返回列表 回覆 發帖

飲水思源,感念猶太人

回覆 620# dior13dior13

你就複讀機一般講自己在人家答之前的話,人家回了也是白饒,人家回了你也不懂再回,自說自話就好了。

回覆 621# jimmychauck

你說過,
徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。

聖經又說!
多3:2 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
路6:27 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!

你又說!
是因為犯了罪,所以必要從民中全然滅絕。
意思大概不干,要愛你的仇敵、總要和平!

他們究竟犯了什麼罪?
申18:14 因你所要趕出的那些國民都聽信觀兆的和占卜的,至於你,耶和華─你的神從來不許你這樣行。
申18:15 耶和華─你的神要從你們弟兄中間給你興起一位先知像我,你們要聽從他。
申18:16 正如你在何烈山大會的日子求耶和華─你神一切的話,說:求你不再叫我聽見耶和華─我神的聲音,也不再叫我看見這大火,免得我死亡。
申18:18 我必在他們弟兄中間給他們興起一位先知像你。我要將當說的話傳給他;他要將我一切所吩咐的都傳給他們。
申18:19 誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
申18:20 若有先知擅敢託我的名說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,那先知就必治死。

究竟是犯了什麼法要至死與民中中除滅?居然是占卜與拜雕像,

請問你六法全書,香港法典,刑法、民法裡有占卜與拜雕像的罪法嗎?

敬拜雕像,根本就是異教徒的基本行為,人占卜,拜雕像,你就執意要殺人,還講總要和平,愛你的仇敵?你是腦子浸水嗎?

根本亂七八糟!

宗教法案一
徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
宗教法案二
路6:27 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
宗教法案三
申18:14 因你所要趕出的那些國民都聽信觀兆的和占卜的,至於你,耶和華─你的神從來不許你這樣行。
申18:15 耶和華─你的神要從你們弟兄中間給你興起一位先知像我,你們要聽從他。
申18:16 正如你在何烈山大會的日子求耶和華─你神一切的話,說:求你不再叫我聽見耶和華─我神的聲音,也不再叫我看見這大火,免得我死亡。
申18:18 我必在他們弟兄中間給他們興起一位先知像你。我要將當說的話傳給他;他要將我一切所吩咐的都傳給他們。
申18:19 誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
申18:20 若有先知擅敢託我的名說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,那先知就必治死。
人占卜、拜雕像全部要處死!

這些罪案凌凌總總加起來擺再一起是些什麼亂七八糟?你一個人白癡,以為別人都跟你一樣嗎?

一些人,犯了六法全書,香港法典裡沒有的刑案,占卜拜雕像,就要從民中全然滅絕,
因為,
然後就是,

一些人占卜拜雕像,就要從民中全然滅絕,然後又說,「和平沒有說不可殺人呀」,你根本只是一團糨糊!

看看你回的都是些什麼屁?
又是複讀機一般,我為什麼要回啥新的?

話題要轉了嗎?
回覆 623# jimmychauck

不然你又說過什麼屁出來過?我的智商沒辦法察覺,你再放一放,加油!
回覆 624# dior13dior13

所以你是完全無法反駁這#185了?

回覆  dior13dior13

所以DIOR兄就確實該一早言明,亦不應應用香港口語如"九唔搭八"等使人誤會嘛。DIOR兄 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/4 21:39

回覆 625# jimmychauck

你那些寫的是些什麼鬼?回去重寫!

麻煩以後你不要來我們這邊,和平、愛你的仇敵。你自己去創建一個宗教法案國家,你才能愛怎麼樣,就怎麼樣的去和平、愛你的仇敵!在香港、台灣的刑法裡,你就是個腦殘!

Pastorinha Remix !!
https://www.youtube.com/watch?v=WcW_yfPnrIM&ab_channel=dementesim
回覆 626# dior13dior13

所以你是完全無法反駁這#185了。
回覆 627# jimmychauck

不是跟你說過,你寫的那些是什麼鬼?叫你回去重寫了嗎?
回覆 622# dior13dior13

你寫的那些是什麼鬼?

