返回列表 回覆 發帖

[轉載] 40+教友打8歲細路(唔知有無人post過)

那你們中文該譯「離基者之家」便不會誤導人,不是個個反基都懂英文的。
你又知@@
遊客先生,那你將會在甚麼時候考慮回答我的問題?
還是叫我們「不用期待,這個問題我這個遊客是不會回答的」呢?
                                                             (回答不了)
答你............晒氣啦............這裏一貫手法.......總之,打唔輸就刪!

主觀...雙重標準...........
幾時刪過?為何我未見過?
答你............晒氣啦............這裏一貫手法.......總之,打唔輸就刪!

主觀...雙重標準...........
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 15:41

被刪的跟我問你的問題有甚麼關係?
46# NobleScarlet

這是偷換話題!!不會答就避...
駁不到就刪!
48# Guest from 203.198.32.x

有嗎?給我一個例子吧~~
幾時刪過?為何我未見過?
伊莎貝拉 發表於 2009/1/15 15:42

有刪過。

他搜集了這裡版友的一些粗俗、不禮貌的留言,並用作洗版,超過二十個討論串都留相同的留言。

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2980&extra=page%3D1

就是這討論串的第十一個留言。
做咗都唔敢認!
做咗都唔敢認!
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 15:56

他是不知道,伊莎貝拉又不是版主,他大概沒刪貼的權力。

好了,你可以回答問題了嗎?

為甚麼那位報警的母親是不對的?
為甚麼那些神父牧師說她做的是錯事?
50# NobleScarlet

我為何看不到的?給全數刪去了嗎?
51# Guest from 203.198.32.x

我幾時做過?做的人又不是我...問問也不行嗎?
做咗都唔敢認!
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 15:56

http://exchristian.hk/forum/redirect.php?tid=3165&goto=lastpost#lastpost

逆源條打又玩嘢,我已經剷咗佢老帽!
Guest from 203.198.32.x

你用錯了 字 laa,

應該是 =====>>>> [革巴]

想不到 我讚你 居然 會 讚壞了 你 ,
|
|
|
v
v

兄台 踏浪ye来,所筹备好的 数据+材料,分 量 + [圣力] 渡 都 10 足,

令人吃惊

基督徒,不外如是,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
做咗都唔敢認!

洗版的當然要刪
最好叫他們逐個向基督徒公開道歉,否則確難與這班爛仔有對話餘地!

記住,是逐個呀!
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 16:41

子矛子盾法︰
最好叫遊客 203.198.32.x他逐個向網友公開道歉,否則確難與這個爛仔有對話餘地﹗

記住,是逐個呀﹗
===============================================

Well,你在別人家裡指嚇人家,又有何情理可言?
風雨所漂搖。予維音嘵嘵。
此地為基督教版.....為甚麼要自我限制自己的視野

離教者之家...的「教」根本就冇註明是基督教、佛教、還是伊斯蘭教...難道受佛教壓迫的信徒,或對佛教失望的信徒便不準到來這地養傷嗎?若是這樣則太狹隘了......... ...
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 17:23

老實說,我不認為你的到來令我們多了一個角度,你的到來,如一個可能連你自己都不知道的目的,只是強制我們以.一.個.角.度.發言。再者,何為宗教,何為信仰,請你想清楚才發言。不然的話,即使你主觀意願是在打一場聖戰(well,你的確沒說過這句話),但客觀上你只是在浪費自己時間。

況且,我也不覺得你對自己的宗教信仰有多深厚的認識。
風雨所漂搖。予維音嘵嘵。
洗版的當然要刪
Guest from 203.218.58.x 發表於 2009/1/16 11:52

ThANKing

good morning

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
高級模式 | 發新話題
換一個