返回列表 回覆 發帖

救命啊!我想离教....

我是移民的,为了认识朋友就进了教会,而且认识了不少朋友!朋友也十分热情,而且还介绍没有工作的我去跟人补习。
现在我去教会对我一点作用都没有,而且我总觉得在浪费很多宝贵的时间。有时间的话希望能回乡看看亲人。
补习是人家教会办的,我想继续帮人补习,想空出做礼拜的时间回去。这样好吗?
原帖由 3843 於 2008-12-12 11:29 發表
我是移民的,为了认识朋友就进了教会,而且认识了不少朋友!朋友也十分热情,而且还介绍没有工作的我去跟人补习。
现在我去教会对我一点作用都没有,而且我总觉得在浪费很多宝贵的时间。有时间的话希望能回乡看看亲人。
补习是 ...

补习是人家教会办的,我想继续帮人补习,想空出做礼拜的时间回去。这样好吗

why        not ??

為什麼      不 ??

.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 3843 於 2008-12-12 11:29 發表
补习是 ...

good morning from hk greeting welcoming

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
现在我去教会对我一点作用都没有,而且我总觉得在浪费很多宝贵的时间。有时间的话希望能 回乡看看亲人。
补习是 ...

如果 .... 你 总觉得 在 教会 做礼拜.etc 浪费很多宝贵的时间 ,

then .... 為什麼      不  回乡看看 亲人 ??

ps : ::::::

sorry can not type in Chinese , 對不起 , 不 [心xx重] 鍵 中

sorry

补习是 ...

by the way ,  在 教会 做礼拜.etc , 太多 繁 文 [絲辱] 節

继续帮人补习?不去做礼拜?ok?
[quote]原帖由 prussianz 於 2008-12-12 11:49 發表

if .... u 总觉得 在 教会 做礼拜.etc 浪费很多宝贵的时间 ,

then .... y////why not 回乡看看 亲人 ??

因为多点陪伴亲人(老人),让他们感觉不会太孤单

回復 1# 3843 的帖子

以看親人這個理由,教會應該不能阻止的。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 3843 於 2008-12-12 11:51 發表
继续帮人补习?不去做礼拜?ok?

是的,

不過,都可以,=====>>>>
|
|
v
v
一面 继续帮人补 ,
一面 继续做礼拜

ThANKs
我的目的就是不想做礼拜!

回復 10# 3843 的帖子

不想做就告訴他們吧,他們應該不會對你怎樣的........

回復 7# 3843 的帖子

這理由應該可以吧...直接告訴他們吧...
高級模式 | 發新話題
換一個