返回列表 回覆 發帖

抵挡基督教的人要悔改

撒旦的仆役
发表香港邪教(基督教)的人
从你的对基督教的仇恨来看,那不是你的意思,乃是魔鬼引导你的思想去攻击基督教.
此等不信之人,被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是神的像。
全世界都卧在那恶者手下。
所以你会用你堕落的理性去抵挡耶稣.
秀云你当醒悟
尊重上帝的,上帝必重看他。藐视上帝的,他必被轻视。
人算什么?竟然抵挡给你生命气息的上帝.
世人蒙昧无知的时候,上帝并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改
原帖由 Guest from 61.240.15.x 於 2008-5-2 09:25 發表
撒旦的仆役
发表香港邪教(基督教)的人
从你的对基督教的仇恨来看,那不是你的意思,乃是魔鬼引导你的思想去攻击基督教.
此等不信之人,被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是神的像。
全世界都卧在那 ...

收聲啦! 馬克思走狗,你們只懂來香港屙屎屙尿

回復 1# 的帖子

閣下開口埋口基督徒,請問基督徒應做的事閣下有做過一件嗎?
        「上帝」喜歡吃童男童女,閣下有將令愛、令郎烤熟給他送酒嗎?
        教主耶穌說:
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」路加》14:26
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21
          閣下有没有將父母、兄弟、姊妹殺死呢?
          他說:
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」馬太》10:34
        「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」馬太》15:13
          閣下有殺過異己嗎?
          他說:
        「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」約翰》12:25
          閣下何以不恨惡自己的生命呢?
          閣下做完了這些事再講吧。

原帖由 旁觀者 於 2008-5-2 12:45 發表
閣下開口埋口基督徒,請問基督徒應做的事閣下有做過一件嗎?
        「上帝」喜歡吃童男童女,閣下有將令愛、令郎烤熟給他送酒嗎?
        教主耶穌說:
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」路加》14:26
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21
          閣下有没有將父母、兄弟、姊妹殺死呢?
          他說:
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」馬太》10:34
        「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」馬太》15:13
          閣下有殺過異己嗎?
          他說:
        「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」約翰》12:25
          閣下何以不恨惡自己的生命呢?
          閣下做完了這些事再講吧。

好 !!
[馬xx] 得 好 !!
[馬xx] 得 好好笑 !!

cheers ThANK ye
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 1# 的帖子

照耀撞騙的人應該立即停止你的行騙。

基狗,你並不知道是否有神!!!你只是相信!!!你根本沒有任何證據去證明神的存在!!!
以消滅基督文化為己任
原帖由 逆源 於 2008-5-2 13:05 發表
照耀撞騙的人應該立即停止你的行騙。

基狗,你並不知道是否有神!!!你只是相信!!!你根本沒有任何證據去證明神的存在!!!

你只是相信!!!你根本沒有任何證據去證明神的存在!!!

說得好
說得好 有 論據 + 理油,

如果有神,[京尤] 請 這[人立] 神 立即 走出來 見 我,

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

逆源请你给我证明

你爷爷的爷爷存在吗?
请问你见过吗?
你没见过那你怎么知道他存在呢?
请问电波存在吗?你看不见摸不着,它怎么会存在?
最基本的问题都解决不了?你的脑子有问题,你是一个不用理性思考问题的人
大家站在公正立场,这家伙是不是太偏激?天天骂基督教.是不是神经出问题?
原帖由 Guest from 61.240.15.x 於 2008-5-2 09:25 發表
抵挡基督教的人要悔改
秀云你当醒悟

被基教騙了六七年,我當然已經醒悟了.

与魔鬼斷絕關係後,我的睡眠質量比過去好多了,因爲我睡前不會再和魔鬼交通了
教主耶穌也喜歡屁眼(見本網站《天主教與淫業》文),閣下有高聳尊臀奉獻給他嗎?

回復 7# 的帖子

基狗又問些低級兼混淆概念的問題,我說的是“相信”與“知道”,而你說的是“見過”!!!

我爺爺的爺爺是否存在,至少我爺爺或我爺爺的父親親眼見過!!!

