返回列表 回覆 發帖

基督教真相大踢爆

回覆  beebeechan

法院判案,講究證據,無罪推定,

你沒有眼見為實,耳聽惟需的蓋念,

還有喜歡對人胡 ...
dior13dior13 發表於 2023/9/11 22:11

你在講法庭定罪...
西方法律就有「疑點歸於被告」,, 不知民主既台灣法庭又是不是這樣了。

現在你告教徒說有神, 神創造天地....教徒是被告。
但你又未有能力搬出「没有神創」的証據, 不能証明宇宙生成的過程, 不能重造一次証明不需要神造。

所以, 疑點歸被告, 罪名不成立。

(你付堂費哩)

回覆 201# beebeechan

我沒有這樣說,

我是說你任意造謠造物者,拿雞毛當令箭,已經很清楚明確了,

很可悲的是,你又眼盲,盲盲盲!

你這個眼殘,還好意思說,你付堂費哩?

基本的連看都不會!

我沒有這樣說,

...
dior13dior13 發表於 2023/9/11 22:58

其實你都不知你想說甚麼 ...嘰哩咕嚕地
(食藥喇)..再是如此便要加藥

回覆 203# beebeechan

三番兩次,

基本連看都不會看!

可悲

真夠不要臉!

==========================================
以前我牧師張仲湖抓著人講,你不信上帝病永遠不會好,這個人於2021年病逝!

「趕鬼牧師」夫婦相繼離世,兩人多年捨己、拯救眾多受壓制者!友嘆:醫治典範離開我們
https://cdn-news.org/News.aspx?EntityID=News&PK=0000000000652e59fdbdf93b964bfb4cb1e1cb94560ec2f7

禱告求告,奉耶穌基督的聖名求,有什麼用?還智慧的開端.........

=========================

和合本聖經
可16:16 信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。
可16:17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;
可16:18 手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
馬爾谷福音:Chapter 16
16信而受洗的必要得救;但不信的必被判罪。
17信的人必有這些奇蹟隨着他們:因我的名驅逐魔鬼,說新語言,
18手拿毒蛇,甚或喝了什麼致死的毒物,也決不受害;按手在病人身上,可使人痊癒。」

VS

第八次十字軍東征

第八次十字軍東征(1270年)由法國國王路易九世為報1250年兵敗之仇,不聽法蘭西貴族及近臣的勸阻,領導僱傭騎士,進軍突尼西亞穆斯林哈夫斯王朝。十字軍在突尼西亞登陸不久,全軍染上瘟疫,一路上有大批士兵死亡,路易九世亦染病身亡。路易九世的兒子兼繼承人腓力三世馬上下令撤退。十字軍撤退而告失敗收場,此後,教皇曾多次號召組織十字軍,都未能成功,而在波斯地區的蒙古伊兒汗國也曾支援過這次東征的十字軍。

十字軍東征前後八次,歷時近200年,原佔領的領土,逐一被穆斯林收復,從北非、小亞細亞,一直到東南歐,都成了穆斯林的勢力範圍。1291年最後據點阿卡城(今巴勒斯坦北部)被埃及馬木留克王朝佔領,耶路撒冷王國滅亡,象徵著十字軍東征徹底失敗。另一方面,十字軍東征增進西方基督教國家的團結,同時傳播了東方的先進文化,為13世紀以後的文藝復興運動奠定基礎。

維基百科 第八次十字軍東征 
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%AC%AC%E5%85%AB%E6%AC%A1%E5%8D%81%E5%AD%97%E5%86%9B%E4%B8%9C%E5%BE%81

==========
全軍染上瘟疫、路易九世亦染病身亡,是否是,
你拿一部山寨蘋果機去蘋果店要求保養維修, 你話睬不睬你?
此其一也, 還有二, 三...

笑死
回覆 203# beebeechan

你連基本看題都不會看,

不看還不知道,

原來是個腦浸水!
其實你都不知你想說甚麼 ...嘰哩咕嚕地
(食藥喇)..再是如此便要加藥
beebeechan 發表於 2023/9/11 23:18
(食“”喇)..再是如此便要加时
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
什麼是「搬龍門」?

