返回列表 回覆 發帖

教師移走妖架遭停職

人心不古,妖道橫行,據報載:
    「意大利一名教師因為將課室中的『十字架苦像』(圖)移走,引起學生抗議,而遭當局停職處分。所謂十字架苦像,就是耶穌被釘在十字架上的像。這名教授文學的老師柯波里,教育與宗教不應混在一起,因此將課室的苦像搬走。結果有些學生向當局投訢,迫使國家教育委員會要懲處柯波里,停職一個月。
    在意大利,公共建築物大多懸掛十字架,但法律並未明文規定。在這宗案件發生前不久,意大利一名法官因為拒進入一間掛有十字架的法庭工作,被判瀆職,入獄七個月。這名法官托斯提是猶太人,他之前就表明,在法庭,他與十字架不能同時存在。轉載自《新報2009-02-20
1# 旁觀者
咁,妖架被移走後搬咗去邊呢?
原來,搬咗去台灣,仲遭具有雪亮眼的群眾投訴

北市/街頭「十字架」民眾投訴:觸霉頭     (2009/02/15 00:05)
                                                                                                            東森新聞接獲民眾投訴,台北市政府附近有一處公園,最近裝設了一整排十字架,既不美觀又有點觸霉頭,這東西到底有什麼用途?
民眾投訴,台北市府怎麼在路邊裝一排十字架,不美觀又觸霉頭。這造型像十字架的玩意,用銀灰色的鑄鐵打造,電線外露,還有一個畫有悠遊卡的控制面板,許多路過民眾都忍不住好奇東瞧西看,原來這是三月即將上路的公共腳踏車刷卡機。
台北市政府在信義計畫區設置11個自行車租借站,提供500輛自行車供民眾使用,便民服務讓民眾好期待,至於這停車柱的造型,引來「觸霉頭」的說法,但只要走近看了解他的功能,也許就不會覺得怪怪。(新聞來源:東森新聞記者溫靜怡、張峻德)

http://www.nownews.com/2009/02/15/11458-2408559.htm
Don't know where God is but the Devil is in the details
1# 旁觀者
可能學生不是因為十字架被搬走而憤憤不平

而是教師平日教學守規矩過了頭

反而惹來學生反感,學生們只是借這次機會趕走眼中釘而已

2# 沙文
墳頭用十字架應該是西方傳來的吧

可是換個地芳,放在外國的課室卻是同架不同命哦!
在妖氛熾烈的環境下,兩人仍頂風獨行,可敬!可佩!

2# 沙文
不單是觸霉頭, 且是大大的霉頭!
清末有了這妖物, 便死了七千萬中國人!

3# Login
    是教會操控學生, 指使學生將反對者趕走.
    這是何以教會喜歡辦學的原因, 因為控制思想, 最好是向學生埋手.

莫說意大利,即使在香港,也有許多學校在校內廣布綫眼,監視教師行動。
2# 沙文
請教識者,邪物是否用女人底褲拎過,可以破解?
這就叫做報應不爽!  
中國"人"太賤,
即使死幾千萬也不足以
使牠們悔改歸主,
願明日中國如昔日羅馬,
被主所征服!
信了妖教的人性情必然大變, 真是匪夷所思!
有趣有趣。

不知道孫中山先生如果在今天才敲下家鄉佛像的手,會不會遭同樣對待?各位又會不會對那些「對孫中山先生有報復式行動」的人仕冷嘲熱諷,視他們為「信了不知道什麼妖教的人仕」?
有趣有趣。

不知道孫中山先生如果在今天才敲下家鄉佛像的手,會不會遭同樣對待?
Guest from 87.194.49.x 發表於 2009/2/28 02:14

不會啦。
滿清政府無能才被佢逃脫,但咱們敢教日月換新天,國家的執法人員辦案效率一日千里,定能將流氓孫帝象繩之於法,控其刑事毁壞罪名
Don't know where God is but the Devil is in the details
所以看來,無論如何,各位還是會冷嘲熱諷啦。

話題要轉了嗎?
13# jimmychauck
咁又唔會。我直腸直肚不擅辭令,講嘢又唔識轉彎,有嗰句講嗰句啫
咁我又直d囉。

我只係問若然當年有人因宗教緣故就告國父上衙門,各位會唔會對呢d「因為某人對某d對佢自己宗教有關ge記號做作d動作就怒而將其告上法庭」ge人冷嘲熱諷,恍如今日大家訕笑d將把妖架移走的人告上法庭的基徒一樣?

話題要轉了嗎?
15# jimmychauck
當然唔会啦。無論當年有冇人因宗教緣故就告國父上衙門,我地根本就冇冷嘲熱諷或訕笑任何人/事嘛
2# 沙文  
請教識者,邪物是否用女人底褲拎過,可以破解?
旁觀者 發表於 2009/2/21 01:06

睇漏眼唔記得回覆旁觀兄,sorry

可以一試,但若然法力不夠則須自己除晒條褲對住佢,保証有效
我想,問題倒是,那個教師有沒有砸掉那個十字架呢?還是完好無缺地搬到別處呢?

「呵,當年我的十字架在政府場所被人搬走了,所以現在我就到你們的廟砸掉你們的像(反正是假神嘛!),無話可說了吧?」

這就是基督徒。

大抵,我們真是無以批判文革時代共產黨對基督徒的各式批鬥。

11# Guest from 87.194.49.x
    移走妖架和「敲下佛像的手」是兩回事。
    人類用了十多世紀、經歷血流成河的教訓,驗證出基督教對人類有害無益。因此,美國在立國初期便提出政教分離,歐洲各國在廿世紀初也陸續實行同樣行動。
    七十年代美國開始將妖教踢出課堂(歐洲甚麼時候實行待考)。
    2005年,美國38位諾貝爾獎得主更發表公開信,呼籲教育工作者反對把「智慧設計論」(神創論)列入課本。翌年,以英國皇家科學會為首的67國科學家們,亦敦促家長教師不應允許學生接受「神創論」。

這些均是人類進步的一面.
    意大利教師的行為,正是出於一片赤子之心。
高級模式 | 發新話題
換一個