返回列表 回覆 發帖

離教者之家的存在, 有助福音傳開

小弟十分感謝你們的討論, 令天更多未信的人, 有一片地方反思信仰, 你們即然被圈出羊圈之外, 是有一定程度影響圈內的羊, 聖經也曾引述你們的出現, 對人們的功用........................

或許你們可以到處傳播反教, 令更多人思考人生問題的意義, 人要長大, 必經歷許多趺倒, 成長必須要付出代價............................
您太客氣啦。是先有貴教的出現,有助於人們離教,而離教之後,才有此網的出現。所以,論功行賞,還是貴教行!

或許你們可以到處傳播貴教,令更多人思考人生問題的意義, 人要長大, 必經歷許多趺倒, 成長必須要離教............................
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 2# 沙文 的帖子

说得好!
哈哈哈。。。。
反省吧,楼主!
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

回復 1# 的帖子

既然如此, 貴教會何不資助離教者之家, 幫助傳教??

回復 1# 的帖子

類似楼主這種純屬心理戰術,基基成日都用!!!
以消滅基督文化為己任

回復 1# 的帖子

還請樓主放心,我本人一定會幫人幫到底!!!
以消滅基督文化為己任
原帖由 weakest 於 2008-5-12 05:08 發表
既然如此, 貴教會何不資助離教者之家, 幫助傳教??
此等不義之財,抽刀網主係唔會要嘅!!!!!
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 7# 沙文 的帖子

給不給是一回事, 要不要是另一回事ma...
(如果他不要, 我可以代收... )
原帖由 沙文 於 2008-5-12 23:22 發表
此等不義之財,抽刀網主係唔會要嘅!!!!!

請指教有何方法拒絕某些捐助:

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 9# 抽刀斷水 的帖子

您收咗之後將之兌成cash然後dump落鹹水海
原帖由 沙文 於 2008-5-13 02:06 發表
您收咗之後將之兌成cash然後dump落鹹水海

對方仍可聲稱已作出捐助,只是我把善款用某些方法處理掉而已。不管用,不管用……

回復 11# 抽刀斷水 的帖子

回復 11# 抽刀斷水 的帖子

您真係有心拒絕嘅就會請一個notary public再加一個certified public accountant在場見證啦。
鍋鍋都藉故turned down我嘅proposal,呢樣果樣,分明針對我啫?
原帖由 沙文 於 2008-5-14 00:38 發表
您真係有心拒絕嘅就會請一個notary public再加一個certified public accountant在場見證啦。
鍋鍋都藉故turned down我嘅proposal,呢樣果樣,分明針對我啫?

都係大家研究一下之嘛,洗乜咁勞氣。
如果請咁多人,除非有義工,否則條數分分鐘cover唔到果D捐款,仲話要拒絕添喎。

回復 14# 抽刀斷水 的帖子

呢啲咪就係大秦景教狼毒之處咯。譬如,佢捐一皮俾您,您掉一皮落海之餘,仲要倒貼多三皮請人見證您拒絕,本網由是乾塘矣
原帖由 沙文 於 2008-5-14 01:42 發表
呢啲咪就係大秦景教狼毒之處咯。譬如,佢捐一皮俾您,您掉一皮落海之餘,仲要倒貼多三皮請人見證您拒絕,本網由是乾塘矣

你咁都講得出,仲毒啦。
大秦景教由頭到尾都無咁玩過本網。
中國人不要洋垃圾!
        「福音」:
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21
        「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」約翰》12:25
        還是留給洋狗腿吧。

洋邪教、洋邪教士毒害世人固然可惡,但最可恨的仍是為洋邪教跑腿、禍害自己同胞的華籍狗腿。下面轉述清末一段歷史,說明他們的可恨:
        「當八國聯軍大擧進攻中國的前夕,一些喪盡天良的(華籍)教民格外興奮。當時有記載稱這些人渣『氣焰彌甚,謂教士已調洋兵即可來此,與義和團開仗』。一九零零年七月十三日,教民乘夜在天津城上遍插洋旗,並大呼『洋兵來了』,造成天津城城中大亂,城防受到嚴重破壞,使洋人輕易入城。十四日清晨,洋兵大隊入城,率教民登上中心地鼓樓,向人群稠密處開槍開炮,濫殺無辜。據當時報載,『自城內鼓樓迄北門外水閣,積屍數里,高數尺;洋人入城後,清街三日尚未淨。』
        請大家千萬記住:漢奸(教民)是我們的敵人,而且是我們最危險最兇惡的敵人,從前是,現在是,將來也還是!」
在鮮血與烈火中永生--也談義和團》  吳秀夫  「網易部落網」2005.9.2

有些洋奴,狗賊,就系嫌中國自身的垃圾太少。

竟然公然的引進 洋垃圾。

講起 扯火 !!!
以消滅基督文化為己任
我不知道这是公共论坛还是方言论坛,有些人的话根本看不懂,相信你们之中有很多年纪并不大吧?之所以说你们,因为我和楼主一样是有信仰的,来这个论坛的根本目的也是想了解一下不信的人到底是堕落到怎样的一个地步,别的不多说了,求神怜悯,你们真正是无知悖逆的人.天堂火狱不是吓唬某一个人而设立的,是确实存在的,神的道如此,有太多的东西人不知道,对于不知道的东西而妄下断言,发泄自私的愤怒,这是我从各位身上所看到的,佛教的真谛,相信各位也是不明白,只知道自己是中国人有什么用呢?宇宙的主宰会因为你是中国人而对你另眼相看?呵呵 真的很好笑
高級模式 | 發新話題
換一個