返回列表 回覆 發帖

逆源有精神病? 竟無故反基督?

一個正常人是絕對不會無故謗瀆聖經的!!!

所以我認為逆源牠有精神病,

不知各位主內弟兄姊妹

和離教的畜生們有何高(低)見?

試析述之!
原帖由 Guest from 192.168.106.x 於 2008-8-12 20:25 發表
一個正常人是絕對不會無故謗瀆聖經的!!!

所以我認為逆源牠有精神病,

不知各位主內弟兄姊妹

和離教的畜生們有何高(低)見?

試析述之!

一個理智、擁有足夠智商正常人類不會相信聖經,這一點是非常確定的。

那不是這問題的答案呀......

楼主不是基督徒的作为。

虽然我反对逆源,但是我绝对在主里面不会用恶毒的言语攻击他们。

人不信主是有他们自以为是的理由的,而不是精神病。既然人选择的吃智慧果,这人自以为是的智慧自然会给他们自以为是的理由来反对圣经。
La foi est une ferme assurance des choses qu`on espère, une démonstration de celles qu`on ne voit pas.
Le fruit de l`Esprit, c`est l`amour, la joie, la paix, la patience, la bonté, la bénignité, la fidélité, la douceur, la tempérance.
L`Éternel est mon berger: je ne manquerai de rien.

回復 1# 的帖子

唔係喎老友, 聖經記載眾人都恨惡真道的...

馬可福音 13:13 並且你們要為我的名被眾人恨惡;惟有忍耐到底的,必然得救。
路加福音 6:22 人為人子恨惡你們,拒絕你們,辱罵你們,棄掉你們的名,以為是惡,你們就有福了。
反基督乃 "easy target" —— 正所謂打開門做生意,你sell一樣野就預左有人會反嗰樣野,
問題係一般 sales 都好聲好氣,偏偏基督徒三句唔埋兩句就扯火,遇上好辯之人咬住唔放,
演變成網絡罵戰...自然愈來愈多人加入「湊熱鬧」,咪搞成咁囉...
原帖由 约拿·杨 於 2008-8-12 07:33 發表
虽然我反对逆源,但是我绝对在主里面不会用恶毒的言语攻击他们。

人不信主是有他们自以为是的理由的,而不是精神病。既然人选择的吃智慧果,这人自以为是的智慧自然会给他们自以为是的理由来反对圣经。 ...
非也非也。敬畏邪傻瑕是智慧的開端嘛。
所以,食智慧果是使人敬畏     神的
Don't know where God is but the Devil is in the details
即然樓主是基督徒,應該是明白聖經的。
作為基督徒,都會承認自己是罪人。既然你自己是罪人,又為何向人丟石子?
你是神嗎?憑什麼去定其他人的罪?

我覺得你太膚淺,你了解逆源嗎?知道他反的原因嗎?不明白、不了解的話,為何妄下定論為「無故反基督」?我都想知道,你的無故從何而來。

人家「謗瀆」聖經,你就要侮辱人嗎?耶穌不是說要饒恕嗎?不是給人打左邊面,連右面也讓人打嗎?你這樣的態度,覺得會有什麼人認同你?可能基督徒也不會認同你的(鬼祟)行為、(卑鄙)做法。

回復 1# 的帖子

一楼扮废柴 与 三楼扮废柴老豆 又一起玩些低级无耻的组合战术。

基督徒 经常性表演这种把戏来招摇撞骗!!!
以消滅基督文化為己任
看來是我對些無聊人太認真了
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-8-13 03:18 發表
看來是我對些無聊人太認真了

不,

你 對著 他們 是 應該 認真

感謝,

感+謝
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
一個正常人是絕對不會無故入耶教的!!!
所以我認為耶徒牠有精神病,
不知各位主內弟兄姊妹
和信教的畜生們有何高(低)見?

這位無名人的理據就是這樣。
無理無據的謾罵,自己無原無故無理無據,
反而話人,這種霸道想法是耶徒是最擅長。

父:你個PK死仔,叫X左你唔好講粗口,你係都唔X聽................
神父:記住不可姦淫,小朋友。
神經漢:不可殺人,但殺死小朋友的人是有福的。不可殺人,但要滅絕異教徒。
神跡能証實,無人不信神.
祈禱如有用,世上沒醫生.
原帖由 walker 於 2008-8-13 08:07 發表
一個正常人是絕對不會無故入耶教的!!!
所以我認為耶徒牠有精神病,
不知各位主內弟兄姊妹
和信教的畜生們有何高(低)見?

這位無名人的理據就是這樣。
無理無據的謾罵,自己無原無故無理無據,
反而話人,這種霸道想法是耶徒 ...

父:你個PK死仔,叫X左你唔好講粗口,你係都唔X聽................
神父:記住不可姦淫,小朋友。

神經漢:不可殺人,但殺死小朋友的人是有福的。不可殺人,但要滅絕異教徒。

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
        洋邪教為害人間, 凡有血性的, 均有大條理由重加鞭撻.

回復 1# 的帖子

誰有精神病、誰無緣無故謗瀆耶經不是已經很清楚嗎?

「污穢的言語一句不可出口,只要隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處。 」弗 4:29

自稱「主內弟兄」,卻公然違反耶經教誨,就是明明的羞辱基督徒、把耶穌再次釘十架。
原帖由 龍井樹 於 2008-8-24 11:20 發表
誰有精神病、誰無緣無故謗瀆耶經不是已經很清楚嗎?

「污穢的言語一句不可出口,只要隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處。 」弗 4:29

自稱「主內弟兄」,卻公然違反耶經教誨,就是明明的羞辱基督徒、把耶穌再次釘十架 ...

每次都是以"畜生", "禽獸", "魔鬼", "牠"來形容逆源的.  

回復 15# 的帖子

像基督徒一类型 禽兽 畜牲 眼里面 才会 把 魔鬼当 神 !!!

看来 楼上 肯定 忘记了 一篇 由 那些心理变态的 基督徒写的 文章-----我们是狗
以消滅基督文化為己任
基督教起源於精神病理學
逆源我支持你!
路人甲留
同楼上,我也支持~
原帖由 Guest from 116.19.116.x 於 2008-9-18 21:35 發表
逆源我支持你!
路人甲留

逆源我支持你 x 3!
高級模式 | 發新話題
換一個