返回列表 回覆 發帖

慶祝 leefeng 死左,離教者之家從此太平。

有圖有字叫有證據,你要幾多?冰山俾住一角你

jimmychauck 發表於 2023/9/13 07:33

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
這就是基督教徒黄屍黑暴的民主自由!
有天使食唄!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

“曱甴”圈惊传爆爱滋 “天使”有难

图:网传一名男子被拘捕后,在身上搜出爱滋病藥,经证实有三年爱滋病\网上图片

“曱甴”圈子惊爆爱滋惊魂!暴徒之间性关係混乱早已是公开的秘密,继日前网上流传14岁女甘当“天使”献身“义士”发泄性慾,最新网上群组昨日更传出,一名男子被拘捕后,在身上搜出爱滋病藥,经证实有三年爱滋病,有网民形容该名男子“相信食咗唔少天使,今次班曱甴妹×街了,已fact check”。有疑是警察的群组成员回应,称确有其事,“搞到个cell(羁留室)要消毒”。意味“爱滋曱甴”随时梗有一个在身边。

.

高志森執導“曱甴靈堂”

鄭晴提提大家,特別是年輕的學生潔身自愛,愛滋病主要透過性接觸傳播、輸血接觸及母嬰感染傳播,如果遇到“曱甴”要求發生性行為,千萬要拒絕啊!

另外,網上訛傳“831太子站死人”事件,後被警方、醫院及消防證實“無死亡個案”,暴徒仍藉機煽動繼續鬧事,竟在太子站煞有介事地設起“靈堂”,為所謂的“死者”上香及獻花。香港著名導演高志森昨日在Fb轉載圖片,指出有人為曱甴上香,諷刺太子站無屍死人事件。  
高志森在圖片中說,“終於有真憑實據證實有曱甴死亡,仲馬上被秘密舉殯,今次冇老作”。有網民大呼,“不愧為‘高’導,見到幅相笑咗”,亦有網民評論,“原來真有其事,有圖有證據,真到冇得假”。

回覆 384# leefeng

你咩居心?都未答。

你都唔係中國人,又唔係香港人,干你了事。
回覆  leefeng

你咩居心?都未答。

你都唔係中國人,又唔係香港人,干你了事。 ...
jimmychauck 發表於 2023/9/13 13:25

你問來問去同樣既問題冇厘新意,你在向讀者顯示你的低智無極限?
到今天你都用“你唔係中國人”(但你識中文和文化),
“你唔係香港人”,(但你既屋企在香港,家人在香港)呢啲咁低智/幼稚/白痴/冇腦既問題來自我安慰?
根據你既思想,行為,正在做着出賣中國,出賣香港來達到你們一小部分人自私的目的,破壞中國形象,破壞香港安寧,然後來厚顏無恥自認是中國人?自認是香港人?
你連基本既羞恥心都冇,而且低智到令人發笑!
咩居心?又問呢種超低智既問題來show你冇腦?

.
回覆  旁觀者
你呢個時候就無謂切割黨國啦,李瘋都識講反中即反共,你愛中又唔愛共咩?
jimmychauck 發表於 2023/9/13 00:20

中國是中國, 中共是中共, 你硬將兩者混為一談, 連最基本嘅邏輯都未懂, 難怪基督妖徒均有精神病!
回覆 387# 旁觀者

李瘋,這裡有人講你不對,快懟回去。

回覆 386# leefeng

全無新意的問題都答不了,也不知是第幾遭。
俾左三四次機會你叫你認係中國人都唔識,宜家有咩好講?唔啱咪宜家認左佢。
回覆  旁觀者

李瘋,這裡有人講你不對,快懟回去。
jimmychauck 2023/9/13 23:36 提交

旁觀者不承認中國要一黨專政才有今日繁榮進步。
有顛覆國家之嫌。
愛國瘋是否要對佢批評一下,割蓆!
回覆  leefeng

全無新意的問題都答不了,也不知是第幾遭。
俾左三四次機會你叫你認係中國人都唔識,宜家 ...
jimmychauck 發表於 2023/9/13 23:37

瘋狗在吠,繼續吠!

回覆 391# leefeng

人地話你唔啱,你又扮龜唔理人吓話?
不過算吧啦,問親都唔識答,只識自說自話。
有顛覆國家之嫌。
愛國瘋是否要對佢批評一下,割蓆! ...
beebeechan 發表於 2023/9/14 00:23

旁觀者亦没有錯吖!
美國有民主黨,共和黨,自由意志黨、綠黨和憲法黨。
加拿大有自由黨、保守黨、新民主黨、魁北克集團。
馬來西亞 註冊政黨有40多個。

咁,美國人應該愛美國,還是愛民主黨?共和黨?自由意志黨?綠黨?憲法黨?

用下腦啦,一隻二隻,只會吠!

.
回覆 393# leefeng

當日邊個大大聲反中即反共呀?今日有進步打倒昨日的你啦?
回覆  leefeng

人地話你唔啱,你又扮龜唔理人吓話?
不過算吧啦,問親都唔識答,只識自說自話。 ...
jimmychauck 發表於 2023/9/14 00:34

龜夠長命!
可惜你連龜都冇得做,你只能做一隻冇思考能力的喪屍,或一沱不用思考的狗屎!

.

回覆 395# leefeng

扮龜唔洗答?
肯認龜都唔肯認中國人,中國人身份有咁低賤咩?
有顛覆國家之嫌。
愛國瘋是否要對佢批評一下,割蓆! ...
beebeechan 發表於 2023/9/14 00:23

對於共產黨的政策,有人佩服,有人不喜歡,問題是當事人的際遇和經歷了什麼。
甲之蜜糖,乙之砒霜。
有人愛,有人不愛。
不要看他說了什麼,要看他做了什麼。
我曾經講過n次,以前的共產黨我也不喜歡。

鄧小平也是共產黨,沒有鄧小平,沒有開始今天的新中國。

14億人,要管理不是一蹴而就,
今天的中國並不失禮,愛中國也可以愛或不愛共產黨。
多黨只能互拖後腿,誤國害民。
共產黨這個名字在今天只是一個名號,
但不能因為討厭這三個字,
而去否定今日這個黨為國為民所做下的一切的功勞,對不?

你一定又會拎基督教出來說;
不要忘記,基督教是以前衰,但今天一樣係衰,
可能更衰,竟然衰攪小孩子?
全無改過或進步。

.

.
旁觀者亦没有錯吖!
美國有民主黨,共和黨,自由意志黨、綠黨和憲法黨。
加拿大有自由黨、保守黨、新民主 ...
leefeng 2023/9/14 00:35 提交

你唔識乜嘢叫「一黨專政」
甲之蜜糖,乙之砒霜。
有人 ...
leefeng 2023/9/14 00:59 提交

你食緊蜜糖時都理下食緊砒霜嗰啲。
不要把蜜糖建立在別人的砒霜上
回覆 397# leefeng

為何顧左右上下而言他?人地切割中國同共產黨就唔啱啦,出去懟人啦。
高級模式 | 發新話題
換一個