返回列表 回覆 發帖

不要台式民主

哈哈哈﹐又係我V飛刀出場

馬英九走馬上任。。。。總統的寶座沒有坐暖。。。那邊廂前總統陳水扁已經在國務機要費案中列為被告﹐全家被調查。。。。陳水扁跟兒子一問三不知。。。。異口同聲將罪名推到吳淑珍身上。。。。簡直人渣不如。。。。堂堂一個男人敢作敢當嘛。。。。

早前台灣順利完成二次政黨輪流﹐人們沾沾自喜。。。。說是台灣全體人民的勝利。。。同時不忘譏笑大陸民主發展慢如牛步。。。。說大陸應以向台灣為榜樣去好好學習。。。。

事實上台灣人民從來沒有勝利過。。。台灣人民對陳水扁一案應該感到羞恥。。。。為何一個民主選舉會選出一個不忠不義﹐寡情薄幸之徒。。。。搞垮台灣八年也就算了。。。。還有自己老婆背上所有罪名。。。。當年賊王張子強的老婆根本就是參與打劫解款車的同謀﹐張子強被公安拘捕後﹐沒有把自己老婆供出來。。。。一人做事一人當。。。寧願自己被打靶。。。。這才算一個男人。。。。

浸大教授鄧立光說過香港如果沒有尚賢風氣﹐根本不適合落實普選。。。本飛刀爺絕對認同﹐台灣根本沒有尚賢風氣。。。。候選人只會不斷激化本土跟外省矛盾來撈取選票。。。結果經濟搞不起來。。。徒苦台灣百姓。。。。本飛刀爺一向推崇賢人政治。。。。領導人由賢者居之。。。。至於是否民選根本無關重要。。。。什麼民主監察政府完全是屁話。。。。所謂普選就是垃圾選垃圾。。。。好樣溫家寶在四川地震後四小時之內趕赴災區。。。。親自指揮救援工作。。。。連日來不斷奔走各地方災區。。。。有哪個國家元首可以這樣做啊。。。。當年九一一布殊還躲在路易斯安那州。。。。事後才走出來。。。。

台灣的民主無疑有進步意義﹐但不值得香港人羨慕。。。。孫中山說過取法乎上。。。。台灣民主還不值得我們去學習。。。。香港人可以按照國情指定更好民主方案

回復 1# 的帖子

在下估計,把罪名全推在妻子身上,並非男人欺負女人,而是知道那女人有必殺技,可以有特權繞過司法程序。

阿扁出身法律界,對於打無可打的官司,自然有獨特的配方。這令我聯想起邱姓前亞洲電視主席在打官司時也用老人痴呆來繞過司法。阿扁選擇不離開台灣,定必胸有成竹。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
台灣民主最值得借鏡之處 就是成功地將軍隊國家化
其他姑且不論,最可鄙的是那些綠色流氓搞族群分裂拉攏選票。這簡直就是當年法西斯干的那套東西。而最最使我驚訝的是至今仍然有島民挺扁,所謂“肚子扁扁,也要挺扁”。

都說台灣人很善良,卻沒想到還有這么多腦殘(大陸語)
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
據我所知..很多時候善良係腦殘的一種
原帖由 秀雲 於 2008-9-6 18:33 發表
其他姑且不論,最可鄙的是那些綠色流氓搞族群分裂拉攏選票。這簡直就是當年法西斯干的那套東西。而最最使我驚訝的是至今仍然有島民挺扁,所謂“肚子扁扁,也要挺扁”。

都說台灣人很善良,卻沒想到還有這么多腦殘(大陸語) ...

就是太善良才容易被騙吶~
那不是這問題的答案呀......

回復 6# HTBROKE1 的帖子

我豈不是....各位, 不要騙我啊...
原帖由 weakest 於 2008-9-7 01:06 發表
我豈不是....各位, 不要騙我啊...

小弱雞 的 貞操 , 豈不是....各位, 不要騙我啊...

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 1# 的帖子

我支持香港普选,所以就不反对台式民主!(虽然好像有点造就民主派,但其实这只是暂时的!)

香港以后行普选自然就是这个样子,再就是民主是一个相对的概念。

需要时间去累积失败经验,少说一百年,见美国民主发展历史就知道!
以消滅基督文化為己任
最腦殘那班是選馬英九當總統的人
唔是台灣郎
不要對台灣說三道四
靠北
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
原帖由 孔雀 於 2008-9-10 01:54 發表
唔是台灣郎
不要對台灣說三道四
靠北

再腦殘也不會比支持陳水扁腦殘

夭壽囉~~
那不是這問題的答案呀......
原帖由 孔雀 於 2008-9-10 01:54 發表
唔是台灣郎
不要對台灣說三道四
靠北

台灣政治生態那麼生動有趣 全世界都在對陳前總統水扁伉儷及其家族與友好
到底有幾多財寶說三道四啦
哈哈…

民主?好食嗎?
原帖由 dennis9999 於 2008-9-14 16:20 發表
哈哈…

民主?好食嗎?

中秋節,快上 快樂 很多好朋友,台灣朋友,.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
高級模式 | 發新話題
換一個