返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 堅決抵制“良友”福音電台! ! ! ! !

良友電台是基督教荼毒中國人民心靈的垃圾電台。這個電台的人訓練有素,精神催眠功夫了得。稍有不慎,就會中招!據我了解,很多內地人至今都還在受這個電台荼毒。堅決抵制這個電台!
我愛中華民族! ! ! ! !中華萬歲! ! ! ! !
原帖由 中国人 於 2008-4-11 18:54 發表
良友電台是基督教荼毒中國人民心靈的垃圾電台。這個電台的人訓練有素,精神催眠功夫了得。稍有不慎,就會中招!據我了解,很多內地人至今都還在受這個電台荼毒。堅決抵制這個電台!
我愛中華民族! ! ! ! !中華萬歲! ! ! ! ! ...

首先,谢谢,

请问 : ::::::::::

# 1 , 這個电台,在那里可以接收得到 ?

# 2 , 频率是什么呢?

# 3 , 启用了多9 ?

谢谢 , 笔龙,上
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

良友电台历史

自1949年始,良友電台一直向中国内地广播,是名副其实的“损友”
普通話廣播         波段頻率         時間
良友一台         短波25公尺12070千赫         07:00 - 09:00
        短波19公尺15450千赫         14:00 - 17:00
        短波31公尺9400千赫         17:00 - 22:00
        短波41公尺7400千赫         22:00 - 00:30
良友飛躍台         短波25公尺11580千赫         16:00 - 22:15
良友三台         短波31公尺9405千赫         06:30 - 08:30
        短波19公尺15455千赫         08:30 - 10:00
        短波19公尺15525千赫         15:00 - 17:00
        短波31公尺9430千赫         17:00 - 00:30
益友一台         中波1566千赫         19:00 - 20:30
                21:45 - 01:30
益友二台         中波1188千赫         20:30 - 21:30

方言及少數民族語言         電台         波段頻率         時間
粵語         良友一台         短波41公尺7370千赫         06:30 - 07:00
西藏語         良友四台         短波31公尺94600千赫         21:00 - 21:30
壯語         良友四台         短波31公尺9460千赫         21:30 - 22:00
維吾爾語         良友四台         短波31公尺9500千赫         22:00 - 22:30
雲南語         良友四台         短波41公尺7455千赫         22:30 - 23:00
原帖由 中国人 於 2008-4-11 02:54 發表
我愛中華民族! ! ! ! !中華萬歲! ! ! ! ! ...
基於某種不明原因,部份國人硬是要喜歡拜猶太神。難道神就像轎車電器一樣,進口的就硬是好些?
Don't know where God is but the Devil is in the details
是這個網站麼?

良友電台 http://www.liangyou.net/

大陸的網絡長城有沒有封鎖它?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
。。。我怎么从来没有听到过这个电台?
要知道我高三那年几乎每次晚上通宵看书,陪伴我的就是电台播音啊
我怎么没有听到过这个电台?
另:大陆的网络长城要封锁的是对自己政治立场对立的网站,还有设置关键字,但是有些东西很难解释。就像秀云姐在我的一个帖子中描述的所谓民族平等政策一样。不封锁,估计多数也是为了所谓的宗教平等政策。呵呵
关于大陆人喜欢外国的东西。。。这个真的是很难在最近10几年中加已改变的。但是,就我个人而言。我现在已经刻意养成一种习惯了。买东西或者用什么东西,吃什么东西,尽量都去用国内民营企业生产的东西了。钱都要给自己人赚。如果连自己人都不支持自己人的民族企业,又将来如何去和别人竞争呢?
除非2者的产品质量差距实在太大。如数码相机。。。。我实在找不出一家国内的企业能生产出稍微好点的相机的。这个。。。哎。。。还需要努力啊。

回復 6# onlyaaaa 的帖子

就是嘛。若然是祖国沒有生產的,或是質量相差很遠,還真是沒話說。
至少,国家也應對進口神收徵関稅吧?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-12 01:42 發表
。。。我怎么从来没有听到过这个电台?
要知道我高三那年几乎每次晚上通宵看书,陪伴我的就是电台播音啊
我怎么没有听到过这个电台?
另:大陆的网络长城要封锁的是对自己政治立场对立的网站,还有设置关键字,但是有些东西很难解释。就像秀云姐在我的一个帖子中描述的所谓民族平等政策一样。不封锁,估计多数也是为了所谓的宗教平等政策。呵呵
关于大陆人喜欢外国的东西。。。这个真的是很难在最近10几年中加已改变的。但是,就我个人而言。我现在已经刻意养成一种习惯了。买东西或者用什么东西,吃什么东西,尽量都去用国内民营企业生产的东西了。钱都要给自己人赚。如果连自己人都不支持自己人的民族企业,又将来如何去和别人竞争呢?
除非2者的产品质量差距实在太大。如数码相机。。。。我实在找不出一家国内的企业能生产出稍微好点的相机的。这个。。。哎。。。还需要努力啊。

不封锁,估计多数也是为了所谓的宗教平等政策。呵呵

我對你 公       平
你將我 [產刀] 平
公                    平 ?
戰爭 與 和      平
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1702&page=1#pid16843
原帖由 weakest 於 2008-4-8 22:59 發表
回復 5# dye 的帖子
You are right. I was wrong.

