返回列表 回覆 發帖

基督教在民间已经是过街老鼠人人喊打了!

根据我的观察基督教在民间已经是过街老鼠人人喊打了!
其在地震中的无耻和卑鄙和自以为是已经是众所周知!
再加之其的其他种种劣行都使得基督教在中国大陆好似屎!
请教兄弟QQ号?
以消滅基督文化為己任
目前內地尚未有效的法例打擊邪教(萬惡之源主要在傳統的基督教)、百姓普遍盲目崇洋、民眾對邪教的破壞力意識不高、執法者水平低而懶於執法,故情況並不樂觀。
中國好像體察到某些人對宗教的需要,因而獨創「三自教會」,好好控制,暫時危險性應該不算高吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

內地不同派系的邪教到處活動, 一名土家族小姐便告訴老拙, 她的家鄉張家界便處處建有妖堂. 另一名安徽小姐也告訴老拙, 曾有東方閃電的傳銷人游說她們入教. 南方電視台亦播過一輯有關天主教傳銷人在肇慶某外來村辦學的節目, 主持人還懵盛盛讚揚他們的"慈善"行為呢.
    老拙暫居某處時, 也曾舉報過一宗邪教在隔鄰單位活動的情況, 但派出所的警務人員卻懶理.
    邪教活動的嚴重情況, 遠非外人想像!
東方閃電是眾所周知的異端,怎麼又輕易把他算在基教頭上?
按此邏輯,連撒旦教也是基教門下了,「撒旦」一詞不是聖經中說的魔鬼嗎?沒有聖經告訴我,我怎知道撒旦是魔鬼呢?

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
6# jimmychauck
既然您有此提議,我地一定會慎重考慮
Don't know where God is but the Devil is in the details
为什么要继续伤害爱你的上帝呢!难道你们不希望自己被爱吗!?上不远离人在,只有人自己选择远离他,不要为人犯的错责怪神,因为人会犯错但是神不会他爱你!去youku上查一下 基督受难记 吧!!看了这后你就知道耶稣为你做了多大的事功了!阿门!!
上帝不远离人,只有人自己选择远离他
6# jimmychauck
無論正統基督教還是異端基督教, 它們供的是同一邪神, 奉的是同一妖書, 本質上並無分別.

8# Guest from 116.232.231.x
    愛爾蘭籍作家喬納森斯威夫特Jonathan Swift說:
「大多數人從宗教(基督教)中學會了恨別人,而不是愛別人。」《寬容・伊拉斯謨》
    基督教的最核心教義是消滅異己,「神」從沒憐惜過世人,他以萬物為芻狗:
    「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。……耶和華對摩西說,『誰得罪我,我就從我的名冊上塗抹誰的名』《出埃及記》32:27
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「(『上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延《申命記》7:9
    「你們要將所趕出的國民事奉神的各地方,無論是在高山、在小山、在青翠樹下,都毀壞了。也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅申命記》12:2
    「這百姓藐視我要到幾時呢?我在他們中間行了這一切神蹟,他們還不信我要到幾時呢?我要用瘟疫擊殺他們《民數記》14:11
    它的「兒子」比它更為兇殘,他要的世人的命:
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!」《路加》12:49
    也要父母、親人的命:
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    甚至是自己的命:
    「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
    基督教怎麼包容其他宗教?耶穌何時愛過世人?
內地不同派系的邪教到處活動, 一名土家族小姐便告訴老拙, 她的家鄉張家界便處處建有妖堂. 另一名安徽小姐也告訴老拙, 曾有東方閃電的傳銷人游說她們入教. 南方電視台亦播過一輯有關天主教傳銷人在肇慶某外來村辦學的 ...
旁觀者 發表於 2009/2/27 13:49

sorry ,

请问

基教可以 在 国内 宗教辦學 ??
??

ThANKs

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
內地不同派系的邪教到處活動, 一名土家族小姐便告訴老拙, 她的家鄉張家界便處處建有妖堂. 另一名安徽小姐也告訴老拙, 曾有東方閃電的傳銷人游說她們入教. 南方電視台亦播過一輯有關天主教傳銷人在肇慶某外來村辦學的 ...
旁觀者 發表於 2009/2/27 13:49

老拙暫居某處時, 也曾舉報過一宗邪教在隔鄰單位活動的情況, 但派出所的警務人員卻懶理.

请问

where ??

ThANKs again

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
7# 沙文

沙文兄不妨也一併考慮下列數點吧。

「壟斷」是美國政府的教導,因為她的反壟斷法寫的十分詳細,沒有她寫下那麼多,我才不知什麼是壟斷耶。

「貪污」是廉政公署出現導致的,因為從前那一套做法是不犯法的,也不叫貪污,是直至廉署出現才有這麼一個法律。

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
10# 旁觀者

若其能奉同一個神,那就不是異端了。

基神是三一的,耶證神是一一的,豈能是同一神嗎?
基神是自有永有的,摩門神是受造的,豈能是同一神嗎?
基神只有父子靈,天神卻有父母子靈及其千萬聖人,豈能是同一教?

