返回列表 回覆 發帖

與她分開了

星期日,她開口跟我說分手....
堅強的 雙魚座 真的沒有流淚....真的沒有痛哭
看來她的宗教比任何東西也重要

不再反基.....

最多在這裡閒聊,分享科學...

不想甚麼,只想妳從神的國回來。
不求永生,只求和妳去到生命最尾的一刻,我的生命才叫豐盛,人生才得完美

想起以前曾跟妳說過
我在天上的已經毀掉不能修複
難道妳想把我在地上的也全毀掉?使我這生也活在傷痛中?
但願每晚夜也能跟你說 我愛你
雙魚座......代表耶穌的時代.....
Take good care, man~ 
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
星期日,她開口跟我說分手....
堅強的 雙魚座 真的沒有流淚....真的沒有痛哭
看來她的宗教比任何東西也重要

不再反基.....

最多在這裡閒聊,分享科學...

不想甚麼,只想妳從神的國回來。
不求永生,只求和妳去到 ...
yurihung 發表於 2009/1/12 09:02

i suggest u to follow her into her church , what-so-ever church ,

in order to please her ,

cheers , sorry ,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
1# yurihung
安慰人的說話我不會說。
凡事看開點吧~~~
在這個地方出身而仍然在學的人當中
要是幸福與你無尤的話,學術倒可能跟你有緣。
努力吧。
{:3_169:}...........不要這樣吧。
不舍得的话就去软磨硬泡
与其这里叹气,不如再努力一把
我的个人意见
虽然希望会很渺茫
但将来你至少可以告诉你自己,我努力过了,是她没福气。。。。。。

(-_-!,说别人一套套的,到自己就一塌糊涂了。。。。)
“想起以前曾跟妳說過
但願每晚夜也能跟你說 我愛你 ”

。。。这个啥意思啊。。。。。
如果她是指你们死后不能在一起的话
我倒有段很煽情的话可以给你。。。。
i suggest u to follow her into her church , what-so-ever church ,

in order to please her ,

cheers , sorry ,

prussianz 發表於 2009/1/12 11:00

我會精神病=.=" 前排都已經成日見到幻影......
1# yurihung
安慰人的說話我不會說。
凡事看開點吧~~~
龍井樹 發表於 2009/1/12 11:35

嗯,我會留返條命仔 等她回來。
在這個地方出身而仍然在學的人當中
要是幸福與你無尤的話,學術倒可能跟你有緣。
努力吧。
Nomad 發表於 2009/1/12 13:44

多謝!
我倒希望可以與她一起...其他的可以不要(即使是變成Amputee  )
{:3_169:}...........不要這樣吧。
伊莎貝拉 發表於 2009/1/12 17:24

「主」意已決.....請考慮上帝的計劃
不舍得的话就去软磨硬泡
与其这里叹气,不如再努力一把
我的个人意见
虽然希望会很渺茫
但将来你至少可以告诉你自己,我努力过了,是她没福气。。。。。。

(-_-!,说别人一套套的,到自己就一塌糊涂了。。。。) ...
onlyaaaa 發表於 2009/1/12 17:44

嗯嗯,明白的......我答應她要對她專一....這個承諾我會Keep住

“想起以前曾跟妳說過
但願每晚夜也能跟你說 我愛你 ”

。。。这个啥意思啊。。。。。
如果她是指你们死后不能在一起的话
我倒 ...
onlyaaaa 發表於 2009/1/12 17:47

一軛問題......
我倒希望可以與她一起...其他的可以不要(即使是變成Amputee  )
yurihung 發表於 2009/1/12 18:40

為何會變成amputee?
你為了要跟她一起甚麼都不要, 到你甚麼都沒有的時候人家為甚麼還要跟你一起?
為何會變成amputee?
你為了要跟她一起甚麼都不要, 到你甚麼都沒有的時候人家為甚麼還要跟你一起?
aquaticlunar 發表於 2009/1/12 21:19

「振興?」
我都想考慮,不過我不是上帝..你還是奇土吧!
替你難過呢!
祝你早日振作啊!

本來有很多話想說,但我想這刻還是讓時間去幫你淡忘吧!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
雙魚座......代表耶穌的時代...
水瓶座。。。。代表创新的时代。。。
水瓶座?我係喎!哈哈...但我不怎麼夠創新啊!......
我命由我不由天!

嗯 五餅二魚
公元1年到公元2150年太陽在是雙魚座的地方 所以你會在聖經四福音中會看到二魚 兩個漁夫 這些字....only 說水瓶就正正是公元2150至4xxx年的年代
太 28:20        凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。
世界?根據 時代精神 那個世界是指耶穌的世界~
即是雙魚座這2150年
彼得 約翰 準備逾越節的時候
路 22:9        他們(彼得 約翰)問他(耶穌)說:「要我們在那裡預備?」
路 22:10        耶穌說:「你們進了城,必有人拿著一瓶水迎面而來,你們就跟著他,到他所進的房子裡去,

看看水瓶座的圖 不就是一個人拿著一瓶水嗎?
逾越節的日子是耶穌死的日子 不就是代表著耶穌的時代完結了嗎?
這裡聖經暗示了一個天文現象
就是到 耶穌的世界(太陽離開雙魚)終結時 (太陽來到水瓶)水瓶座的年代會到了

以上係我睇完時代精神 總結出來~
16# yurihung

IC!
我命由我不由天!
那白羊是什麼時代?
那白羊是什麼時代?
伊莎貝拉 發表於 2009/1/13 00:56

(天文台)
根據 時代精神 記錄片
聖經用經文去暗示了一個長達數千年的天文現象,就是太陽(耶穌?)經過了甚麼星座。
這個現象稱為Precession of the Equinoxes
太約26000年一個 Cycle
每一 2150 年稱為一個 年代
公元前4300-公完前2150 是金年座的年代
所以你會在聖經或是其他古宗教記錄中知道古人在那個時間是拜金牛的

[size=+1]王上 12:28耶羅波安王就籌劃定妥,鑄造了兩個金牛犢,對眾民說:「以色列人哪,你們上耶路撒冷去實在是難;這就是領你們出埃及地的神。」
[size=+1]王上 12:29他就把牛犢一隻安在伯特利,一隻安在但。
[size=+1]王上 12:30這事叫百姓陷在罪裡,因為他們往但去拜那牛犢。

公元前2150年至公元1年就是白羊座的年代
摩西就是一個進入新時代的代表,舊約中摩西見到人們還在拜金年的時候,

[size=+1]出 32:27他對他們說:「耶和華以色列的神這樣說:『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄與同伴並鄰舍。』」
[size=+1]出 32:28利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。
[size=+1]出 32:29摩西說:「今天你們要自潔,歸耶和華為聖,各人攻擊他的兒子和弟兄,使耶和華賜福與你們。」
進入新時代舊的不去新的不來。

這就是為甚麼 猶太人 至今都在吹號角

例如 其他的非基督教的神  Mithra  就是一個神殺了一隻金牛

公元1至2150年則是雙魚座的年代
耶穌則是雙魚的年代
[size=+1]太 14:17門徒說:「我們這裡只有五個餅,兩條魚。」
大家可能也會見過它吧

公元2150至4300則是水瓶座的年代
這個上幾個回複已經講左~
高級模式 | 發新話題
換一個