返回列表 回覆 發帖

飲水思源,感念猶太人

回覆  dior13dior13

我真不知道有什麼好爭論的,你和我的對白跟魔鬼和耶穌的對白一樣,
,我效法耶穌難道能超過聖經所記載? ...
jimmychauck 發表於 2023/11/8 08:58

同意你效法耶穌&不能超過聖經所記載

那魔【寄生蟲】請你效法基督被釘釘死十字架是吧
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

MMat 4:6  對他說:「你若是神的兒子,可以跳下去,因為經上記著:主要為你吩咐他的使者用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。」

當然,在你看來,行出經上的話,並沒有試探神。

因為你係盲㗎嘛。
jimmychauck 發表於 2023/11/9 03:50

奇怪,得著生命應該是歡欣鼓舞的事呀,並且這是神說的話,怎麼到你這裡就變成乃是試探神了呢,所以這個神就是不會讓你的著生命了呢!因為我主說:為我喪掉生命就得生命,你去做他返而說,你是試探我!

你們的神真變態!

你是在拿不可試探神,作為廢棄了神說的話,如同法利賽人言語詭詐,用奉獻,來廢棄神的話!
如同:太15:6 他就可以不孝敬父母。這就是你們藉著遺傳,廢了神的誡命。

自然離不開聖經!

因為行出神的話來,不是試探神!你卻用不可試探神,來廢棄了神的話語。
行出神的話語,不是試探,試探神的乃是聽到,又胡亂否決神所之言的人!

按照你的說法,神說凡為我喪掉生命的,必得著生命,然後又說,你不可試探你的神,依照這個環節,你的神講話像放屁一樣!

又把神語諾的言詞當放屁一樣!
回覆 602# dior13dior13

我信心小,不過於聖經所記,也不及於聖經所記,你信這麼深就行出來給人看看。

James 2:18  必有人說:「你有信心,我有行為;你將你沒有行為的信心指給我看,我便藉著我的行為,將我的信心指給你看。」 

跟旁觀那癈物一樣,光說不練,跟法利賽人"把難擔的重擔捆起來,擱在人的肩上,但自己一個指頭也不肯動。 "一個模樣,又像試探耶穌的魔鬼一樣。
回覆 603# jimmychauck

我又不是基督徒,我何須要遵守聖經呢?
回覆 604# dior13dior13

你既不遵守,就更沒有資格話其他人遵唔遵守。你若仍要叫人守,就如經上所記法利賽人一樣。

你又解錯經,又複讀機,又耳聾眼盲唔聽講,冇需要聽你嘅討論。

你不過全程希望講你覺得基督教點唔好點邪惡,對自己嘅誤解及其他人嘅解說置若罔聞,冇需要同你討論,我自說自話便可。

解經讀經解到自己自相矛盾,解啲基督徒冇傳聖經冇講並且相反嘅道理出黎,同人講呢啲叫做基督教,可詛可咒。

你呢啲就係病態反基嘅表現。有病就返屋企食藥。

回覆 605# jimmychauck

那是你前言後文沒有連貫能力,所以你看不懂我寫的是什麼!

你為你沒有足夠的智商,能看懂「解經讀經解到自己自相矛盾(寫的什麼跟什麼,亂七八糟)」,

你連矛盾不在我身上,在聖經當中都不知道,以你這樣的識別能力,你才該吃藥了!

因為我只有簡單提出聖經前文加後文,自我打臉的聖經內容,沒有加上我的註解(白紙黑字的東西,低逼才需要註解),

我很難跟你解釋,聖經前言推翻後語的事實!因為已你的智商,很難解釋!

聖經自我打臉的內容我已經講很多了,你是讀了,但是沒有識別能力能看懂,我也沒有辦法!

還有,這不叫矛盾,這叫虛偽!

你才該看醫生,加油瞜!

還有,因為你的識別能力不夠,不代表其他人看不懂,所以我還是不厭其煩地在對其他人發文解經,我不是要基督教,點邪惡,點吾好!

乃是,點好笑!

================================
羅12:9 愛人不可虛假;惡要厭惡,善要親近。
羅12:14 逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。
羅12:18 若是能行,總要盡力與眾人和睦。
羅12:21 你不可為惡所勝,反要以善勝惡。
路6:27 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!
太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
代下15:13 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

================================

解經讀經解到自己自相矛盾?我想看看你這個智能不足,接下來要說什麼!

