返回列表 回覆 發帖

[轉載] 瘋狂的以色列 血腥的文明

回復 20# 秀雲 的帖子

豬的成本是低
但是雞鴨也不高吧?
何況相對之下,猶太人都有不沾豬的習俗哩。

回復 21# Nomad 的帖子

問題是豬的産出高啊。
目前在大陸一頭豬的價格都可以賣到2000元人民幣,養個半年光景就可以賣了。而且豬的繁殖力強,渾身都是寶。
我做個假設,如果元朝的色目人換成猶太人,猶太人肯定不會被同化。原因就在于終元一朝,色目人的等級始終比華夏人高,這種和如今相似的“民族優待政策”大大加強了被優待民族的民族性。否則無法解釋明太祖起兵時期也不敢小視回民的力量。這說明元代以後色目人力量,傳統,人口的膨脹。猶太人只是沒有趕上這個好日子罷了
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

瘋狂的印度佛徒 血腥的文明

基督教霸道排他...印度佛徒話:「我佛慈悲,我們暫只是燒了20間教會...」…

「殺人放火金腰帶‧修橋補路有屍骸」當(基督徒)被殺時,(佛祖)你在做甚麼?又話「佛法無邊」…看來是「犯法無邊」更貼近事實哩!

燒了20間教會的佛徒話:「我佛慈悲,種善因‧得善果」…嗱!(請齊齊舉起中指!)

新聞:在印度…佛教徒昨晚燒了20間教會,且計劃今晚在印度奧裡薩邦再毀滅200間教會.又有計劃在24小時裡殺害200個傳道人…

http://www.tianzhu.org/tw/tz_prayl.php?page=1&pr_id=10825

挑!只許佛徒放火,不許耶徒點燈!
原帖由 秀雲 於 2009-1-6 11:56 發表
我做個假設,如果元朝的色目人換成猶太人,猶太人肯定不會被同化。原因就在于終元一朝,色目人的等級始終比華夏人高,這種和如今相似的“民族優待政策”大大加強了被優待民族的民族性。否則無法解釋明太祖起兵時期也不敢小視回民的力量。這說明元代以後色目人力量,傳統,人口的膨脹。猶太人只是沒有趕上這個好日子罷了

但是色目人始終是從一開始擁有自身國家,比較大的民族
他們跟在全世界皆與隱形少眾無異的猶太相比,其實仍然是很困難。
此外,其實現代的民族政策又很難跟,元朝比,畢竟,元朝時間,南人被蒙古人(甚至色目人)所殺,是正式的無罪啊!

回復 23# 的帖子

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-6 12:03 發表
基督教霸道排他...印度佛徒話:「我佛慈悲,我們暫只是燒了20間教會...」…

「殺人放火金腰帶‧修橋補路有屍骸」當(基督徒)被殺時,(佛祖)你在做甚麼?又話「佛法無邊」…看來是「犯法無邊」更 ...
原來你不但分不清回教和基督教,連印度教不是佛教也不知道。

原帖由 龍井樹 於 2009-1-6 14:38 發表
原來你不但分不清回教和基督教,連印度教不是佛教也不知道。

i think he does it

i think he 'does it 100.000% fully intentionnally////intentionally maliciously

有心 誤導 毀 佛教,

因為,
超過 2500 年 佛教 歷史 ,
幾 白痴 都 知 道,: :::::
: :

印度教 不是 佛教

佛教     不是 印度教

ThANKs

:跪拜:

[img]http://tbn3.google.com/images?q=tbn:6AyXsSSDrgH0PM:[/img]

[img]http://tbn2.google.com/images?q=tbn:d1P2vrPAzkz9YM:[/img]

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 23# 的帖子

在歷史上, 妖徒放的火少嗎?
可惡的教徒!可惡的以色列!可惡的布殊!
原帖由 黑翼天使 於 2009-1-8 17:26 發表
可惡的教徒!可惡的以色列!可惡的布殊!

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:UZV4qLJ8UOPKoM:[/img]

[img]http://tbn1.google.com/images?q=tbn:Vrv5yk6zNaXVZM:[/img]
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

天主教與基督教你們都一樣在混淆哩!

原帖由 prussianz 於 2009-1-7 09:04 發表

i think he does it

i think he 'does it 100.000% fully intentionnally////intentionally maliciously

有心 誤導 毀 佛教,

因為,
超過 2500 年 佛教 歷史 ,
幾 白痴 都 知 道,: :::::
: :

印度教 不是 佛教 ...

我正想你們知道天主教基督教你們都一樣在混淆哩!

回復 31# 的帖子

你唔係咁死蠢掛
基督教(christianity)其實是「信奉耶穌基督的宗教」,包含天主教(catholic)及新教(protestanism)
通常人們稱新教為基督教。

所以某人反基督,他可以是反新教,也可以是反christianity(他的自由)。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

反基仔中就係有人咁死蠢呀!死蠢!

原帖由 Puppet 於 2009-1-9 17:24 發表
你唔係咁死蠢掛
基督教(christianity)其實是「信奉耶穌基督的宗教」,包含天主教(catholic)及新教(protestanism)
通常人們稱新教為基督教。

所以某人反基督,他可以是反新教,也可以是反christianity(他的自由)。 ...

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-9 17:28 發表

真可惜,反基人什中原來有人好似你咁死蠢...
不過係真唔係就唔知。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

原來教會潮童的歷史程度中三未畢業,於是就此慘死

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-9 17:17 發表
我正想你們知道天主教與基督教你們都一樣在混淆哩!

唉,又一個連「基督教」(Christianity = 統稱),天主教(Catholicism)和新教(Protestantism)都未分清的基徒
當真只值潮童的外號。
都是那句,回去抹抹嘴吧。

我唔想跟你哋咁白痴做反基呀

原帖由 Puppet 於 2009-1-9 17:30 發表

真可惜,反基人什中原來有人好似你咁死蠢...
不過係真唔係就唔知。

反基人什?....同情了解(反基人仕)....但我是反反基不是反基呀!我唔想跟你哋咁白痴做反基呀!

反基妖人

原帖由 Nomad 於 2009-1-9 17:54 發表

唉,又一個連「基督教」(Christianity = 統稱),天主教(Catholicism)和新教(Protestantism)都未分清的基徒
當真只值潮童的外號。
都是那句,回去抹抹嘴吧。

反基妖人中三未畢業,於是就此慘死!少年亡

回復 36# 的帖子

無論你是基督徒也好,
不滿反基督教的人也好,
你已經失控了,
請你停止吧!!!

我亦請你停止吧!!!你已經失控了!

原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2009-1-9 19:01 發表
無論你是基督徒也好,
不滿反基督教的人也好,
你已經失控了,
請你停止吧!!!

我亦請你停止吧!!!你已經失控了!
Puppet :「你唔係咁死蠢掛?」
遊客 203.198.32.x(沒有反對):「反基仔中就係有人咁死蠢呀!」
遊客 203.198.32.x的意思是:同意自己很死蠢,而反基仔中都有人咁死蠢。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
高級模式 | 發新話題
換一個