返回列表 回覆 發帖

[奇招推廣] 最新而又最有果效救市方案

德教堂替金融人員向上帝求救

一位在德國服侍的美國神父,替受到金融風暴連累,飯碗不保的金融人員,向上帝求救。
麥爾斯神父過去也是金融從業人員,最近,金融風暴引發全球投資市場大亂,股市重挫,他發現上教堂禱告的的人當中,股票交易員、銀行經理和投資人的數量大增。在股海裡翻滾過的他,特別能體會他們內心的焦慮,他鼓勵這些人把痛苦和想望寫下來,投入教堂的許願箱,由他在禮拜禱告的時候宣讀出來,讓上帝聽到大家心聲,麥爾斯神父說,上帝知道一切的答案。
Don't know where God is but the Devil is in the details
美帝只要為水扁哥提供政冶保護 咪大把水流入美帝銀行囉

回復 2# 訪客得得b 的帖子

果十零廿億美金連花旗佬國債既一日釘都唔夠....有鬼用咩....
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
原帖由 Jom 於 2008-10-18 00:07 發表
果十零廿億美金連花旗佬國債既一日釘都唔夠....有鬼用咩....

水扁哥吸水能力重勁過樂而雅 可謂深不見底啦
你識乜野ㄚ?
原帖由 訪客得得b 於 18-10-2008 14:00 發表

水扁哥吸水能力重勁過樂而雅 可謂深不見底啦
你識乜野ㄚ?

我又不覺得你又懂得些什麼
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
原帖由 孔雀 於 2008-10-21 01:41 發表

我又不覺得你又懂得些什麼

請繼續 有甚麼是你懂的
既然佢已經知道,點解仲要我地講同寫呢?
原帖由 阿修羅 於 2008-10-21 17:26 發表
既然佢已經知道,點解仲要我地講同寫呢?

hi !!!

阿修羅 師兄

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
回復 5# 孔雀 的帖子

回復 6# 訪客得得b 的帖子

拜託拜託~~兩位冷靜冷靜~又沒有什麼大不了的~無謂為阿扁那種膠人火起~雖然最近股市的確令人煩躁。

冬天將近,省氣暖肚吧。和氣第一
那不是這問題的答案呀......
原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-21 19:01 發表
回復 5# 孔雀 的帖子

回復 6# 訪客得得b 的帖子

拜託拜託~~兩位冷靜冷靜~又沒有什麼大不了的~無謂為阿扁那種膠人火起~雖然最近股市的確令人煩躁。

冬天將近,省氣暖肚吧。和氣第一。 ...

我並無動氣 只是希望世界尚有點公義而已
拜託幾位少安無躁,阿B叔不嬲都係咁講野既,絕對係無意識咁有惡意既
原帖由 Jom 於 2008-10-21 20:27 發表
拜託幾位少安無躁,阿B叔不嬲都係咁講野既,絕對係無意識咁有惡意既

係有意識地展露善意至真
所謂公義是什麼
難度是貓空的爛車
國民黨黨產
出賣台灣的馬英九是公義麼?
還有一點
你有納稅給台灣政府麼?
先管好自己的香港吧
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
原帖由 孔雀 於 2008-10-22 00:11 發表
所謂公義是什麼
難度是貓空的爛車
國民黨黨產
出賣台灣的馬英九是公義麼?
還有一點
你有納稅給台灣政府麼?
先管好自己的香港吧

天下政治一樣黑。
那陳水扁是公義嗎?
為了避免自己在下把台後被清算,把台灣和中國拉向戰爭的邊緣,難道這不是出賣嗎?這叫公義的話世界真的完了。

還有雖然我們沒有納稅給台灣,但陳水扁所謂「毒蝎計劃」是什麼一回事?根據計劃內容,一旦台海有戰事,台灣軍方會把香港納入戰術打擊目標。因為這一點我們還是有資格發言的。

無論你在哪一個陣營,別把自己想得太正當。

還有,這不是政治交戰區,這裡是對基督教戰線,在這一點上利益共同我們應該團結一致。

原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-22 09:49 發表

天下政治一樣黑。
那陳水扁是公義嗎?
為了避免自己在下把台後被清算,把台灣和中國拉向戰爭的邊緣,難道這不是出賣嗎?這叫公義的話世界真的完了。

還有雖然我們沒有納稅給台灣,但陳水扁所謂「毒蝎計劃」是什麼一回 ...