回覆 629# jimmychauck

是總要和平與愛你的仇敵,和平沒有說不可殺人呀!
回覆 630# dior13dior13

你答出過什麼屁出來過?臉還不夠腫?

回覆 631# jimmychauck

鸚鵡,你腦子是浸水了嗎?
回覆 632# dior13dior13

反正你反駁不了我。

回覆 633# jimmychauck

回覆  jimmychauck

是總要和平與愛你的仇敵,和平沒有說不可殺人呀!
dior13dior13 發表於 2023/11/10 22:00

我不是都已經認同你說,總要和平與愛你的仇敵,和平沒有說不可殺人呀!
你怎麼還是在那邊吵呢?真是樹若無皮必死無疑,人不要臉真是天下無敵!
回覆  旁觀者
耶穌死時公元三十,耶穌死時釘死,請問你係腦缺鈣定腦缺腦?
jimmychauck 發表於 2023/11/10 00:04

爺爺講的是你去俾伊斯蘭教妖徒釘死, 學移鼠一樣.
話你没閱讀理解能力, 就係冇閱讀理解能力.
回覆  旁觀者
解錯經了複讀經。回唔回應到我解經呀複讀經?
jimmychauck 發表於 2023/11/10 00:04

表達能力一塌胡塗, 很明顯係神經佬!
日日念"主禱文", 複讀有誰比得上基督妖徒?

回覆 635# 旁觀者

原來你係咁樣理解,咁唔怪得你唔識理唔識字。

唔使超過移鼠, 跟牠一樣去俾伊斯蘭教徒釘死就得嘞!旁觀者 發表於 2023/11/9 00:42
爺爺講的是你去俾伊斯蘭教妖徒釘死, 學移鼠一樣.
旁觀者 發表於 2023/11/11 01:07

你這癈柴講的不過是謊話蓋謊話。
回覆 634# dior13dior13

2013年
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧! ...
dior13dior13 發表於 2013/5/23 17:01

2013年
回覆 98# dior13dior13
你說:那些基督徒沒有遵從聖經的教訓,
#26沒看到?眼盲嗎?
路加福音你要基督徒嚴格地遵守嗎?看好了,一切的發生也是在主回來之後。誰教基督徒現在去殺異教徒說路加福音如此吩咐,我扁的他媽媽也不認得。
你一子錯,滿盤皆落索,後面的廢話也不用我花時間答了
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/2 01:48

10年前早已清楚告訴你,路19:27不是教信徒現在遵行,是說主再來後就真的發生

太15:13與徒3:22同解,沒有說明主體是信徒,拔出不是命令,是描述將來情況。
3. 徒3:22-23不教訓信徒去行動
4. 徒3:22-23中的執行者是神而非信徒
太15:14任憑他們吧!他們是瞎眼領路的;若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。」
根本沒教訓信徒需要作出任何行動。

十年來不停不停不停重複重複自己已被指出是錯誤的論點,你複讀機排行榜上排名高倨並非無因。

回覆 638# jimmychauck

現在不做,不代表將來你們不做!

是做還是不做?

請問你先後做還是不做?殺還是不殺?

這樣問清楚你,有沒有要殺人?

說來說去是不是還是要殺人?

真的講話跟放屁一樣!

回的都是些迂迴的我要殺人的什麼屁?

放屁當回應!結果是不是指著自己講我要殺人,食屎啦你!
回覆 639# dior13dior13

最後一次
我不是都已經認同你說,總要和平與愛你的仇敵,和平沒有說不可殺人呀!

不教訓信徒去行動
執行者是神而非信徒
任憑他們
沒教訓信徒需要作出任何行動

我亦沒有傳過要殺人,這是你自己的稻草人謬誤,誤了不止十年,並且一再指正下仍不改

現在不做,不代表將來做
將來做,不代表將來做的是信徒

你終日只能活在自己筧得的幻覺幻想之中,無法有邏輯地解讀或回應別人的說話及提問,就像VSCFAQ所指的精神病人一樣。
高級模式 | 發新話題
換一個