返回列表 回覆 發帖

道歉了事?传教士与八国联军

leefeng 豬一樣的腦袋, 還不時來獻.................

廢屎料之二:

传教士鼓吹瓜分中国,为侵华战争推波助澜。美国传教士丁韪良在义和团运动大规模兴起后,曾露骨地指出:“我们是狂势异教徒的牺牲品,让基督教列强把这个异教帝国瓜分了吧!这可供中国有一个新秩序的世界”。(《花甲记忆》)他怂恿美国对华提出领土要求:“瓜分中国是自然的扩张,正如俄国向西伯利亚,美国向西部伸张一样。”

若這個丁韙良發表了對中國咁不敬, 要鼓吹瓜分國的觀點,
為何1912年, 仍要委任他出任北京大學第一任校長?

至少, 在1949年前的國民黨攻府仍視丁韙良為德高望重的傳教士。

大家都知道你BBchan 同 jimmychauck是潛伏在香港的基督教黑暴恐怖份子,任務是包庇基督教在全國各地城鄉的苦心經營,為的就是有朝一日,藉助於一批又一批傳基督教的侵略先鋒教士的活動,以祈可以穩操勝算地顛覆中國,不僅在點上並且在面上也能控制和統治中國。

你們寫乜鳩反駁都掩飾唔到你地兩個是香港地下基督教恐怖組織份子架啦!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
認識傳教士的真面目

傳教士郭士立不僅是竊取中國情報的間諜,更參與大規模的鴉片走私活動:

http://historyofhongkong.blogspot.com/2007/03/blog-post_12.html

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
認識傳教士的真面目

傳教士郭士立不僅是竊取中國情報的間諜,更參與大規模的鴉片走私活動:

. ...
leefeng 發表於 2024/6/27 07:02

點解唔敢再義和團呢?
想轉台耶?

同我死去下台仲好喇

光緒二十六年(1900 年)八國聯軍攻打北京時,樊國梁為八國聯軍提供翻譯和情報員,並公開主持搶劫,暴露了他的強盜面目。

他不僅發布佈告縱使教徒搶劫,自己也參與搶劫。
傳教士成為八國聯軍的特種工作隊。
樊國梁8月16 日在給教徒的佈告中說:「我頒布以下命令:A、每戶為全家使用,在解圍8天之內所搶之糧、煤或其他物品,如其總值不超過五十兩銀子,不視為無義務償還,可通知自己的本堂神父,將所餘之物歸公,因這些東西屬於絕對必要;
B、每戶或每人於上述期間所搶之物價值超過五十兩銀子者,應負責償還,可通知自己的本堂神父,將所餘之物歸公;
C、如所搶之物,不論為食物或銀錢,價值超過五百兩銀子者,神父皆不能聽其神功為之赦罪」。
樊國梁限制教民搶劫錢物超過五十兩銀子的要歸公,就是給教堂,教堂成了窩藏贓物的地方。
樊國梁也曾到慶王府和李蓮英家搶銀子、寶物和古書。以至北堂內搶劫來的錢物堆積如山。

現代又有兩個賊為傳教士搶劫中國人大聲叫好,
他們是基督教徒,叫做 BBchan 同 jimmychauck

.
點解唔敢再義和團呢?
想轉台耶?

同我死去下台仲好喇
beebeechan 發表於 2024/6/27 07:19

你同 jimmychauck死去基督教地下恐怖組織報到,繼續領顛覆中國的任務啦!
回覆  leefeng

跪低謝恩未?
jimmychauck 發表於 2024/6/27 04:17

你食飽屎未?
回覆  leefeng

你討論唔到,唔好上討論區啦唔該。
jimmychauck 發表於 2024/6/27 04:16

你次次用屁股發言,不叫討論,叫找屎!
你次次用屁股發言,不叫討論,叫找屎!
leefeng 發表於 2024/6/27 08:59

你好鍾意回佢既帖啵
即「由佢屁股」出嚟既野, 你又聞又索咁
回覆 46# leefeng
現代又有兩個賊為傳教士搶劫中國人大聲叫好,
他們是基督教徒,叫做 BBchan 同 jimmychauck
leefeng 發表於 2024/6/27 07:24

咦我連你內文都冇睇,好又冇讚,係咪你思覺失調。
呢啲咪叫無中生有囉
我上面咪叫舉例囉

你可唔可以舉吓我乜野時候"為傳教士搶劫中國人大聲叫好"? 定係又一如既往不舉?

話題要轉了嗎?
洋人有收錢, 不過一直被抺黑的美國卻是最有良心。
用美國退還賠款成立獎學金入讀大學的中國青年
beebeechan 發表於 2024/6/26 21:40

即如基督妖教呃呃埋埋D錢,再拿十分之一出來做「慈善」,這都是基督邪教嘅一貫做法。
回覆  leefeng
基礎邏輯都搞唔掂,仲妄想乜野同人討論?
jimmychauck 發表於 2024/6/27 00:10

你咁好邏輯,講下耶穌帶住個細路,為啥要佢剝光豬﹖
點解唔敢再義和團呢?
beebeechan 發表於 2024/6/27 07:19

點解唔講呢﹖義和團運動就係轟轟烈烈嘅反霸權行動,係中國人都應該大讚。
即如基督妖教呃呃埋埋D錢,再拿十分之一出來做「慈善」,這都是基督邪教嘅一貫做法。 ...
旁觀者 發表於 2024/6/27 22:33

對住空氣作事實, 也是你嘅一貫做法。
無料放送
啱!
    妖徒有「三十三億」。
    「科普特語專家」。
    「清政府也有參與打教」。
    「路人甲」。
啱!
    妖徒有「三十三億」。
    「科普特語專家」。
    「清政府也有參與打教」。
    「路人甲」。 ...
旁觀者 發表於 2024/6/27 23:09

翕乜春?

你不如又趷屎忽喇
回覆 53# 旁觀者

回覆  旁觀者
答唔到人轉話題,爛屍通病。
jimmychauck 發表於 2024/6/24 23:57
回覆  leefeng

咦我連你內文都冇睇,好又冇讚,係咪你思覺失調。
呢啲咪叫無中生有囉
我上面咪叫舉例囉

...
jimmychauck 發表於 2024/6/27 15:40

你唔識字,收聲,滚返去你舊時果度去執牛屎!
你冇用眼睇,因為你盲!
你的確是因為思覺失調所以去信耶穌,你以狂病未瘳失其本性你在言語中"為傳教士搶劫中國人大聲叫好",因為你思覺失調,當然記得!

唔識字,冇資格上論壇答辯,你都係死返去舊時果度執牛屎啦,廢柒占!

鄭觀應老師也說過:「凡進教者,或為財利所誘不克自持,或以狂病未瘳失其本性,或奸民倚為聲勢,或犯罪求為系援。」

本主題定為:「無事獻殷勤--之教宗好說話」,也是對鄭老師見解的一個合切呼應。至於這個心到底有幾「小人」,還視乎讀者的理解與胸襟而已。

抽刀斷水 發表於 2024/6/27 12:17

.
回覆  旁觀者
jimmychauck 發表於 2024/6/27 23:55

你思覺失調以狂病未瘳失其本性,你都係死返去舊時果度執牛屎啦,廢柒占!
高級模式 | 發新話題
換一個