英文?教你用翻譯啦!

Biblical Contradictions聖經矛盾
https://www.atheists.org/activism/resources/biblical-contradictions/

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
全帖, 不知那些話是你說的, 那些是人說的... 遊客回遊客...
更不知你是想對誰人說....
就是:一團糟
beebeechan 發表於 2023/7/17 20:12

升回雙低B班.
原來你完全看不懂別人說什麼?繼續自以為是?(我沒有自以為是我有話直說而已)
究竟是蠢蛋邏輯?還是享受三 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 19:46

你的所謂回复亂七八糟,這樣的中文水準+徹底洗乾淨的腦,
什麼是問,什麼是答,也寫到不清不楚,先返學校學好再來表演吧。
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
至:天下一家  假如聖經都欺騙很厲害 那怎麼你就沒被騙 我看不出妳有多聰明
拿蛇其實是一種試探神的表現(至: ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:17

你連一個網站,一個論壇的會員名號也攪不清楚,
卻在大言不慚說你看得懂那本垃圾「性經」?
究竟你是否在表演【一個正常人信了耶穌會變不正常】?
leefeng(其實不討論信仰 你對基督教真的很不禮貌)
還有我沒有被洗腦
因為只有耶穌才能拯救罪人  耶穌來是要拯救罪人  如果你不想承認是罪人 你可以不要信
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:17

對一個出品殺戮姦淫的基督教真的不需要禮貌,
你有思考過如果耶穌是真的,只有他才能拯救罪人,世界會有這樣多反基督教嗎?
你的罪孽之所以深重,因為你完全無知,盲目去維護一個萬惡的邪教,你會害更多無知的人,你的所謂信仰只是一個你想害人和犯罪的藉口!

.
我不知道基督徒會不會作背後插刀的事情  但充滿愛的上帝絕對不會
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 19:46

"上帝""充滿愛"?
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
leefeng( 耶穌來就是要拯救我們這些罪人 你不承認是罪人可以不要信

方舟跟科學本來就不相干 那是上帝要隱 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:19

你這種不叫聰明的人,叫羊牯,為基督教拉客的扯皮條,懂不?
leefeng( 耶穌來就是要拯救我們這些罪人 你不承認是罪人可以不要信

方舟跟科學本來就不相干 那是上帝要隱瞞的地方 聰明的人應該保持沉默
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:19

中國也有一本【封神榜】,【山海經】,內容十分可靠,跟科學也不相干。
那是姜子牙要隱瞞的地方 聰明的人應該保持沉默和誠心相信! ! !

.
首先 版主不是神  無從得知神想怎麼做他也無權力叫神怎麼做就怎麼做, 再來最重要的前提在神身上 既然神最 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:40

你又錯了,而且非常,大大,極之的錯了。
這裡的 版主 “抽刀斷水” 就是神,他有生殺大權,比你個耶穌更利害,他要讓你消失,你就會消失,你的耶穌也救不了你,信不?

.
首先 版主不是神  無從得知神想怎麼做他也無權力叫神怎麼做就怎麼做, 再來最重要的前提在神身上 既然神最 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:40

字面:龜縮,奴忍,愚昧,低智,無能,懦弱,都是在沒有答案保持沉默!
還有文藝復興時代也是天主教最會研究科學的時代
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 19:28

天誅教最會研究科學?
    科學是以驗證方法求出事物真相,「上帝」、「救世主」卻是由謊話壘砌而成,科學與基督教天生便處於對立位置,任何科學行為對大自然的探索皆被教會視為罪惡和寇仇:
    「基督教會重視人的靈魂而不太關注人的肉體,把科學當作人類妄自尊大的表現,他們(科學家)居然企圖窺探本屬于全能的上帝範圍內的神聖事物,因此,科學也與七大重罪密切相關。」《人類的故事・科學的時代》
    「新教徒也和天主教徒一樣視科學和醫學為敵人。他們視探究事物本質的人為人類最危險的敵人,在這方面,他們和天主教徒表現了同樣的愚昩和不寬容。」《人類的故事・宗教戰爭》
    教會憎恨一切「無用的科學探索」,十三世紀傳入的指南針,被他們斥為:
    「魔鬼撒旦褻瀆上帝的發明。」《人類的家園・地圖:萬水千山探路難》
               (上文見《基督教是邪教嗎》? P.19)
因為只有耶穌才能拯救罪人  耶穌來是要拯救罪人

耶穌"救世"已證實全是屁話:
https://exchristian.hk/forum/vie ... &extra=page%3D4
你又錯了,而且非常,大大,極之的錯了。
這裡的 版主 “抽刀斷水” 就是神,他有生殺大權,比你個耶穌更 ...
leefeng 發表於 2023/7/18 00:07

鋒版友言重了,我現在擔心我死後呢個網無以為繼,如果我係神,就會搵個標緻女版友同佢神交,感召佢無孕產子,之後就可以繼承本網事業。
鋒版友言重了,我現在擔心我死後呢個網無以為繼,如果我係神,就會搵個標緻女版友同佢神交,感召佢無孕產子,之後就可以繼承本網事業。
抽刀斷水 發表於 2023/7/18 00:30

耶禍華性零授孕生了件椰酥,版主都唔好執輸同女版友(最緊要一定要是人妻)神交,
感召佢無孕產子,生番件疍撻/塔出來,
三位一體,到時離教網風頭一時無兩,
疍神肯定比椰神更受歡迎(台灣又缺疍),
一於豬籠入水,把黑白松露爽手的拋在豬(基督教徒)前。
(基督教拋珍珠,真是豬也不吃的謊言,基督教作故事都作得特低B過人

.
鋒版友言重了,我現在擔心我死後呢個網無以為繼,.

原來你都明白「時間就是最好証人」的道理
當年火紅的飛天意粉, 也是曇花一現。

天主教會卻没有「無以為繼」......䁪下眼2000多年

搵唔到有邊個反基團體可以同天主教會鬥長命既
鋒版友言重了,我現在擔心我死後呢個網無以為繼,如果我係神,就會搵個標緻女版友同佢神交,感召佢 ...

你唔好發咁多白日夢:「就會搵個標緻女版友同佢神交......」
唔好躺平, 早日打理身後事
你唔好發咁多白日夢:「就會搵個標緻女版友同佢神交......」
唔好躺平, 早日打理身後事 ...
beebeechan 發表於 2023/7/18 08:46

一言驚醒,睇下可唔可以搲下水喉,日後請人打理呢度:
https://richarddawkins.net/

但咁就真真正正成為咗反基基地喇喎。
一言驚醒,睇下可唔可以搲下水喉,日後請人打理呢度:
https://richarddawkins.net/
抽刀斷水 發表於 2023/7/18 11:38

呢到都開完花, 謝緊哩
呢到都開完花, 謝緊哩
beebeechan 發表於 2023/7/18 20:40

"神父"就在你後庭開花嘞!
高級模式 | 發新話題
換一個