8.耶和華賜迦南地給以色列人居住,命令以色列人如何對待迦南地的原居民?
a.要與他們和平共處
b.把迦南地的所有原居民全部殺掉,一個不留
c.安排他們到其他地方居住

All of above. After killing them all, they can go to the "other world" to live...
And by the extension of Jungle law,
those win the war can determine what is "和平共處"
[[[[[[[[[ 誰 贏得戰爭 , 誰 才能 確定什麼 是 "和平共處" ]]]]]]]]]

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
。。。对啊。。。
好主意,进口神收关税
下次人大表决提议
应该有这个内容~
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-12 01:42 發表
如数码相机。。。。我实在找不出一家国内的企业能生产出稍微好点的相机的。这个。。。哎。。。还需要努力啊。 ...

差也要用 !

你 .... 你 ....

資敵賣國,該當何罪 ,

o k , just nothing but junx4funx ,;--^)
想當年,我就是聽了“良友”電台才信教的。往事不堪回首。那些“地下”教會,都是狂熱的原教旨主義者。他們逼著信徒用狂熱地信教,誰不狂熱,他們就會說誰是假信徒。不過說真的,他們沒有反華,他們對中華民族的態度似乎很友好。

回復 11# 中国人 的帖子

此乃掩護煙幕而已。若然胆敢老實地說出對中華民族的態度,不消兩週公安局即將之剷平
onlyaaaa朋友,估計是你的收音機不夠強 我身邊有朋友就是聽了這個福音電臺而相信的。
想當年,我就是聽了“良友”電台才信教的。往事不堪回首。那些“地下”教會,都是狂熱的原教旨主義者。他們逼著信徒用狂熱地信教,誰不狂熱,他們就會說誰是假信徒。不過說真的,他們沒有反華,他們對中華民族的態度似乎很友好。

反華?這要看情況。對中國人強烈仇視,極盡污蔑之能事是反華,這倒不是最可怕的。可怕的是在精神,文化上清洗你。日本人當年在台灣恩威并施,殺戮之餘其實也在台灣干了不少的實事啊,老台灣人現在一提起日本人,許多都是感激之情。這才是最可怕的!
原帖由 秀雲 於 2008-4-12 11:34 發表
onlyaaaa朋友,估計是你的收音機不夠強 我身邊有朋友就是聽了這個福音電臺而相信的。

怎麼這電台有這樣大的魔力?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
此電台的主持聲音柔美,所播的傳教音樂優美動人。很容易讓人中招的。
原帖由 秀雲 於 2008-4-12 11:43 發表

引用:

反華?這要看情況。對中國人強烈仇視,極盡污蔑之能事是反華,這倒不是最可怕的。可怕的是在精神,文化上清洗你。
日本人當年在台灣恩威并施,殺戮之餘其實也在台灣干了不少的實事啊

老台灣人現在一提起日本人,許多都是感之情。
這才是最可怕的!

很好
說儘了 我想說 不過 表達不出的,

小姐的表達能力,真是 ......... ,;--^), 謝謝
原帖由 中国人 於 2008-4-12 09:56 發表
想當年,我就是聽了“良友”電台才信教的。往事不堪回首。那些“地下”教會,都是狂熱的原教旨主義者。他們逼著信徒用狂熱地信教,誰不狂熱,他們就會說誰是假信徒。不過說真的,他們沒有反華,他們對中華民族的態度似乎很友好。 ...

他們 只是化妝 出 對中華民族的態度 很友好 ,  讓人中招 , 謝謝

原帖由 中国人 於 2008-4-12 13:38 發表
此電台的主持聲音柔美,所播的傳教音樂優美動人。很容易讓人中招的。
原帖由 中国人 於 2008-4-12 09:56 發表
想當年,我就是聽了“良友”電台才信教的。往事不堪回首。那些“地下”教會,都是狂熱的原教旨主義者。他們逼著信徒用狂熱地信教,誰不狂熱,他們就會說誰是假信徒。不過說真的,他們沒有反華,他們對中華民族的態度似乎很友好。 ...

幾年前,香港有一個人,好像是 梁燕城 教授,
在電視上 , 公開說出 : :
自己的教會 , 給了 一大筆 $$$$ 給 一些城市的政府,

請問,這是否 也 可以 算得上 是 賄賂 nae ?謝謝

原帖由 prussianz 於 2008-4-12 17:41 發表

他們 只是化妝 出 對中華民族的態度 很友好 ,  讓人中招 , 謝謝
原帖由 中国人 於 2008-4-11 18:54 發表

請問每一個 國內的朋友 : :::::

你們在國內 能否 去 [至刀][arrive] 這一個網站 maa ?

感謝
感+謝

p.s. : :::::
我想我個人有 少 少 行動,

原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-12 01:02 發表
是這個網站麼?

大陸的網絡長城有沒有封鎖它?
高級模式 | 發新話題
換一個