返回列表 回覆 發帖

要求以色列立即停止加薩戰火聲明

單選投票, 共有 11 人參與投票

投票已經結束

90.91% (10)
9.09% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
本網擬參加「兩岸四地華人聯署發表聲明,要求以色列立即停止加薩戰火」作為團體連署(連結),由於時間緊逼,容許一天時間投票,如贊成者佔多數就落實,謝謝。

連署訴求

支援以巴地區和平組織,回應國際公民社會呼喚,站在人民立場,台海兩岸四地華人發表聯合聲明:

1.抗議任何恐怖手段濫殺無辜,這包括以平民為目標的火箭炮及以反恐之名進行國家恐怖主義;
2.抗議以色列以自衛之名全面入侵巴勒斯坦領土加薩地帶 ( 加薩走廊 );
3.抗議以色列封鎖加沙引發人道大災難;
4.抗議美國向以色列提供大殺傷力武噐並支持國家恐怖主義;
5.抗議以色列使用國際法禁用的恐怖武器白磷彈。

由於以色列的大規模及兇猛襲擊,造成加沙人道形勢極度緊張,形同屠殺,鑑於這是一場不對等戰爭,我們有必要首先對強的一方有以下要求:

1. 強烈要求以軍立刻停火;
2. 要求以軍無條件立刻撤出加薩地區;
3. 要求聯合國安理會等列強成員介入,訂定方案和進程表,和平解決問題;
4. 要求聯合國派出維和部隊和人道團體進入加薩展開救援工作;
5. 如以色列拒絕停火則要求抵制以色列貨品。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
但係若然佢地話喲哈馬斯成日放火箭,我地停火後日後被哈馬斯炸死的一賜樂業人命係咪入您中國數?咁我地点應佢呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2009-1-8 19:05 發表
但係若然佢地話喲哈馬斯成日放火箭,我地停火後日後被哈馬斯炸死的一賜樂業人命係咪入您中國數?咁我地点應佢呢?

佢地梗有野話架啦:

以巴衝突以來加沙共有三間聯合國學校遭以軍空襲,造成至少四十八人死亡。聯合國秘書長潘基文對此表示震驚,形容以軍的行為「不可接受」,並敦促以色列必須確保不再發生類似事件。潘基文說,這些學校收容了大批逃避戰火的巴勒斯坦平民,以軍的襲擊造成他們中許多人死傷。他表示將於下周訪問以色列、巴勒斯坦及一些區域國家。
以軍此前曾說,因為學校藏有好戰分子他們才空襲,但聯合國星期三否認了這一說法。負責巴勒斯坦難民事務的聯合國難民機構發言人古內斯說:「經初步調查,我們百分之九十九點九確定學校和學校範圍內沒有好戰分子或好戰分子的活動。我們呼籲就此事展開獨立調查,以確定事實。如果有人違犯戰爭規則,違犯者必須被繩之於法。」

http://www.takungpao.com/news/09/01/08/YM-1015433.htm
聯合國咁都有豫備,果然好嘢!唔怪之得我做唔到聯合國王啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
無人投反對票?

我投一票!
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 秀雲 於 2009-1-8 21:50 發表
無人投反對票?

我投一票!

來搗亂麼?XD

改過內文,倒數計時器亂了:

開始時間 2009-1-8 13:00
結束時間 2009-1-9 13:00
啊!! 團體連署是代表所有會員的立場嗎??? 咁贊成者佔多數是否代表埋秀雲呢?? 咁為什麼有D公司/機構的立場又不是一人一票決定ge???

還有...此post是否係一個"諗唔到"的post呢??? 真係諗唔到...
原帖由 抽刀斷水 於 2009-1-8 22:25 發表

來搗亂麼?XD

改過內文,倒數計時器亂了:

開始時間 2009-1-8 13:00
結束時間 2009-1-9 13:00

非也,我是孔孟“仁愛”的堅定支持者。仁愛者,由血緣,民族擴充至他國。而非濫愛式基督教式的“兼愛”。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
一賜樂業人係孔子的舅父還是孟子的姑丈還是秀嬤嬤的女婿呀?
原帖由 沙文 於 2009-1-9 11:25 發表
一賜樂業人係孔子的舅父還是孟子的姑丈還是秀嬤嬤的女婿呀?

一個大男人連遠交近攻都不懂

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

攻那個???
原帖由 秀雲 於 2009-1-9 03:47 發表

一個大男人連遠交近攻都不懂
縱橫家之說,為我孔孟門生所不取。况且,幾千年都是遠交近攻,人家就一眼將妳看透啦。幸好妳不是在解放軍總參二部為官
原帖由 沙文 於 2009-1-11 00:07 發表
縱橫家之說,為我孔孟門生所不取。况且,幾千年都是遠交近攻,人家就一眼將妳看透啦。幸好妳不是在解放軍總參二部為官

遠交近攻本來係范雎提出, 幾時比縱橫家之說收編架~你未學耶教d衰野啦
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

我同耶教揾食之心雖同

但我依網直說並無虛言
在貴國的「全國博碩士論文全文系统」中,范睢列為縱橫家

第三節 縱橫家之代表人物……………………………………………    19
             一    淳于髡…………………………………………………………    19
             二    張儀……………………………………………………………    20
             三    陳軫……………………………………………………………    21
             四    蘇秦……………………………………………………………    22
             五    甘茂……………………………………………………………    24
             六    范雎……………………………………………………………    25

http://etds.lib.hcu.edu.tw/theabs/english_site/detail_result_eng.jsp?id=090HCU00045004
請出示您的耶教教授委任狀以便推翻前議
是啊,某人97前惶惶如喪家之犬逃港,如今寄居他國,遙望彼岸,口口聲聲“貴國”如何如何,華人之宗祖國在他眼裏成了“貴國”。也著實怪不得此人,因為他畢竟連“幾千年”的遠交近攻都不懂。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

我效國父孫帝象經常做喪家之犬,而我國是很珍貴的,故名貴國嘛。
難道学妳認為中國很賤,中國人更賤,故稱之為賤國嗎?
其實縱橫家此大號是後世追封的。
所以,連發明什麽洲軸心橫向或縱向造成不同國際形勢學說的Prof. Jared Diamond都可以係縱橫家
http://en.wikipedia.org/wiki/Jared_Diamond
我也是投反对票的
算我一个
差点一不小心就被人代表掉了。。。
还“兩岸四地華人聯署發表聲明”
真是假民主
但我依網直說並無虛言
在貴國的「全國博碩士論文全文系统」中,范睢列為縱橫家

http://etds.lib.hcu.edu.tw/theabs/english_site/detail_result_eng.jsp?id=090HCU00045004

貴國? 你有冇攪錯~
我幾時變左台灣人??? 這只是叛亂集團的文庫, 作不得準~你又政治不正確啦~
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

高級模式 | 發新話題
換一個