返回列表 回覆 發帖

飲水思源,感念猶太人

回覆 798# 上流寄生族

講東講西講南講北硬是唔識幫師尊回我,正垃圾!!!
回覆  上流寄生族

講東講西講南講北硬是唔識幫師尊 回我,正垃圾!!!
jimmychauck 發表於 2023/12/4 02:00
你真系顶得顺魔【寄生虫】?

寄生虫1出虫手,你就没有得到走
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

Mat 10:32 凡在人面前認我的、我在我天上的父面前、也必認他。
Mat 10:33 凡在人面前不認我的、我在我天上的父面前、也必不認他。
Mat 10:34 你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。
Mat 10:35 因為我來、是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏.
Mat 10:36 人的仇敵、就是自己家裡的人。
Mat 10:37 愛父母過於愛我的、不配作我的門徒、愛兒女過於愛我的、不配作我的門徒。
Mat 10:38 不背著他的十字架跟從我的、也不配作我的門徒。

Mat 10:22 並且你們要為我的名、被眾人恨惡、惟有忍耐到底的、必然得救。

他們基督徒都知道這些話是垃圾了,還要回它們什麼好?

你把論壇變成了垃圾堆填區

B按:已堆得頗高矣
beebeechan 發表於 2023/12/1 17:58

回覆  旁觀者
正解,話說回來我從來都不明白你寫的東東。
jimmychauck 發表於 2023/12/4 01:59

一個精神病人, 正常人寫嘅東西你當然唔懂.
回覆 804# 旁觀者

痴線嘅人如你從來唔會認自己係痴線㗎。
講的正好係你!
坦言集:猶太人神話
                            東方日報2023年12月15日
研究所所長 陳文鴻
    以巴之戰使猶太人再處於國際視野之中。但從戰爭中以色列的種族滅絕行動與言詞的表現,卻使得媒體一直營造的猶太人神話陷於破滅。不過,內地亦有人出來為以色列辯護,誇耀猶太人的智慧、文明和對人類的貢獻。只是道理歪曲,對猶太人歷史、文化、宗教所知有限,胡言亂語的多
    首先,猶太人不必將之與猶太教等同。猶太人世俗化傾向大,與篤信猶太教義的保守與極端主義者差別巨大,一如其他宗教。即使猶太教部分禮儀規矩滲入生活,可卻變成通俗習慣,一如中國人崇拜祖先一樣,與宗教無甚關連。猶太教徒必然是猶太人,可歷史上有例外,只是以色列政府與猶太教宗教組織將猶太教視作猶太族的宗教,排斥外族。
    猶太人不等於猶太教,猶太人的一些成就便不是源自猶太教,而是他們所在社會裏的社會環境和學術科技文化傳承的影響。以馬克思、愛因斯坦為猶太人,便證明猶太人的種族智慧、才能,這是荒謬的推理。馬克思與愛因斯坦的成就,應與當時德國猶太人一般的社會處境有關。作為少數民族被迫害,社會的職位選擇受到政治限制,因而集中於學術與金融,但這些不是所在社會精英的固有領域。
    而少數民族之被歧視迫害,促成他們的團結,歷史上有不少同類例子。最著名的是唐朝在中國、中亞的粟特人,興盛也歷時幾百年。猶太人受猶太教的約束大於其他少數民族,故可長期延續。可今天所說猶太人的勢力,不過幾百年時間,且是與西方資本主義的興起相連。在此之前,猶太人不見突出,比不上亞美尼亞商人在歐亞貿易和經濟發展史中的角色和作用。
    事實上,猶太人民族的演變亦包含在各地流落發展,與當地民族文化融合,最典型的是中國開封的猶太人。而埃塞俄比亞的猶太人即使在以色列,也被視為如黑人之於美國,受到「種族歧視」。
    猶太精英是主要由資本主義興起而壯大,也因此基本上融合於歐美白人資本主義(盎格魯撒克遜人為主),以色列立國由他們支持,戰勝阿拉伯各國亦靠歐美白人國家。歐美資本主義的興盛使以色列國的猶太人強大,並不源自猶太民族的真實歷史。以今天以巴之戰,若美國停止援助,以色列大有亡國之虞。以色列或猶太人的強大,不過是西方媒體製造出來的神話而已
回覆 806# 旁觀者

橫掂我都冇見過你認自己係痴線。
回覆 807# 旁觀者

陳文鴻啲低智垃圾你都睇,唔怪之得痴線。
他講得有道理!
    人家假假地係個所長, 報社請他寫專欄, 為社會普遍認同, 你呢? 你只是個神經佬, 只曉放屁!
他講得有道理!
    人家假假地係個所長, 報社請他寫專欄, 為社會普遍認同, 你呢? 你只是個神經佬, 只曉放 ...
旁觀者 2023/12/16 23:06 提交

可惜是要寫些老闆岩聽既說話囉

所以你就寫些昩著良心, 吹噓屁眼教主係"救主"嘅馬屁說話來討好主子嘞.

