返回列表 回覆 發帖

[興趣討論] 《抽刀斷水VS龍井樹》【完】

來吧!

標題: 抽刀斷水VS龍井樹
紅方: 抽刀斷水
黑方: 龍井樹
日期: 2008-08-08

1.炮二平五      馬2進3  
  2.兵七進一      車9進1  
  3.炮八平七      象3進5  
  4.馬二進三      馬8進9  
  5.車一平二      炮8平7  
  6.兵三進一      車1平2  
  7.馬三進四      炮2平1  
  8.馬四進五      馬3進5  
  9.炮五進四      士4進5  
10.炮七進四      車2進8  
11.車二進五      車9平6  
12.仕四進五      車6進4  
13.相七進五      炮1平2  
14.車二平六      炮2進7  
15.車九平八      車2進1  
16.兵七進一      卒1進1  
18.兵七平六      車2退5  
19.兵六進一      炮8進7  
20.仕五退四      車6進4  
21.帥五進一      車2進4  
22.車六退二      車6平5  
23.帥五平四      車2平4  
24.仕六進五      車5平6  
25.

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2008-8-8 22:14 發表
來吧!

標題: 抽刀斷水VS龍井樹
紅方: 抽刀斷水
黑方: 龍井樹
日期: 2008-08-08

1.炮二平五

[DhtmlXQ]
[DhtmlXQ_ver]www_dpxq_com_big5[/DhtmlXQ_ver]
[DhtmlXQ_init]500,350[/DhtmlXQ_init]
[DhtmlXQ_binit]8 ...

你送死...都唔好公然咁送丫
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 1# 抽刀斷水 的帖子

由你來更新棋盤,我省了不少功夫呢‧‧‧

1.炮二平五 馬2進3
2.兵七進一 車9進1
3.炮八平七 象3進5
4.馬二進三 馬8進9
5.車一平三 炮8平7
6.兵三進一 車1平2
7.馬三進四 炮2平1
8.馬四進五 馬3進5
9.炮五進四 士4進5
10.炮七進四 車2進8
11.車二進五 車9平6
12.仕四進五 車6進4
13.相七進五 炮1平2
14.車二平六 炮2進7
15.車九平八 車2進1
16.兵七進一 卒1進1
17.車六退二 炮7平8
18.兵七平六 車2退5
19.兵六進一 炮8進7
20.仕五退四 車6進4
21.帥五進一 車2進4
22.車六退二 車6平5
23.帥五平四  車2平4
24.仕六進五 車4平5
25.帥五進一 前車平6

我集中在這帖更新,請抽水留意!

唔好意思,我幫你行埋佢。

回復 3# 龍井樹 的帖子

我相信現在更新比之前容易得多了。
哇,搞車輪戰?
不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡

回復 3# 龍井樹 的帖子

OK, 我會留意。

歡迎各旁觀者助我勇者抽刀斬惡龍!
我看好龍井樹,正是來一個,殺一個,來兩個,殺一雙。 車輪戰也無用。

回復 6# 抽刀斷水 的帖子

抽水捉棋有絕招的~是謂: "吊"心殺!
我著過一次道兒了~

花開花落花無缺!

這一局我開得很失敗‧‧‧

回復 8# Step.King 的帖子

心殺 ? 咩東東 來 ~~

看來勝負已分~
原帖由 www 於 2008-8-14 14:57 發表

看來勝負已分~

就是不停問候你...直到你行錯棋為止... 實力強橫
花開花落花無缺!

原帖由 www 於 2008-8-14 14:57 發表

看來勝負已分~

原帖由 dye 於 2008-8-13 22:10 發表
我看好龍井樹,正是來一個,殺一個,來兩個,殺一雙。 車輪戰也無用。

你 也來 一 [ 文ll ] 被 龍哥 斬殺 baa

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Step.King 於 2008-8-14 15:52 發表
就是不停問候你...直到你行錯棋為止... 實力強橫

你見我同龍哥有無出這些招數?只有對付下三流之輩,才逼不得已用下三流手段的。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-8-14 16:10 發表

你見我同龍哥有無出這些招數?只有對付下三流之輩,才逼不得已用下三流手段的。

你這下三流手之輩不是不用下三流手段  只是在網路棋盤上用不到這招而已~~~
你只是"不能" 而非"不為"  虧你仲敢厚住面皮講出離~
花開花落花無缺!

回復 14# Step.King 的帖子

或者佢猛問候緊我只係你唔知o者....
原帖由 龍井樹 於 2008-8-15 09:00 發表
或者佢猛問候緊我只係你唔知o者....

你知其一不知其二啦, 吊心殺的關鍵是: 對方聽唔到就唔會有效果~
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2008-8-15 09:14 發表

你知其一不知其二啦, 吊心殺的關鍵是: 對方聽唔到就唔會有效果~

令狐少俠,

你知其一不知其二啦

你自己 都有 一 [手刀口] 吊心殺 laa , 實力強橫 , i.e. ;=====>>>> 吊癮心殺 ,

你 gae 武俠小說,

出下 [/x]=[again]  [o五o] 出下 ,

出 [o左] [/x]=[again]  [o五o] 知 幾時 再出 ,

攪到 我 好鬼死 吊癮  + 無癮  

我 現今 比 你 個 1 [手刀口] 吊癮殺 吊到 我 慾仙 慾死 aa,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
第六回合抽水走了「兵三進一」,這個局面在《單提馬橫車過宮專集》裡面有兩個變著,分別是「車二進七」和「馬八進九」。

我在第二回合走「車9進1」時就已經決定佈單提馬橫車過宮局,但走到第六著時因抽水走出了「兵三進一」,所以我不敢照跟譜走「車9平4」,現在我再看一遍認為走「車9平4」也是可以的。

因為抽水沒在第六著沒有走「馬八進九」,所以我「車1平2」打算盡快開動右翼主力。假如抽水不是太心急在第八著馬打中卒,這一隻河頭馬本來是威風八面的。被搶了中卒以後,我左翼無根炮的弱點反而化解了。

下面是單提馬棄馬陷車局:

用唔到吊心殺, 抽水實力大減, 樹光你贏得唔光彩wor~
花開花落花無缺!

回復 19# Step.King 的帖子

奧運精神,堅持到最後一刻!
高級模式 | 發新話題
換一個