返回列表 回覆 發帖

為將自己的失敗歸咎於宗教??

為將自己的失敗歸咎於宗教??  這是無保於事! 其實教會與人相處,都要看看您自已有沒有一定的能力(與人溝通方面),當看到您發表主題的時候,我想像您可能係一個處事不決段,不太了解自己的人?

回復 5# 護教者 的帖子

你該問的,是為何將離教歸咎於失敗吧...或許,在你心目中,離教 (或有離教意向)
便等於失敗?樓主還未回覆他/她為何想離教,你便已經把他/她與「失敗」拉在一起,
對他/她不是很不公平嗎?
原帖由 護教者 於 2008-8-27 17:51 發表
為將自己的失敗歸咎於宗教??  這是無保於事! 其實教會與人相處,都要看看您自已有沒有一定的能力(與人溝通方面),當看到您發表主題的時候,我想像您可能係一個處事不決段,不太了解自己的人? ...

welcome to 護教者
welcome to 護教
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 6# Jennifer 的帖子

我的意思係每個人都需要有一種一定程度的堅持,當你失敗時要繼續保持理想,向標竿直跑。 雖然當中會有沮喪和疑惑,但保持清晰的人生方向,必能找到出路。

回復 8# 的帖子

所有宗教都是導人向善,但是惟有基督教能保證人是有能力去行善!

回復 9# 護教者 的帖子

如何保證?是否於發生教徒行差踏錯或失德事件時將一切歸咎於他們沒了堅持?接而把他們逐出教會,掩面不看就算?
「保證」一字太沉重,甚至閣下尚在人間一刻,也還不能「保證」作的每件事情也是行善吧
        洋邪神自始便没當異族(當然包括你"護教者"----洋邪教耶穌會的狗腿Perterchansuper )是自己友,  護甚麼教?
原帖由 Guest from 221.125.175.x 於 2008-8-27 21:31 發表
我的意思係每個人都需要有一種一定程度的堅持,當你失敗時要繼續保持理想,向標竿直跑。 雖然當中會有沮喪和疑惑,但保持清晰的人生方向,必能找到出路。 ...

唔怪得喺日本奧母真理教到而家仲有一班支持者啦. 因為佢哋保持咗清晰的人生方向. 反而嗰班離開者都係失敗者.
原帖由 護教者 於 2008-8-27 17:51 發表
為將自己的失敗歸咎於宗教??  這是無保於事! 其實教會與人相處,都要看看您自已有沒有一定的能力(與人溝通方面),當看到您發表主題的時候,我想像您可能係一個處事不決段,不太了解自己的人? ...

先弄清楚,"將所有事交托老耶"是耶經說的,這可不是人的天生本能,一般人不會一出生就學會把任推給老耶/宗教的.那到底是"人將失敗歸咎於老耶",還是"老耶自作自受"?但別忘了最重要的一點,在老耶真實存在還是個謎前,別當它是真實的.

你說得完全對,"其實教會與人相處,都要看看您自已有沒有一定的能力".這就說明"越來越多的人離教,即證明貴出現了嚴重問題,甚至已達至不合時宜的地步"

至於個人做事決斷與否,恕我說句,貴派中多少人在流離,想開脫但又怕離開後面對的各樣問題,我想就算癮君子也比他們來得要決斷得多.

誰會真正的了解自己?要了解到那程度才是真正的了解?你可知每個人都有自我毁滅的潛意識?宗教其實就是這種潛意識的反應物產:面對不知名/不可解決的恐懼(自我毁滅意志),人會有求生意志這種反作用力.但相對地個性比較軟弱的人,就需要有不存在/不知名的體位去抗衡.原來貴派日思夜想的,就是自己腦袋內的海馬體...可喜可賀
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
原帖由 護教者 於 2008-8-27 21:39 發表
所有宗教都是導人向善,但是惟有基督教能保證人是有能力去行善!

當世界上一半以上戰爭由基督徒挑起,我想我沒有需要認同你
那不是這問題的答案呀......
原帖由 HTBROKE1 於 2008-8-28 15:46 發表

當世界上一半以上戰爭由基督徒挑起,我想我沒有需要認同你

只有不熟聖經,或欠缺分析能力的人,才會以為耶教是導人向善。
有大量經文支持我的說法。

可能有耶徒回應話有好多經文叫人向善。
請想一想,一時叫人做好事,一時又叫人滅絕不信者原來是善?
耶教的道德思想真的不是正常人類的思想。
神跡能証實,無人不信神.
祈禱如有用,世上沒醫生.
原帖由 walker 於 2008-8-28 17:32 發表

耶教的道德思想真的不是正常人 ...

但,

整個社會 都是 如此這樣的 想 , except us ,

any1 , every body , n'o matter however clever ,

including buddhists or taoists////daoists e.t.c.

我來 我們這一個家 g 前 也是 這樣的 想

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 walker 於 2008-8-28 17:32 發表

耶教的道德思想真的不是正常人 ...

but ,
有 大量人 , 正常人 , 不信基教的人 , the whole world , the whole world wide web , 都是 支持 這說法
|
|
v
耶教是導人向善

洋邪教導人向善?看看洋妖書如何說吧:
        「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。……耶和華對摩西說,『誰得罪我,我就從我的名冊上塗抹誰的名』。」
《出埃及記》32:27
        「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
        「(『上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》7:9
        「你們要將所趕出的國民事奉神的各地方,無論是在高山、在小山、在青翠樹下,都毀壞了。也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅。」《申命記》12:2
        「這百姓藐視我要到幾時呢?我在他們中間行了這一切神蹟,他們還不信我要到幾時呢?我要用瘟疫擊殺他們。」《民數記》14:11
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
        「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
        我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!」
《路加》12:49
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
        「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25

原帖由 旁觀者 於 2008-8-30 11:07 發表
        「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三 ...

i have booksmarked your post here in my emailsbox , for later ,,,,,recycling"""" for ever

good collection ,

well done ,

i am done , well done .,;==^)

sorry can not write u in Chinese right now

原帖由 Jennifer 於 2008-8-27 18:46 發表
你該問的,是為何將離教歸咎於失敗吧...或許,在你心目中,離教 (或有離教意向)
便等於失敗?樓主還未回覆他/她為何想離教,你便已經把他/她與「失敗」拉在一起,
對他/她不是很不公平嗎? ...

離教當然是失敗!
失去永生神兒子的名份,
淪為畜生禽獸,
難道還是成功嗎?
像你這個假基也是失敗的孽種!
真正的基督徒是應該為神癲狂的!!!
原帖由 旁觀者 於 2008-8-30 11:07 發表
        「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三 ...

這正正代表了至偉真神的公義和慈愛!
這就像禽流感時殺雞一樣,
防止/減輕了瘟疫(罪)的傳播!!!

回復 16# 的帖子

原來"永生神兒子"都是癲狂的...這"永生神"的基因真劣等...

癲狂人仕, 正常人不懂你的癲狂心態. 小弟唯有勸你找一些精神特別有問題的人. 只有他們同意閣下嘛...
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-8-30 20:01 發表

這正正代表了至偉真神的公義和慈愛!
這就像禽流感時殺雞一樣,
防止/減輕了瘟疫(罪)的傳播!!!

你認為你的價值就是一隻雞嗎
信主的就是珍貴無比的新人,
不信的就是禽獸不如!
高級模式 | 發新話題
換一個