返回列表 回覆 發帖

[發問] 希望各位反基義士幫手收集基督教反流行曲的文章

原帖由 Guest from 58.38.77.x 於 2008-8-4 10:17 發表
与上帝为敌死路一条。

死,人生必經的階段,不論你信不信上帝
那不是這問題的答案呀......
原帖由 ctaya 於 2008-8-1 19:38 發表

你們除了詛咒外,還有什麽?

那是系統哪,系統。
(我想你該明白我在說甚麼(笑))
原帖由 Guest from 58.38.67.x 於 2008-8-1 19:20 發表
不信者有何资格提说上帝。等着咒诅临到吧。

不信阿拉者有何资格提说阿拉。等着咒诅临到吧。
不信玉帝者有何资格提说玉帝。等着咒诅临到吧。
不信宙斯者有何资格提说宙斯。等着咒诅临到吧。
不信雷神者有何资格提说雷神。等着雷擊临到吧。
不信希特勒者有何资格提说希特勒。等着坦克临到吧。
不信共和黨者有何资格提说共和黨。等着核彈临到吧。
不信意粉飛怪者有何资格提说意粉飛怪。等着饑餓临到吧。筆者不吃意粉
不信粉紅隱形獨角獸者有何资格提说粉紅隱形獨角獸。等着角临到吧。(啥)

我集齊八個詛咒一起咒你,我就看你明天死了沒有哈哈哈哈哈哈。

........ 別耍吧。
原帖由 Nomad 於 2008-8-5 00:49 發表

不信阿拉者有何资格提说阿拉。等着咒诅临到吧。
不信玉帝者有何资格提说玉帝。等着咒诅临到吧。
不信宙斯者有何资格提说宙斯。等着咒诅临到吧。
不信雷神者有何资格提说雷神。等着雷擊临到吧。
不信希特勒者有何资 ...

加多兩個最勁嘅,trump 晒所有 card。

不信 Monad 者有何资格提说 Monad。等着咒诅临到吧。

不信 Mazda 者有何资格提说 Mazda。等着咒诅临到吧。

用英文...作弊啊囧
(原來的句式是中文你就給我用中文嘛)
原帖由 ctaya 於 2008-8-5 03:33 發表

不信 Monad 者有何资格提说 Monad。等着咒诅临到吧。

不信 Mazda 者有何资格提说 Mazda。等着咒诅临到吧。

我不信 Mazda , 但 ,

我有资格提说 Mazda。cause : :::::

我 [手查] Mazda 的 , <<<<===== 等着 汽車災難 临到 吧

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 HTBROKE1 於 2008-8-4 15:39 發表

死,人生必經的階段,不論你信不信上帝

死,人生必經的階段 , ,

想死 ?? 來多d 我們這一個家 laa,o甘,你 想 [o五o] 死 都 [o五o] 得

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Nomad 於 2008-8-5 00:42 發表

那是系統哪,系統。
(我想你該明白我在說甚麼(笑))

如果 ....你 陷入耶穌會 手上,

o甘,到時,[人巨] 地 會 同 你 講 : ::::: ````` 想死 ? 無 [o甘] 易 .,;==^) """"

原帖由 prussianz 於 2008-8-5 07:27 發表

如果 ....你 陷入耶穌會 手上,

o甘,到時,[人巨] 地 會 同 你 講 : ::::: ````` 想死 ? 無 [o甘] 易 .,;==^) """"

那我都沒辦法了囧
原帖由 ctaya 於 2008-8-5 03:33 發表

不懂中文譯名。
...的確...好像沒有囧
高級模式 | 發新話題
換一個