返回列表 回覆 發帖

[發問] 大家都用QQ或是MSN嗎?或許可以建立個即時討論群

如題
敬禮菩薩,黑暗中寂靜凝視苦難衆生的月光

回復 1# 菩提草 的帖子

QQ就可以 !!! MSN 應該就不可以!!!
以消滅基督文化為己任
QQ我不能哦。。。
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
原帖由 菩提草 於 2008-5-15 12:32 發表

如題

very in

very innovative

very outstanding ,

but ,

sorry , i darnt [[[[[ dare not ]]]] , darn !!!! please forgive me

敬禮

敬禮菩提草  :跪拜::跪拜:

ThANKing good morning

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
來這個論壇之后

有一個很迫切的感覺就是:我需要惡補英文

prussianz 君,你的意思是說你不敢這樣做嗎?
原帖由 菩提草 於 2008-5-16 00:59 發表
來這個論壇之后

>>>>>>>>> 你的意思是說你不敢這樣做嗎

yes ,

sorry :跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 菩提草 於 2008-5-16 00:59 發表
來這個論壇之后

>>>>>>>> 有一個很迫切的感覺就是:我需要惡補英文

i can help ,

ThANKs

:跪拜:
MSN (舉手)

回復 8# Nomad 的帖子

MSN (舉手)若果可以我首先支援(幾乎沒有盜號軟體)
以消滅基督文化為己任

回復 5# 菩提草 的帖子

呵呵,香港可是中國唯一多數市民會說三種語言的城市(國語,粵語,英語)

內地人的英語教育無法和港人比的,人家國中用的就是全英文課本。內地國中一年級才剛剛學ABC呢~~~
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
。。。我是小学1年级开始学ABC的。。。
MSN和QQ我都可以的
只是不知道具体怎么开
QQ我本身系會員很方便開群,但我不想搞,因為會用QQ來耍流氓的人很多
以消滅基督文化為己任
想 add 我 msn 發短消息給我吧
原帖由 秀雲 於 2008-5-16 15:09 發表
呵呵,香港可是中國唯一多數市民會說三種語言的城市(國語,粵語,英語)

內地人的英語教育無法和港人比的,人家國中用的就是全英文課本。內地國中一年級才剛剛學ABC呢~~~ ...

唉,回歸後被董特首的母語教學搞了一搞,教育的現況亂得不知怎的了。

http://www.chineseedu.hku.hk/research_book_it/book/book_report/content/cmi.htm

「早在八十年代初期,政府就提倡在中學使用母語教學,但直至九四年,只有百分之十二的中學採用了母語教學。在九四年至九八年間,政府採取更強硬的政策推行母語教學。到了九八年至九九學年,政府向學校實施強力指引,自此母語教學的學校數目,由原先佔全港中學百分之十二,飆升至百分之七十五。這增幅導致大量教師面對因教學語言改變而來的難題。母語教學教師支援中心進行研究,找出教師因教學語言轉變而遇到的困難。中心向三百所中學派發了兩份問卷,分別向學校行政人員及非語文科的學科教師作問卷調查。結果有一百八十九所學校寄回問卷,佔總數百分之六十六。研究結果為本中心所提供的服務定下方向。此外,受訪教師和學校行政人員,就如何有效推行母語教學,也表達了看法。」
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 14# 抽刀斷水 的帖子

母語教育還是必要的。
但兩手都要抓。
我朋友在公司里看到某港人寫的報告都是英語,等內地人看不懂發出質疑時,她才歪歪扭扭地寫上幾個中文,不僅字難看,語序也不是通順。

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
末学的QQ:734355280

msn:[email protected]

有机会大家多交流
原帖由 秀雲 於 2008-5-17 08:38 發表
母語教育還是必要的。
但兩手都要抓。
我朋友在公司里看到某港人寫的報告都是英語,等內地人看不懂發出質疑時,她才歪歪扭扭地寫上幾個中文,不僅字難看,語序也不是通順。 ...

香港人是馳名兩岸三地中國人之中中文最差的,而且也是普通話/國語最爛的。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 17# 抽刀斷水 的帖子

可是版主大人您的中文水平很好啊。

而且文筆有小小的女性氣質~~~
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 秀雲 於 2008-5-19 17:51 發表
可是版主大人您的中文水平很好啊。

而且文筆有小小的女性氣質~~~

抽刀斷水這筆名是有含義的,抽刀  就是抽出刀子,斷 就是切斷,水 男性身體那裡跟水有關?你明白喇.

你看到的娘娘氣,就是如此囉.

回復 19# 訪客得得b 的帖子

我知我知,是血管

自斷經脈仍打到字,果然厲害。
高級模式 | 發新話題
換一個