返回列表 回覆 發帖

[分享] 韶關之行

其實也沒甚麼好說的。

這叫陽元石,位於丹霞山,英文叫male stone,不過我覺得叫penis stone 會貼切一些。

好像很勁似的。

很有期望。

檢驗處女的唯一科學方法。

古代快樂椅的構造。

是的,就在韶關的最旺地區。

原來佐丹奴已成功解禁,登陸大陸了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
張快樂椅有點像沙灘椅啊!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
佐丹奴。。。
有什么问题?

回復 3# onlyaaaa 的帖子

一直以為佐丹奴是被中央禁止的,因為其創辦人也是蘋果日報的創辦人。
原帖由 鹿鳴 於 2008-12-20 20:31 發表
張快樂椅有點像沙灘椅啊!

真有品味 ,讓我提供另一角度:

由椅背、座位、腳墊都是活動式的,坐下就可搖搖。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-20 22:31 發表
一直以為佐丹奴是被中央禁止的,因為其創辦人也是蘋果日報的創辦人。

無記錯黎生賣左佐丹奴。
原帖由 jplus 於 2008-12-21 00:47 發表

無記錯黎生賣左佐丹奴。

right !!! u'r right

postscript : : sorry can not type in Chinese , sorry
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
這次韶關之旅,有一段印象深刻的聊天,事源最後一晚在韶關市的酒店,房卡內有張沐足優惠券$35 85分鐘,晚上沒事做,我亦不妨一試。

小女孩很健談,她告訴我她的家鄉在韶關山上種梯田的農戶,原來現在農村都已有電力,但電器就只有3樣:電燈、電視、電風扇。

我很驚訝,以為農村都還是點油燈,日出而作日入而息,農閒時鄰居都坐在搖搖椅上聊天。有了電視,不需要再聊天解悶了。

我再問:沒有雪櫃麼?她答:沒有耶,每天都吃清光就可以了。

她現時住在酒店旁的一間小屋,一房一廳,租金300元。

我說:真便宜!

她答:不便宜了,我每月只賺千餘元。

另外,她告訴我飯餐5元,去年還有3、4元的飯餐。

我心想:真是另一個世界。

現在再回想:還不是跟香港差不多?只是所有價錢是香港的十分之一而已。

還有一樣有趣的,她對我歎息:幾場麻雀就輸掉了二千多元,要戒賭了。

但是當我再聊時,她說雀友很多都放假回鄉,如果她們再回來就又會再賭的。

天下賭徒皆是如此。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-23 23:07 發表
這次韶關之旅,有一段印象深刻的聊天,事源最後一晚在韶關市的酒店,房卡內有張沐足優惠券$35 85分鐘,晚上沒事做,我亦不妨一試。

小女孩很健談,她告訴我她的家鄉在韶關山上種梯田的農戶,原來現在農村都已有電力,但電器就只有3樣 ...

韶關 , to which province does it belong ?? ThANKs
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 9# prussianz 的帖子

韶關位於廣東省北部。
看來刀版對內地農村真是不暸解啊。

電力供給司空見慣,即便再偏遠的貧困山區農村,也基本在兩三年前通電了,更別說廣東沿海一帶了。你當是印度啊。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

回復 11# 秀雲 的帖子

呵呵,說得對,現在有多點了解了。
韶關是我多年前去過的地方 由於要轉車到湖南  到過火車站買春運車票 那種人多混亂 及後被黃牛黨連騙帶搶的恐佈經歷  令人深深領會到槍扞子出政權的真理性
高級模式 | 發新話題
換一個