返回列表 回覆 發帖

傳教士在近代中國所犯罪行

回覆  leefeng

答不了便答不了,都一年了給你的時間還少了?你之前所有的癈問題我都反駁你了,你上路了木 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/8 07:05

嗱,見你死唔眼閉, #117 #156 的答案是:

你jimmychauck是曱甴,黑暴,基督教徒,反中,仇港,亂港,仇共,基督教地下恐怖组織份子,你殺警成㽼,你在香港黐中國福利但又反中國,食碗底反碗面的錯字大王,不知羞耻為何物的人渣垃圾,專門打没有能力還手的老年人,呃老人家錢的基督教拆白黨,你是爛仔流氓地踎一督屎,你個口用黎食屎放屁,你舔耶稣媚洋狗,你是香港之恥,你是中國之恥,大家會睇住你怎樣被天收,等天收你隻死曱甴!

不知羞耻的死曱甴,次次拾人牙慧?我叫你上路,你又學口學舌的死柒頭!

怎么様? #117 #156 的答案收到未?現在你死得眼閉?可以上路了!?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 321# leefeng

ONL9
回覆  leefeng

ONL9
jimmychauck 發表於 2024/7/8 17:02

ONL9是 jimmychauck
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你還是答答為啥唔俾回教徒斬首就得著生命,咁戇鳩呀﹖
    還有屁眼教主帶住個細路,為啥要佢剝光豬﹖
傳教士所犯罪行是秉承聖經教導,青出於藍更勝於藍,邪門出邪徒,基督教一門皆妖孽,代代出淫蟲!

回覆 324# 旁觀者

答左你當冇答,你眼盲好難幫你。
話左你錯你當耳邊風,你眼盲好難幫你。
回覆  旁觀者
話左你錯你當耳邊風,你眼盲好難幫你。 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/10 16:14

答咗啥呢﹖
無中生有你就最叻!
回覆 327# 旁觀者

你連閱讀理解都不會,我答你啥也是白饒。反正不是沒指給你這眼盲的看過,我就不重覆了。
反正不停重覆問你你也十年沒答過,我也不需要答你什麼。

抵赖 - 基督教传统“神技”

藉口
回覆  旁觀者

你連閱讀理解都不會,我答你啥也是白饒。反正不是沒指給你這眼盲的看過,我就不重覆了。
反 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/11 02:42
借口

屌你基督老母閪
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 329# 上流寄生族

書都唔熟,日日躲癈師後面,少啲出黎柒啦。
回覆  旁觀者
反 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/11 02:42

你咁有閱讀理解能力,解俾大家聽下聖主講嘅話係啥意思︰
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21                                      
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
    「愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
你咁有閱讀理解能力,解俾大家聽下聖主講嘅話係啥意思︰
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地 ...
旁觀者 發表於 2024/7/12 02:22

你今日個「屎忽」仲未出場啵
回覆 331# 旁觀者

回覆  旁觀者
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
冇錯呀,不信嘅人殘害信嘅人,真係好血腥殘暴。
jimmychauck 發表於 2024/6/6 20:58

回覆  旁觀者
話左你錯你當耳邊風,你眼盲好難幫你。 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/10 16:14

你連閱讀能力都冇,俾人反駁左N次嘅論點都可以重重複複彷彿大話講多幾次就係真話,可見你寫親大部份都係癈文。
回覆  上流寄生族
書都唔熟,日日躲癈師後面,少啲出黎柒啦。
jimmychauck 發表於 2024/7/11 16:46

呢段書熟嘞啩︰                                
    「從其教者,與神父雞奸不忌,曰益慧……群黨喃喃誦經畢,互奸以盡歡 ……新婦至,必先與牧師宿,曰聖揄羅福 ……兄弟及戚友久不相見,見則互相奸狎,曰合初。」《辟邪紀實》
你今日個「屎忽」仲未出場啵
beebeechan 發表於 2024/7/12 04:21

屁眼教主「復臨」,你個屎窟就大派用場嘞。
回覆  旁觀者
你連閱讀能力都冇,俾人反駁左N次嘅論點都可以重重複複彷彿大話講多幾次就係真話
jimmychauck 發表於 2024/7/12 16:17

你敢話呢D係假話﹖
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
    「愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
你敢話呢D係假話﹖
旁觀者 發表於 2024/7/12 23:56

想同李瘋爭無中生有之王嘅位,你兩個爭飽佢。

回覆 334# 旁觀者

唔好意思,冇根冇據嘅書我一啲都唔熟。況且天主教嘅事關我叉事?你鍾意咪問BBC自己問飽佢。
天下第一傷心人曰:「上帝子,何假人生?人既有罪,何為代贖?耶穌未生前,宇宙權果操自何人?既謂肉身升天,何更有墓而使人拜?荒謬之極,數語中便數自矛盾。」

咁樣質素嘅內容,除左俾你打飛機,我唔係好諗到其他用途。

睇怕200年後都會有人引返你啲帖繼續打飛機。
回覆  旁觀者
唔好意思,冇根冇據嘅書我一啲都唔熟。況且天主教嘅事關我叉事?你鍾意咪問BBC自己問飽佢。 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/13 08:10

咁就要讀多D書嘞!
回覆  旁觀者

唔好意思,冇根冇據嘅書我一啲都唔熟。況且天主教嘅事關我叉事?
jimmychauck 發表於 2024/7/13 08:10

佢拎嚟篤屎:「新婦至,必先與牧師宿」...關基督新教事喎
高級模式 | 發新話題
換一個