如果你對科學一無所知,而你讀過《聖經》,包括《舊約》和《新約》中對自然的描述,我對你說,請根據經文告訴我你對自然世界的了解。你會說:「世界是在六天內創造的,星星只是小光點,比太陽小得多,事實上它們可以從天上掉下來。你知道第二次降臨的標誌之一是星星將從天上掉下來,跌落在地上。」所以即使這樣寫也意味著你不知道那些東西是什麼,你不知道真正的宇宙是什麼。因此,每個試圖根據聖經經文對物理宇宙做出描述的人都得到了錯誤的答案。

事實上,當科學發現事物而你想保持宗教信仰,或者你想繼續相信聖經是無誤的,你會做的是,你會說:「好吧,讓我回到聖經並重新解釋它。」然後你會說:「哦,它真正的意思並不是字面意思,而是比喻意義上的意思。」

因此,當科學揭示了真相之後,隨之而來的就是「聖經的經文充滿詩意,具有像徵意義」這樣的重新詮釋。

(補充:我遇過一名信徒,竟然不知道「星星只是小光點,比太陽小得多,事實上它們可以從天上掉下來」錯在哪裡。)

https://www.youtube.com/watch?v=xRx6f8lv6qc&t=1052s
什麼是「搬龍門」?

如果你對科學一無所知,而你讀過《聖經》,包括《舊約》和《新約》中對自然的描述,我 ...
Gauss 發表於 2023/10/3 12:56

不低B,不信教
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
什麼是「搬龍門」?

如果你對科學一無所知,而你讀過《聖經》,包括《舊約》和《新約》中對自然的描述,我 ...
Gauss 2023/10/3 12:56 提交

用科學嚟聖經既你,已經係「用筲箕」來盛水的蠢蛋白痴,智商80。

十幾年嚟你亦未知你錯在那裡。。
用科學嚟聖經既你,已經係「用筲箕」來盛水的蠢蛋白痴,智商80。

十幾年嚟你亦未知你錯在那裡。。 ...
beebeechan 發表於 2023/10/3 13:31

錯在「球證、旁證、足協、足總、足委,全部都係我的人,點同我打呀?」
錯在「球證、旁證、足協、足總、足委,全部都係我的人,點同我打呀?」 ...
抽刀斷水 發表於 2023/10/3 14:13

諗咗十幾分鐘都唔明你想比喻乜  
真係「點同你打呀!...
錯在「球證、旁證、足協、足總、足委,全部都係我的人,點同我打呀?」 ...
抽刀斷水 發表於 2023/10/3 14:13

+自由解經 + 神棍 + 連筲箕都唔敢用的夢中人!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
諗咗十幾分鐘都唔明你想比喻乜  
真係「點同你打呀!...
beebeechan 發表於 2023/10/3 21:00

多謝你諗我個回貼十幾分鐘。

比喻係:所有解經相關既都係圍內人,圈外嘗試解經的全部都無效。

比喻係:所有解經相關既都係圍內人,圈外嘗試解經的全部都無效。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/10/4 10:15

係囉, 直接講清講楚嘛

圖窮不見匕現咁

比喻係:所有解經相關既都係圍內人,圈外嘗試解經的全部都無效。 ...

佢唔係圍內人嚟架
佢啲解經書又幾好賣喎

我又玩比喻。
即係醫生話你前列腺生癌喇。
你話醫生, 護士, 醫院, 化驗所, 病理專家, 藥廠全都係圍內人, 信唔過!

所以你要去搵圍外既, 攞多個診斷:

B按:你見條昊膠丙拎嚟狗屎垃圾網站既料嚟反基, 懶係鐵証如山, 官方料咁....就係人版勒
回覆 216# beebeechan

你呢個比喻都唔錯,好多人都覺得西醫同藥廠都係夾埋既:
https://www.chuantongliaofa.com/ ... 4&contentsid=33

可能中醫對自己仲好架。

可能中醫對自己仲好架 ...
抽刀斷水 發表於 2023/10/4 15:12

中醫, 咪好似如雨後筍既基督教會咁囉...
唔係個個都係醫, 良莠唔齊架
都係搵番啲圍內, 有牌既西醫穏陣啲
中醫, 咪好似如雨後筍既基督教會咁囉...
唔係個個都係醫, 良莠唔齊架
都係搵番啲圍內, 有牌既西醫穏 ...
beebeechan 發表於 2023/10/5 00:13

跟大路就穩陣既,但窄路先可以上天國,人各有志,路係自己揀既:

關於馬丁·路德的赤裸裸的真相

希特勒確切地執行了路德針對猶太人的建議。

雕像的背面寫上:

針對猶太人的七項措施:
1. 燒毀他們的猶太教堂
2. 摧毀他們的家園
3. 拿走他們的宗教書籍
4. 禁止拉比講道
5. 廢除通行自由
6. 強制徵用財產
7. 強制勞役
引自:《關於猶太人和他們的謊言》馬丁·路德 1543

雕像曾在德國國會大廈和各地多座教堂展出,揭露了馬丁·路德的陰暗面,而這些陰暗面往往被沉默的外衣所掩蓋。

高級模式 | 發新話題
換一個