返回列表 回覆 發帖

堅持!堅持!再堅持!

我12月18日做手術,要住院兩天.可是當教會教師上來探病,借我最脆弱時候不斷傳教,叫我去教會,信什麼主...
為什麼要如此?為什麼要叫我信邪魔外道?叫我信宣揚暴力色情的主?要我在精神上受害先高興嗎?
所以堅持!堅持!再堅持!千萬不要虎頭蛇尾,必須無障礙地學佛!

回復 1# 建燁 的帖子

教會的人總不會放過你手術前這個黃金傳教機會,推說太累要休息可以嗎?

祝福你手術順利,早日康復。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 建燁 於 2008-12-23 11:52 發表
我12月18日做手術,要住院兩天.可是當教會教師上來探病,借我最脆弱時候不斷傳教,叫我去教會,信什麼主...
為什麼要如此?為什麼要叫我信邪魔外道?叫我信宣揚暴力色情的主?要我在精神上受害先高興嗎?
所以堅持!堅持!再堅 ...

請問,教會 是 如何 知道 你住院的 ??

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 建燁 於 2008-12-23 11:52 發表
所以堅持!堅持!再堅 ...

請問 , 後學 可不可以 和你說英語 ??

因為,我不能打中語,抱歉

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
教會中人最叻就是趁人脆弱時洗腦!
祝君身體安好,頭腦清醒
原帖由 黑翼天使 於 2008-12-24 00:03 發表
教會中人最叻就是趁人脆弱時洗腦
祝君身體安好,頭腦清醒

教會中人最叻就是趁人脆弱時洗腦

but , 每個人,任何人,都難免 有 脆弱時間,

原帖由 黑翼天使 於 2008-12-24 00:03 發表
教會中人最叻就是趁人脆弱時洗腦!
祝君身體安好,頭腦清醒

by the way ,

祝君身體安好 , conspicuously @ winter ,

postscript : : sorry can not type u in Chinese , sorry

謝謝各位祝福和鼓勵..............................
你可以說病中需靜養…請醫院配合,不要讓“閒雜人等”來打擾

另,首先要了解…你住的醫院是否有宗教背景?
原帖由 dennis9999 於 2008-12-25 00:05 發表
你可以說病中需靜養…請醫院配合,不要讓“閒雜人等”來打擾

另,首先要了解…你住的醫院是否有宗教背景

有眼光 !!!

高級模式 | 發新話題
換一個