你又話叫我吾使勞氣o既
原帖由 訪客得得b 於 2008-10-22 16:37 發表

你又話叫我吾使勞氣o既

這算是調停的一種。
我沒有說明那一邊是絕對/一定 公義
只是我不太爽是外人在靠北台灣內部問題
如果只憑開戰原因去干涉
請往外交部
而不是台灣內部
而閣下所說的計劃又是台灣那份官方有說明
難度像法輪功那樣喜歡無中生有報導嗎
像活取器官等
我無意說政治
但是不喜歡外人來說三道四台灣內部事情
我來這也是因為不爽那群虛偽的基督徒
希望大家目標相同
原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-22 19:27 發表

這算是調停的一種。

調停.........

.........

this time , u'r real very vigilant , 100.000% 警醒 ,

probably due to the fact of that //// 可能 正正 是 因為 你是 護國護港 英雄 的 子孫

:讚:

by the way , at that time , i was still 夢 [成血] [成血]

by the way , sorry 4 reply late , in a haste

.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 17# 孔雀 的帖子

本來B叔只不過是在戲言一下貴省上任民選領導貪財有道而已,如果言論是只讚不扁,一扁即被視作干涉內政的話,那看來國民/民進黨與共產黨之分別僅為地區不同及老共對國土之主權及宗主權同時被國所肯定罷了.無怪乎米國及扶桑對大陸種種現象或趨勢多次置喙亦被老共斥之為干涉其內政.

至於有沒有HTB兄所說的計劃,充其量也不過是種道聽途說的猜想,我猜這樣說HTB兄也不見得就會出現硬感覺吧?

放輕鬆點吧,這裡的人都只是談天,不會變天的.
原帖由 Jom 於 2008-10-23 12:29 發表
本來B叔只不過是在戲言一下貴省上任民選領導貪財有道而已,如果言論是只讚不扁,一扁即被視作干涉內政的話,那看來國民/民進黨與共產黨之分別僅為地區不同及老共對國土之主權及宗主權同時被國所肯定罷了.無怪乎米國及扶桑對大陸種種現象或趨勢多次置喙亦被老共斥之為干涉其內政.

至於有沒有HTB兄所說的計劃,充其量也不過是種道聽途說的猜想,我猜這樣說HTB兄也不見得就會出現硬感覺吧?

放輕鬆點吧,這裡的人都只是談天,不會變天的.

事實比你寫的複雜很多。

當然有,連新聞也報導過。 http://big5.huaxia.com/20031028/00137686.html

只是香港人們沒有太留意,也太愚蠢得不會去留意。相對於其他地區,香港人可以用頹廢來形容。事實上有一個很大的炸彈放在自己城市旁,香港人知不知?

這裡的人活得好像死了一樣,每一個人都以為自己是神一樣,無知的他們以為自己建造了一個城市.....無錯,一個幻象的城市,像漂亮的玻璃擺設品一樣,事實上脆弱得只要稍為用力就可以把她推到地上摔個粉碎。然而這裡的人還是無知得令人發笑。

甚至有人天真得以為世界很和平,而事實上戰爭早就遠古就開始了,而且事實上到現在也沒有停止過。就算知道有戰爭的人,他們的意識都只不過是「戰爭是電視機裡的事情」,就忘了這其實城市是戰爭的後方......

就算這些人知道到了又怎樣?那些人只是會自以為事地嘲笑,「不要想太多了。哪會有事發生?一定沒有!」這一句在他們的腦袋浮現,之後把這想法忘記。其實他們只是拒絕去承認這殘酷的事實。

但不能怪他們,這就是由幾十年的完全和平、政治平穩、教育政策、社會政策做成的。

同感。

高級模式 | 發新話題
換一個