返回列表 回覆 發帖

主诞生日即将到来

让我们欢呼吧
大家一起来敬拜主吧,主为我们大家付出太多
主对我们的恩,大伙感动了吗,想哭
說不出個所以然來...
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
....

恭喜恭喜恭喜你呀
乜原來你個神冇話你聽移鼠生日過左
黎緊果個係太陽神節
感谢主让我们拥有今天幸福的生活
主与大家同在哦
原帖由 onlyaaaa 於 2008-12-16 17:36 發表
....

恭喜恭喜恭喜你呀

同喜,同喜
让我们欢呼吧, 主对我们大家很有信心哦
感謝那不存在的神,讓我有一個假期。
媽的,假期後要考試。
那不是這問題的答案呀......
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-16 20:39 發表
感謝那不存在的神,讓我有一個假期。
媽的,假期後要考試。

不可以说粗话哦,主对我们那么好,虽然他会原谅你,但你得适可而止啊.
耶穌不是12月出生這件事,早已經有專家證實。

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2935&extra=page%3D1

原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 20:59 發表

不可以说粗话哦,主对我们那么好,虽然他会原谅你,但你得适可而止啊.

他那主的事關我屁事。如果他真的存在,他連你們這班信徒也管不好。我看適可而止的是你們這班基督徒吧。
管掂個班搞細路仔既神父,牧師先啦
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-16 21:05 發表

他那主的事關我屁事。如果他真的存在,他連你們這班信徒也管不好。我看適可而止的是你們這班基督徒吧。

怎么会不关你的事,因为主你得到了一个假期不是吗?还不谢谢主.

回復 16# 的帖子

我們也要感謝釋迦牟尼呢。
因為他令我們有了佛誕假期。

我應該多謝古代的農民,我擁有一個農曆新年,而且有紅包拿 ,樓下繼續
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-16 21:14 發表
我們也要感謝釋迦牟尼呢。
因為他令我們有了佛誕假期。

可是主的假期比较好玩哦
原帖由 Guest from 117.24.125.x 於 2008-12-16 21:20 發表

可是主的假期比较好玩哦

農曆新年更好玩
高級模式 | 發新話題
換一個