返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 感谢主,让我看到这个网址。

哈利路亚,主让我看到这个网址,让我看到所谓的离教者离开的很多原因,最终的结果是让我更加坚信信仰耶稣基督的正确。

我在看到的离教者的见证中间就没有看到一个在他们自以为信主的过程中表现出来真正对基督的信仰,为此他们的离开是正常的,若他们不离开反而可能让我怀疑自己所信仰的了。

谢谢主的安排。

罗8:28 我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。

感谢主让我确信祂的话:“凡父所赐给我的,我必保守他们直到永永远远。

回復 1# 约拿·杨 的帖子

但係,淨係您看到這個網站是不夠的
您要更深地領受主給您看到這個網站的美意嘛
快將這個令人覺得信得光榮偉大正確的網站轉貼去各貴教網站啦
Don't know where God is but the Devil is in the details

原帖由 约拿·杨 於 2008-7-25 13:10 發表
请问你说话是否动大脑。

什么叫离教,一定是教徒离开才叫离教吧,那么在他们离开之前他们是否相信呢?

如果不相信,那么就不是离教,因为没有入哪来的离。

如果相信,那么自己想是怎么回事吧。 ...
原帖由 约拿·杨 於 2008-7-25 13:16 發表
哈利路亚,主让我看到这个网址,让我看到所谓的离教者离开的很多原因,最终的结果是让我更加坚信信仰耶稣基督的正确。

我在看到的离教者的见证中间就没有看到一个在他们自以为信主的过程中表现出来真正对基督的信仰,为此他们的离开是正常的,若他们不离开反而可能让我怀疑自己所信仰的了。

既不是真正信徒,那就沒有離開不離開啦,你說話前不可以動動大腦嗎?

The challenge for every Christian will be:

In order to change your mind, what exactly do you expect to see?  And why?

Le défi pour tout chrétien est:

Pour changer votre foi, qu'est-ce que vous vous attendez à voir? Et pourquoi?

恭喜你,今晚可以瞓得著。

離開的人,先不論「真定假」信/ 信過,不也被教會裡「信」的人傷害過?你不同情他們
也想想為何有那麼多「信」的人會如此狠心/ 有心/ 無心/ 唔上心...咁傷害別人,那些不正
是你主內的弟兄姊妹在作的孽?

細心再想想吧...看你今晚會否還瞓得著。
很明顯,(殘基)基督教徒遇到便無可辨的一類型情況無非兩條路。

第一條路   直接低級無恥恐嚇。此論壇遭遇的恐嚇還少嗎?

第二條路 就是語無倫次 或者 長篇大論自圓其說,扮道德高上,玩自我催眠!!!

樓上明顯就是屬於後者!!!
以消滅基督文化為己任
原帖由 逆源 於 2008-7-25 19:49 發表
很明顯,(殘基)基督教徒遇到便無可辨的一類型情況無非兩條路。

第一條路   直接低級無恥恐嚇。此論壇遭遇的恐嚇還少嗎?

第二條路 就是語無倫次 或者 長篇大論自圓其說,扮道德高上,玩自我催眠!!!

樓上明顯就是屬於後者!!! ...

雖然用語上有點偏激,但同感。

自說自話,還要很自滿的樣子 。你的自信完全沒有邏輯根據.....anyway基督教本身就不存在邏輯。

或是,你的世界觀只在於基督教國度內???多多觀察一下這世界在發生什麼事吧,井底之蛙
那不是這問題的答案呀......

我們不离开如何可以让你怀疑自己所信仰的??
你们离开的原因让我更加清楚信仰的真实。
La foi est une ferme assurance des choses qu`on espère, une démonstration de celles qu`on ne voit pas.
Le fruit de l`Esprit, c`est l`amour, la joie, la paix, la patience, la bonté, la bénignité, la fidélité, la douceur, la tempérance.
L`Éternel est mon berger: je ne manquerai de rien.
你们离开的结果也让人更加明白基督信仰的真、善、美。

看看有人离开之后满口脏话就知道了。
La foi est une ferme assurance des choses qu`on espère, une démonstration de celles qu`on ne voit pas.
Le fruit de l`Esprit, c`est l`amour, la joie, la paix, la patience, la bonté, la bénignité, la fidélité, la douceur, la tempérance.
L`Éternel est mon berger: je ne manquerai de rien.
有好很多人未離開也滿口髒話啦~
"好很"不算是髒話吧...
說髒話就不真、善、美?
對你來說不講髒話就對你很真、很善、很美??
那你一定是還沒有開始在社會工作了...
彧是你幸運得還沒有試過在背後被人用你所謂的髒話問候...
either way...你都真的很幸運
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts
原帖由 约拿·杨 於 2008-7-28 09:21 發表

試試參閱以下連結,再比較誰人的口更髒:

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1614&extra=page%3D1
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

bon jour !!

bien venue !!

bien re-venue !! , nice2meet u !!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

滿口臟話,好過有人(基督徒)埋沒良心說大話。
那不是這問題的答案呀......
樓主應該沒有把網站的整個內容都閱讀完吧。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

回復 15# 秀雲 的帖子

很久不見了...

回復 10# 约拿·杨 的帖子
"你们离开的结果也让人更加明白基督信仰的真、善、美。"

--->不好意思, 還是不明白, 原因是這個嗎??
"看看有人离开之后满口脏话就知道了。"
---->既然是by induction的, 有多少percentage 的離教者是"满口脏话"??有多少percentage 的基督徒是"满口脏话"??何謂"满口脏话"??要說多少句"脏话"才算是"满口脏话"??兩句之中有一句"脏话"算是"满口脏话", 還是"半口脏话"

回復 16# weakest 的帖子

and also please define "脏话"...
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts

我在看到的离教者的见证中间就没有看到一个在他们自以为信主的过程中表现出来真正对基督的信仰,为此他 ...

我唔介意為你的可悲而祈禱!
上主雖不能打救你, 但能引發本少爺對你的祈禱  你三生有幸!
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

我在看到的离教者的见证中间就没有看到一个在他们自以为信主的过程中表现出来真正对基督的信仰,为此他 ...

bienvenue encore , although me can not stand in line with thee

bien venue encore

bon bon

bonbon , merci , Moiselle ,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
為了表示感謝,快將家中的童男童女烤熟給洋邪神送酒吧!
高級模式 | 發新話題
換一個