坦言集:猶太覆亡
                                        東方日報2023年12 月17 日
研究所所長 陳文鴻
    以巴之戰進入大的轉折點了。加薩的哈馬斯還是在頑抗,敍利亞與黎巴嫩炮擊以色列在增加,以軍被迫加強空襲,卻不敢出擊真主黨,沒辦法可阻止連迭和可再增的反向空襲。北部地區便拖着不少以軍。
    南部加薩地區的軍力消耗在於無法應付的地道戰,不單止損兵折將,大型坦克等亦被破壞。以軍推至加薩南部,卻在加薩北部遭遇反攻,前後受敵,進退不得。即使進一步狂轟濫炸,加薩已成廢墟,以軍依然被動捱打,抓不住哈馬斯的主力。加薩人民死傷纍纍,再多死傷,只是向世界展示以色列的種族清洗、殘暴與反人類行為,已變為全球唾棄,美國的支援大有停止的可能性,以色列便不可能把戰爭打下去。加薩之戰、以巴之戰已呈敗象。
    但最關鍵的是紅海航道上也門胡塞武裝襲擊以色列貨運。胡塞武裝處於紅海航道的樽口,戰略位置優越,空襲以色列貨船輕而易舉,而且屬於低成本、高效益行動。以色列海軍有限,美國第五艦隊亦有限,難以完全地進行防衞。美國不敢進攻也門,因其有伊朗支撐,攻也門可觸發伊朗及所屬真主黨大舉攻擊以色列。胡塞武裝的襲擊未必完全生效,但只要不斷襲擊,擊中與否,都對紅海航道造成巨大的威脅。
    以色列的貨船被擊中沉沒,便可阻塞航道。雙方交火,容易殃及過路的其他貨輪。依以軍的狂蠻,必然不顧一切攻擊也門,胡塞武裝便大有可能把空襲擴大,且恐嚇其他國家的船隻,封鎖紅海航道。地中海的大通道被阻,歐洲及北非各國怎會視而不理?美以軍力不可能壓制胡塞武裝,還要與之相鬥的話,便與歐洲、北非各國實際為敵。美國會首先退出,但它能否控制以色列亦從紅海撤退?而胡塞武裝清楚看到其地緣戰略關鍵作用,便可用紅海航道的安危來迫使歐洲、北非各國以至利用航道的貿易國家(中國也在其列)介入以巴之戰,迫使以色列停戰談判。
    內塔尼亞胡政權揚言沒有國際援助,以色列仍會死戰到底。這種極右翼政客的狂言,或許他們可以堅持,可是以色列國內政治、經濟以及軍事,都未必可以在外無援手、內無對戰辦法底下堅持下去。怕只怕極右翼政權的「攬炒」心態,要防的是動用核武。若如此,這便是猶太復國主義與以色列國覆亡之時了!歷史便是大倒轉了,滅人國反被滅。                  
https://orientaldaily.on.cc/cont ... A%E8%A6%86%E4%BA%A1

鱔稿
鱔稿
beebeechan 發表於 2023/12/18 11:14

創世紀12:1-3:
上主對亞巴郎說:「離開你的故鄉、你的家族和父家,往我指給你的地方去。我要使你成為一個大民族,我必祝福你,使你成名,成為一個福源。我要祝福那祝福你的人,咒罵那咒罵你的人;地上萬民都要因你獲得祝福。」

鱔稿的撰稿者注定失望。
上主對亞巴郎說:「離開你的故鄉、你的家族和父家,往我指給你的地方去。我要使你成 ...
逃出魔幻紀 2023/12/18 19:28 提交

在以色列歷史中, 欺壓以色列人的民族:阿孟人,非力士人,摩阿布人,厄東,米甸人,亞述,巴比倫人,。。。都消失於歷史中。唯獨猶太人卻一直留存至今。你都咪話唔係上主既承諾嚟。

因此推斷,今日的哈馬斯,敍利亞,伊拉克伊朗⋯⋯⋯等等將來消失了,猶太人還在。
一個物種, 據生物學家估計, 生存時間約在一百萬年.
    你爺爺想看下一個部落"神"能保得住猶太佬幾耐.
鱔稿的撰稿者注定失望。
逃出魔幻紀 發表於 2023/12/18 19:28

妖書就係一條大鱔稿!

地上萬民都要因你大民族獲得祝福

逃出魔幻紀 發表於 2023/12/18 19:28

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個