返回列表 回覆 發帖

[發問] 佛教是不是一個好宗教? ? ?

離教後,由於精神失去寄託,我開始尋找新的信仰。
我對佛教最感興趣。
我看過佛教經文,佛教確實是一個和善的宗教。
但是信佛教最虔誠的泰國,童妓人數世界之最,
毒品犯罪一直都很嚴重。這又應該如何解釋呢?
原帖由 中国人 於 2008-4-15 19:34 發表
我對佛教最感興趣。
毒品犯罪一直都很嚴重。這又應該如何解釋呢? ...

泰國 , 不是所有人都信佛教 or 信佛 的,感謝 感+謝
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
我對佛教最感興趣。

>>>>>>>>>>>>>>>>>> 童妓人數世界之最

要 [米古月] 口 o麻,

沒有足夠的 [米古月] , o甘 [京尤] 只有 .........

感謝
感+謝
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
佛教講:"我不入地獄,誰入地獄".
         移鼠說不信他的就得死!
         單憑這點, 高下立判.

回復 1# 中国人 的帖子

娼妓,是一項生理服務。以佛教的價值判斷來說,您跟娼妓進行性行為,與跟尊夫人進行性行為,其實都是一樣的:兩者皆不宜
Don't know where God is but the Devil is in the details
我對佛教最感興趣。

童妓,毒品都不是根據佛經而出現的。
難以判定佛教的好與壞,不過就有這樣東西

回復 7# devil666 的帖子

我老婆最喜歡此姿勢,如此說來,佛教相當好
Don't know where God is but the Devil is in the details
我對佛教最感興趣。

一個很簡單的解釋:
是誰開始在那裡將毒品變成世界企業的?
原帖由 Nomad 於 2008-4-16 07:14 發表

一個很簡單的解釋:
是誰開始在那裡將毒品變成世界企業的?

誰 ? , ThANKs ,
原帖由 devil666 於 2008-4-16 03:33 發表
難以判定佛教的好與壞,不過就有這樣東西

這個神像是印度教的。

原帖由 沙文 於 2008-4-16 00:36 發表
娼妓,是一項生理服務。以佛教的價值判斷來說,您跟娼妓進行性行為,與跟尊夫人進行性行為,其實都是一樣的:兩者皆不宜

沙文兄您可能有誤解,佛教的在家弟子是可以與妻子發生性行為的。

回復 12# 中国人 的帖子

那是讓要自認弟子而又不肯出家之人意思意思而已。若然在家也是一樣的,佛佗又何必出家?

回復 11# 中国人 的帖子

那這個歡喜佛呢?
原帖由 沙文 於 2008-4-16 08:53 發表
那這個歡喜佛呢?

其實,這個歡喜佛也是印度教的。印度教是全球唯一一個歌頌性愛的宗教。
原帖由 中国人 於 2008-4-16 08:58 發表

其實,這個歡喜佛也是印度教的。印度教是全球唯一一個歌頌性愛的宗教。

原來 中国人 哥哥 是 高手 orr ,o可 o可 ,;--^)

能夠 打敗 沙大俠 復 令 其 出醜 的,除了 神 ,世上真的沒幾人,

感謝
感+謝,

回復 15# 中国人 的帖子

那敢情這個也是印度教的
]*01
沙文兄,您怎麼把日本神道教的東西當成佛教了。

回復 18# 中国人 的帖子

什麼?此乃日本神道教嗎?想是見他們歌頌性愛用具,是以有所誤會。
我對佛教最感興趣。

哪個是因、哪個是果?我沒到過泰國,不太了解:

「泰人篤信佛教,民性善良,愛好和平,且泰經濟狀況較其周遭國家越南、柬埔寨、寮國、緬甸為優,一般人民可維持溫飽,故泰京雖娼妓氾濫、毒品充斥,且時有犯罪事件,但一般說來,社會治安尚佳。惟出國旅遊到陌生地方,仍應隨時注意自身安全,儘量結伴同行,並養成隨時告訴家人或親友自已的行蹤的習慣。」

http://www.boca.gov.tw/fp.asp?xItem=772&ctNode=32&mp=1
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個