返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 徹底雷倒~~~聖母聖子和滿清太后皇子(帶圖)

中新网7月25日报道 7月25日,北京奥组委奥运村部副部长,奥运村的新闻发言人邓亚萍在“奥运村即将开村”的新闻发布会上介绍了奥运村宗教服务相关情况。奥运村宗教服务中心将按照国际奥委会规定为村民开辟包括基督教、佛教、伊斯兰教、犹太教、印度教在内的五大宗教礼拜场所,其他宗教人群也可以在宗教中心的静休室进行宗教活动,使各种宗教的信仰者能在同一屋檐下和谐共处。此外,奥运会期间将有70位宗教志愿者为来自不同国家、不同宗教信仰的运动员和官员服务。为满足村民宗教生活的需要,奥运村宗教服务中心还提供介绍北京市主要宗教活动场所的手册,以供查询。 (本文来源:中新网 作者:杜洋)

耶教反我華夏本質暴露無遺。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

回復 1# 秀雲 的帖子

哈,這幅我以前看過,想找也找不到,謝謝秀雲。

還有一幅是扮觀音送子的聖母像,不知各位能不能找到?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 2# 抽刀斷水 的帖子

不是他媽的,是我媽的。
有一次我我陪阿媽去聖堂,神父送的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-8-11 14:30 發表
不是他媽的,是我媽的。

媽子只得一個...怎可亂認!
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 3# 沙文 的帖子

印象中我看過的應該比你那幅畫工細緻得多。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
好像 在希特勒时代 也有相关作品!
以消滅基督文化為己任
不知为什么越是像 基督教禽兽 那些低级的招摇撞骗的手法,反而更加实用!
以消滅基督文化為己任
原帖由 沙文 於 2008-8-11 14:30 發表
不是他媽的,是我媽的。

你媽的這相好正 但看不清字 有冇計搞好d
大好的中华文化,被侵蚀了...唉...
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
原帖由 Step.King 於 2008-8-11 15:10 發表

媽子只得一個...怎可亂認!

好像~~~媽子也不能亂叫
原帖由 口琴王 於 2008-8-11 21:27 發表
大好的中华文化,被侵蚀了...唉...

这可不是中华文化,是穿满清服饰的鞑靼文化。只是不应该作为咱汉人,黄种人的代表。汉族的基督徒跪拜圣母圣子,等于犯了双重罪恶-------圣母圣子和满清太后皇子。典型的数典忘祖......
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 秀雲 於 2008-8-12 07:52 發表

这可不是中华文化,是穿满清服饰的鞑靼文化。只是不应该作为咱汉人,黄种人的代表。汉族的基督徒跪拜圣母圣子,等于犯了双重罪恶-------圣母圣子和满清太后皇子。典型的数典忘祖...... ...

有道理,我同意

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
耶穌與大清朝遺產絕對係中華復興o既資本!!!
原帖由 Guest from 203.169.144.x 於 2008-8-13 18:20 發表
耶穌與大清朝遺產絕對係中華復興o既資本!!!

中華復興o既資本 係靠輸出貨物及服務後得來的美金
高級模式 | 發新話題
換一個