返回列表 回覆 發帖

贩卖人口!!!(请有兴趣的下家入内详看)

最近搞起了人口贩卖交易。。。
请各位单身适龄男士,有志优良男青年感兴趣的来联系洽谈业务~:
本人现在手中有适婚女子3名,想将自己贩卖,特意委托中介找下家
相关要求和条件会在下面列出,请有意者踊跃报名
1.上海女子,芳龄27,身材不错,长的象张爱玲,出版社工作月收入3000
要求:最好上海男子,有房子~,收入比她高,年龄比她大。
有意者请联系onlyaaaa先生~
2.上海女子,芳龄不详。。护士工作,月收入5000,长的漂亮身材也好,性格淳朴
要求:与上基本相同
3成都女子,芳龄26,职业head hunter 性格开朗活泼,会做家务,人很漂亮,(见过照片,的确很很不错)
要求:人聪明,能力强,很有上进心,学历本科以上,身高最好178以上 年龄要求28-35 年薪15-30WRMB之间
(另3号女嘉宾要求最好年内结婚)
以上资料真实可靠
请有意者速速联系,大好机会,切勿错过
另,请有意2次中介者
或者手头也有大好适婚男青年需要贩卖的,onlyaaaa先生在此静候佳音~
谢谢配合~

回復 1# onlyaaaa 的帖子

2.上海女子,芳龄不详。。护士工作,月收入5000,长的漂亮身材也好,性格淳朴
要求:与上基本相同

即是要求27歲以上, 還是比這年齡不詳的女子大??

回復 1# onlyaaaa 的帖子

的功夫點啊?

有甚麼絕招和擅長?

你為何不一起列邁出來?
以消滅基督文化為己任
上海女子?你不要禍害香港同胞啦~~~

強烈推薦四川女孩兒~~~~
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
秀云姐姐不能这么说,
每个地方的女友都有自己的特色~
都是不错的女孩子
2号年龄没说清楚,大概也就28左右吧,要找的也是年龄比自己大的
总的来说
正常世间女子,总希望自己的另一半强过自己
我女友也是如此。。。
我这个另一半不强啊。。。所以出局实属正常。。。
原帖由 秀雲 於 2008-5-4 08:01 發表

東北好,東北好。還是北方佳麗勝一籌。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-4 09:20 發表

那是因为你太正直,不会伪装。就我所知,很多男人在追求期间的伪装能力是很强的。在教会中,我看到许多男孩子为了追求信教女孩,装着一副虔诚的模样陪着对方来礼拜,等到生米煮成熟饭马上就换了一副面孔,又轮到女孩儿孤零零地来教会。

原帖由 訪客得得b 於 2008-5-4 13:36 發表

東北好,東北好。還是北方佳麗勝一籌。

內地的時裝模特界,確有許多東北女子。但同時在南方城市,也有許多東北風塵女。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-4 09:20 發表
秀云姐姐不能这么说,
都是不错的女孩子
2号年龄没说清楚,大概也就28左右吧,要找的也是年龄比自己大的
总的来说
我女友也是如此。。。

o////Oh !! come on !!
o////Oh !! come 'on !!

thine truly dedicated 2////to thy success

EntSchüldigung////Entschuldigung ,

:跪拜:

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
秀云姐姐不能这么说,
都是不错的女孩子
总的来说
我女友也是如此。。。

>>>>>>>>> 我这个另一半不强啊。。。所以出局实属正常。。。

o////Oh !! come on !!
o////Oh !! come 'on !!

tvb's 阿信的故事,主題曲

http://www.comp.nus.edu.sg/~nghoongk/lyrics/singer187-1.html
     信 - 翁倩玉
     曲︰林敏怡
     詞︰鄭國江
     編︰林敏怡

雲與清風可以常擁有
     關注共愛不可強求
     不強求 不強求 永遠等候
     如必需苦楚 我承受

*誰會珍惜當你還擁有
     將要逝去總想挽留
     想挽留 想挽留 看似荒謬
     求今天所得 永遠守

#命運是對手 永不低頭
     從來沒抱怨半句 不去問理由
     仍踏著前路走 青春走到白頭
     成功只有靠一雙手

重唱 *,#,#

命運是對手 永不低頭
     從來沒抱怨半句 不去問理由
     仍踏著前路走 青春走到白頭
     成功只有靠堅守信心奮鬥

`````命運是對手''''''s definition #1 : ::::: 命運 是 thy 那對手

`````命運是對手''''''s definition #2 : ::::: 命運 是 opponent

o////Oh !! come 'ON !!

thine truly , dedicated 2////to thy success

EntSchüldigung////Entschuldigung ,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
很可惜,我已婚了。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-3 22:50 發表
最近搞起了人口贩卖交易。。。
请各位单身适龄男士,有志优良男青年感兴趣的来联系洽谈业务~:
本人现在手中有适婚女子3名,想将自己贩卖,特意委托中介找下家
相关要求和条件会在下面列出,请有意者踊跃报名
1.上海女子,芳龄27 ...

breaking news : :::::::::: 上海 巴士 爆炸[[[[[?]]]],請小心 ,

Danke , :跪拜:

thine truly , dedicated 2////to thy success

... 上海女孩嘛...唔,甜頭是嘗過一點啦,但苦頭也吃了一些...