既然你辨識能力不足,我就不厭其煩的加上註解給你,好好教你,這是最後一次!

羅12:9 愛人不可虛假;惡要厭惡,善要親近。
VS
太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
「這樣愛人沒有虛假嗎?有!(自打臉,啪!)」

羅12:14 逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。
VS
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!
「這樣有只要祝福,不可咒詛嗎?沒有!(自打臉,啪!)」

羅12:18 若是能行,總要盡力與眾人和睦。
VS
代下15:13 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
「這樣有總要盡力與眾人和睦嗎?沒有!(自打臉,啪!)」

羅12:21 你不可為惡所勝,反要以善勝惡。
VS
出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。
「這樣有你不可為惡所勝,反要以善勝惡嗎?沒有!(自打臉,啪!)」

路6:27 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
VS
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
「這樣有愛你的仇敵嗎?沒有!(自打臉,啪!)」

啪、啪、啪、啪、啪!

網路上有那麼欠打的,第一次遇到!

自打臉不能自知,跟耶穌一樣,如初一側!

解經讀經解到自己自相矛盾?我在寫的乃是你們自我打臉噎!解錯經?你根本看不懂我在寫什麼!點好笑!
既然你辨識能力不足,我就不厭其煩的加上註解給你,好好教你,這是最後一次!

羅12:9 愛人不可虛假;惡要 ...
dior13dior13 發表於 2023/11/9 18:41

駡得好!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  旁觀者
信果個又唔係你,你又唔係自己去做,你解又解錯,你有乜Q資格講野?咁想得生命,又咁想證明 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/9 03:47

稍有閱讀能力嘅都知點解, 只有妖徒才會用屁眼看問題, 顛倒是非黑白.
回覆  旁觀者
所以你連歷史都唔識,公元三十年邊度黎伊斯蘭教?讀多啲書先出黎獻世啦。 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/9 03:48

你爺爺何時講過公元三十年來個伊斯蘭教?你只曉無中生有, 叻過"上帝"!
跟旁觀那癈物一樣,光說不練
James ...
jimmychauck 發表於 2023/11/9 07:36

是的, 基督妖徒都是廢物!
    永遠不見死, 移山倒海, 有病俾鬼徒摸下就好, 講外邦語......
    光說不練!
你既不遵守,就更沒有資格話其他人遵唔遵守。你若仍要叫人守,就如經上所記法利賽人 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/9 17:21

人家又不是妖徒, 遵唔遵守關人鳥事!
    看你亂寫東西, 應是個精神病人. 不過, 基督妖徒有那個不是精神病人呀!
回覆 610# 旁觀者

唔使超過移鼠, 跟牠一樣去俾伊斯蘭教徒釘死就得嘞!
旁觀者 發表於 2023/11/9 00:42

耶穌死時公元三十,耶穌死時釘死,請問你係腦缺鈣定腦缺腦?
講完當自己冇講過,勁過二郎神呀。
回覆 611# 旁觀者

解錯經了複讀經。回唔回應到我解經呀複讀經?
回覆 607# dior13dior13

複讀機,我以前一早答過晒啦,自己爬文啦。
回覆  旁觀者
耶穌死時公元三十,耶穌死時釘死,請問你係腦缺鈣定腦缺腦?
講完當自己冇講過,勁過二郎 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/10 00:04

都唔知你(口翕)乜春, 精神病人一個!
北冥神功練得幾深吖,話唔定一樣有精神病。

話題要轉了嗎?

不是我說你們,要愛你的仇敵,總要和平,然後又說,至於我那些仇敵,不要我做王的,就把他們拉來我面前殺了吧,是不是就是指和平沒有說不可殺人,的意思?

回覆  jimmychauck
多3:2 不要毀謗,不要爭競,「總要和平」,向眾人大顯溫柔。

和平沒有說不可殺人呀,
...
dior13dior13 發表於 2023/7/4 22:17

多3:2 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

你能否解釋一下?
那不是解錯經,那是在打你臉!
回覆 618# dior13dior13

所以DIOR兄就確實該一早言明,亦不應應用香港口語如"九唔搭八"等使人誤會嘛。DIOR兄 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/4 21:39

早早答晒你,你唔識我冇義務再教你。

回覆 619# jimmychauck

你答出過什麼屁出來過?臉還不夠腫?

高級模式 | 發新話題
換一個