返回列表 回覆 發帖

[興趣討論] 家 庭 / 家 居 暴 力

家中一條金魚吃了魚缸中的另一條小魚, 卡在嘴裡不能吐亦不能吞進肚子去, 已經三日了.
他會活活餓食嗎?

屬同一款的被吃小魚──小精靈

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
你的嗜好真多元化!
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

2# 抽刀斷水
點解我聽落你好似講緊反話咁既....
嘻,你太多心了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

剛剛吐出來了!
那小精靈死得認真冤枉啊。
5# 龍井樹

太好了!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
6# 鹿鳴
死一條小精靈總比連同金魚兩條一齊死好....
很小見金魚跟小精靈同缸養的
5# 龍井樹  

太好了!
鹿鳴 發表於 2009/1/18 21:35

你太黑心 laa
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
8# 訪客得得b
魚缸小小金魚小小, 兩條金魚一向食魚糧, 與小精靈相處一直相安無事的.
我家中亦有養一條魚,但不知是否受幅射影響及水質問題
(魚養在微波爐旁,而受魚販誤導,本應用淡水飼養卻用了咸水)
身體比正常的鸚鵡魚大了一倍,壽命亦達八年之久!

你太黑心 laa
prussianz 發表於 2009/1/19 01:29

不不不! 他說魚兒終於吐了條小魚出來,所以我才說太好了!救得一條得一條啦!死者已矣,只能盡力救還有生命的呀!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
不不不! 他說魚兒終於吐了條小魚出來,所以我才說太好了!
救得一條得一條啦!死者已矣,只能盡力救還有生命的呀!
鹿鳴 發表於 2009/1/19 21:10

得一條得一條啦

死者已矣,
只能盡力救還有生命的

^
^
|
|
|
我,也是 如此 這樣 的 想,:唉:
|
|
|
v
v
[[[[[[[[[ the cats in cages to b////be beaten and eaten ]]]]]]]]]

:唉:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
高級模式 | 發新話題
換一個