電波是否存在?人看不見電波不等於不可以發明接受電波的機器,讓機器來檢驗電波。

你問這些問題就已經證明你的智商!!!還敢公然反問我有沒有腦子!!! 基狗!!!
以消滅基督文化為己任
秀云姐姐睡的好了。。气色也好多了。。
估计比以前更是闭月羞花了。。。
~~
看来离教也能美容养颜啊。。。
这个办法不错哦。。
容許我講講公道說話
反基們如何知道神不存在呢?
有甚麼証據証明神是不存在呢?
信則有,不信則無
其實無神論亦係一種信仰,是毫無根據的信仰
可能無神論者當自己係神,當錢係神,當其他野係神都可以
總之你心目中所追求的都係神(你心裡最重要的東西)
我不知道這個世界究竟有沒有創造主的物體
不過到現在為止還沒有合理証據証明這個世界沒有神或者有神

反基們,你地有用心研究聖經嗎?
你地知不知道,其實基督教有解釋你地的問題了
只要你地有細心找找基督教的書籍就找到
你地所反的耶教其實只是你們心目中的耶教罷了
要反耶教,一定要熟悉聖經才反到
因為知己知彼,才能百戰百勝
單靠鬧鬧鬧,是不能說服別人的
反而惹耶教中人恥笑你地對耶教無知咁仲死

以上都係我的意見,不喜勿插
要我再信基督教不如一刀捅死我

不理天堂的引誘,不理地獄的恐嚇,總之我和基督教誓不兩立

http://hk.myblog.yahoo.com/beckyhk720

回復 12# 天煞孤星 的帖子

是根據您提供的公道說話知道以及証明神不存在。

"信則有,不信則無" -- 我不信,則無。
Don't know where God is but the Devil is in the details

我並沒有說神是絕對不存在的,只不過我說的是你相信不代表你知道(這個概念對於基督徒是很難接受?)

再就是[迷而不信,信而不迷]都是迷信,你應該去瞭解一下基本的科學概念與常識

以消滅基督文化為己任

應註明一點: 神不一定=基神
有神論者不一定是基督徒. (小弟相信有神, 但不是基神)
"神"不是基督教尊用的. 反正, 基督教又沒有"神"字的property right...
信则有,不信则无。。。
换句话说。。。
信不信都无。。。

盲信基督教的人要悔改

弱智的仆役
盲信香港邪教(基督教)的人
从你对基督教的盲信来看,那不是你的意思,乃是魔鬼引导你的思想去盲信基督教.
此等盲信之人,被这虛假的神弄瞎了心眼,竟叫虛假福音的光照着他们。基督本是個想像。
全世界都卧在那恶者手下。
所以你会用你堕落的智商去相信耶穌.
樓主你当醒悟
盲信上帝的,上帝必玩弄他。藐视上帝的,他必得醒悟。
人算什么?竟然胡說给你生命气息的是上帝.
世人蒙昧无知的时候,上帝無能监察,如今却吩咐各处的人都要盲信
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-2 21:27 發表
~~
这个办法不错哦。。 ...

原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-2 21:27 發表
~~
这个办法不错哦。。 ...

[[[[[[[[[
不行,
雖然仍非常繁忙,
但,
也 一定要用 中文書面語 來 表達 我的意思,
讓 全世界 都 知道 您的可愛 ]]]]]]]]]]]]]]]]]]

真的 10.000////10,0000 預 不 [至刀] : ::::::::::你 原來 是 如此的 利害

我 現在 覺得 有 非常強大的壓力 o阿,o可 o可
Gen 22:2  神說、你帶著你的兒子、就是你獨生的兒子、你所愛的以撒、往摩利亞地去、在我所要指示你的山上、把他獻為燔祭。

如果有一天
你聽到神對你說
帶著你的好朋友、就是你最好的朋友、往香港島去、在我所要指示你在太平山上、把他獻為燔祭

我有理由相信
就是因為這個原因
才出現很多恐怖事情
大家也知道
人格的神是如何恐怖
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
高級模式 | 發新話題
換一個