返回列表 回覆 發帖

5.18~21能否将版面颜色换成黑色

如题
谢谢
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-19 17:53 發表
如题
谢谢

i support !!!!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-19 17:53 發表
如题
谢谢

our motherland <<<<=====

:跪拜::跪拜:[[[[[to]]]] =====>>>> our fatherland
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
如题
谢谢

一時很難將所有顏色去掉。
我就修改本網logo,以表達一點心意吧。

註:加了一個顏色filter,但只能在IE上才有效。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
谢谢抽水兄
最近一直没精神
呵呵。。。
笑起来都觉得都很苦

回復 5# onlyaaaa 的帖子

在運動場上跑幾個圈,睡眠質素就會好。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-20 07:56 發表
谢谢抽水兄
最近一直没精神
呵呵。。。
笑起来都觉得都很苦

why 最近一直没精神 ??

again .... love matters ??

cheers ThANK ye ,

Tschau !!

:跪拜:
不是,工作,毕业设计,家里搬家,等等
还有
国殇。。。
每天看的都想难过
而且我发现我好像有点幻听了
老是莫名的会听到
警报声
自从昨天开始
象计时器一般的倒计时着
原帖由 onlyaaaa 於 2008-5-20 20:53 發表
不是,工作,毕业设计,家里搬家,等等
还有
国殇。。。
每天看的都想难过
老是莫名的会听到
警报声
自从昨天开始
象计时器一般的倒计时着 ...

老是莫名的会听到
警报声
自从昨天开始
象计时器一般的倒计时着

h:

omen ?? 匈兆 ??

不是凶兆啦。。。
只是大概脑中想这个太多了。。。
前面听到饮水机中冒气泡的声音
也觉得像是那有规律的警报声

回復 8# onlyaaaa 的帖子

或許你需要好好休息一下。

洗個澡早點睡啦。
支持!支持!!
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
今天是23/5,是時候從過正常生活。
恩,是时候了
可是,我手机的闹钟
被我设定了总在我下午最忙的时候震起
高級模式 | 發新話題
換一個