本來在感情上我總是不太計算的人,但可惜性格使然,對太會計算的人我就會更計算,總而言之,付得起上海女孩的代價在世上百份之九十五的地方都不愁找得上意中人,就是在香港也可以.再說,要找就不如跑兩小時到杭州去,價目是差不多了,但品質有保證,無扒城可不是白叫的.

b叔...你講緊果d係食用品,唔係生活必需品喎...anyhow,東北既話以長春瀋陽中間既就非常好,但出咗呢個範圍就驚鄉土氣息太濃厚你頂唔順....
原帖由 秀雲 於 2008-5-4 08:01 發表

回復 12# Jom 的帖子

秀雲姐和莊兄的意思是,上海女孩子比較計較?

的確,很多人都告訴我大江南北普遍女孩子的特性,例如潮州女子比較勤力、杭州女子很漂亮等,我雖未一一品嚐,聽到口碑也已不錯。但有幾個地方則素有劣評,包括上海及台灣女子。我曾和上海妹拍拖,結果就是由早到晚都在口角。

我認為這種分類並不科學化,而且並非100%的準確,但也可作為參考用。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
唉,其實眼看上海女孩的計算是很早很早便有了,近這十年就變得更利害.不少上海女孩都正在害嚴重公主病是個不爭的事實.

onlyaaaa兄不是有心得罪,只是以事論事.
佳麗1號 - 現在在大陸有個房子不難,但要在上海有個房子卻是很難的一件事.你可想像在掙5000港元時有一間少說也百來萬的單元是一件多困難的事嗎?即是說,平民百姓免問.
佳麗2號 - 如她所言,條件同上.
佳麗3號 - 年薪15-30WR,在中國大陸少說兩三個家庭也夠了.
上海女子的确很会计较,
但是如果男人驾驭的方法得当
会是个很不错的帮手
所以必须要有一个能压的住的人
或者说这个女子爱你的紧。。。
Jom兄
我来说下,
1,2号的条件。其实是现在所有上海女孩的普遍要求
你可以什么都没有,但是一定要在上海有套自己的房子
1,2号的其他要求不怎么高。。。就是房子问题
当时我在一个论坛中看到这样一句话:
鸟儿都知道要筑巢呢,何况是人呢?
其中也是有隐情的,其实许多上海女孩子还是很懂事的,知道房子什么不容易的。
如我女友当时和我就讨论过,以后2个人自己贷款买个小点的房子~呵呵
但是攀比和社会的环境让女孩子们不得不去考虑这种东西
父母和亲戚都会比较:你看某某家的女儿嫁了个老公,人家给了多少聘礼,有个多大的房子,有辆什么车,对方家里父母是某某做官的。
想想自己的女儿还要去和个男人一起贷款买房子。
后面的事当然不多说了。。。
而3号,我估计她自己的年薪也差不多这个数了,15W左右吧。
找个比自己高的应该不是错吧。。。。
但是。。。比你高的好男人。。。早就被瓜分了。。。
另外补充句:
大陆的贫富差距现在很大。。。
上海的市中心白领:
工资高的有2WRMB不算少。。。
上海市中心房子的租价都是以美金来计算的。。。
还有我们公司的一个工程师
5·1刚跳槽,我过去听说的
他换了个公司的年薪,就是12W多,不包括奖金分红等。。
要知道大陆做建筑工程的,奖金比工资多。。。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-6 18:34 發表
Jom兄
我来说下,
1,2号的条件。其实是现在所有上海女孩的普遍要求
你可以什么都没有,但是一定要在上海有套自己的房子
1,2号的其他要求不怎么高。。。就是房子问题
当时我在一个论坛中看到这样一句话:
鸟儿都知道要筑巢呢,何况是人呢?
其中也是有隐情的,其实许多上海女孩子还是很懂事的,知道房子什么不容易的。
如我女友当时和我就讨论过,以后2个人自己贷款买个小点的房子~呵呵
父母和亲戚都会比较:你看某某家的女儿嫁了个老公,人家给了多少聘礼,有个多大的房子,有辆什么车,对方家里父母是某某做官的。
而3号,我估计她自己的年薪也差不多这个数了,15W左右吧。
找个比自己高的应该不是错吧。。。。
但是。。。比你高的好男人。。。早就被瓜分了。。。

父母和亲戚都会比较:
你看
某某家的女儿嫁了个老公,人家给了多少聘礼,
有个多大的房子,
有辆什么车,
对方家里父母是某某做官的。

政府 計劃生育,

人民 己殺己嬰,

男多女少 ,

共業,

報應 ,
....'應

我就是都因為知道這些行情才這麼說,這到底不是伴侶不伴侶的問題,只不過是供求的問題罷了,是一個商業項目.月薪2萬的當然比比皆是,但這些人身旁早有一群貴人等入宮,是否遴得上還是問題.還有,以人口比例而言,這群月入兩萬以上的,也不過3-4%.除去已婚和同性戀的,我猜剩一1%左右吧.全上海在造這種夢而又有不俗條件的,我想會是幾十位以外之數.

上海的貧富差距之大早已為全國馬首是瞻,這也是為何上海女孩的公主病那麼利害,電視電影小說看多了,誰也都在做飛上枝頭的夢,但真的飛得上的又有幾人呢?我舊公司也有這種女孩,還不是一兩個,差不多芳齡二十至廿五而具姿色的也一樣....好一場瘟疫啊...
談到上海姑娘 怎能不想起這位靚女.

高級模式 | 發新話題
換一個