如果我告訴你,我也是反基的,因為我反的是敵基,所以我的所有基教惡行(就是各位口中所說,迫人信教啦、洗腦啦、宗教右派霸權啦、毒害離教者啦)也都和你有關,你會接受嗎?
請問這種不分青紅皂白的只要把帶個「耶」字或帶個「聖」字的就牽扯到基教,再無視最少三百年的教義分歧及對立歷史的討論態度,叫不叫理性?叫不叫客觀?

15# jimmychauck
冇辦法啦,上樑不正下樑歪,上帝都係不理性又不客觀咖啦。
Don't know where God is but the Devil is in the details
10# 旁觀者  

若其能奉同一個神,那就不是異端了。

基神是三一的,耶證神是一一的,豈能是同一神嗎?
基神是自有永有的,摩門神是受造的,豈能是同一神嗎?
基神只有父子靈,天神卻有父母子靈及其千萬聖人,豈能 ...
jimmychauck 發表於 2009/3/1 23:14

信同一個神就不是叫異端?
別耍。拜別神的是叫異教(infidel)不是叫異端(heresy),後一詞是特指同一宗教中的異派。

至於耶證是不是基督教,信的是不是耶和華,你大可以去問他們
說摩門信的神是「受造」,你真是可以回去讀一次摩門教史。
(反正有夠出名,因為跟美國陸軍打過仗)

在馬丁路德的時代,他本人亦因為是天主教的異端的關係而被教庭控罪。
結果到了現在,兩個同樣信三位一體的基督教仍然是每人一隻手指指著對方叫異端。
這就是所謂的歷史分歧。

基督教永遠都是用同一種手法:得到擴張時就真信仰,得到臭名就是假信徒
結果十字軍打的時候叫忠心信徒,打完叫異端
殖民時期侵略者打的時候就叫傳教士,今天就叫假信徒
納粹黨消滅共產黨時就叫信仰保衛者,二戰打完了又叫異端
早始羅馬末期的教徒殺完人就一筆勾消絕口不提當沒事

圍堵完立法會,侵占夠了公資的社會教育資源,一手track死異見的中學生,轉頭別人上街就開口閉口沒權沒事甚麼都沒有做過
這些不叫客觀,也不叫理性,而是叫文過飾非。
17# Nomad

我曾和日本來的耶證傳教士當面辯道,我倆都否認,對方的神和自己的神是同一個神。
摩門教教導,他們的神曾是人,後進化為神,而且所有人也可循某途徑進化成神。請你自己查考各式護教書籍和基礎教導。

老實的說,Nomad兄,基教,你大概比我門外漢一點,因為你真的也不是基教人仕;我怎會分不清自己的神是什麼神?你上述關於「神」身份的發言,我不諱言,是在踐踏我的智慧,屬於不禮貌行為。

信的當然要是同一神。我明白Nomad你的定義,你的定義是正確的,不過我的定義和你的定義不同。如果一個神叫你「付十元才能得救」,一個神叫你「信才得救」,那未,這兩個神就邏輯上說,不能是同一個神,最少在我而言,他倆不是同一個神。這兩個神可以有同一名字,但兩者都會視對方為異派,成為異端。

一樣一樣分開的說。我絕不承認天教是基教的一部分,我沒有責任回答關於天主教的問題,這是我的立場,不曾改變,兩年前如是,現今亦然。天主教有她的善舉,但與我無關,基教有她的醜事,我從末否認。然而「無視本人的信仰立場」對我大談基教各異端種種問題,實在對我毫無說服力。我是否也可以把所有「不信基教」的人所做的惡行歸在離教者身上?秦檜、吳三桂、賈似道、商紂、夏桀、隋陽帝、王莽、和坤、魏忠賢等都不是基徒吧?你看他們所行的!?你看!非基徒就是這樣行的了!離教者都是行這些的。不會有人同意吧?

靜坐叫圍堵,從前傳教士來辦學現今被叫做侵占公資,這不是抹黑是什麼?學校對於一個社會的發展有多麼重要,閣下清不清楚?長毛到底是在搞議會抗爭還是蓄意破壞建制?視乎你怎樣定義罷了,我喜歡,就美化,我不喜歡,就抹黑,無視事實,這就叫非客觀非理性了。

我不諱言,是在踐踏我的智慧,屬於不禮貌行為。
...
jimmychauck 發表於 2009/3/1 20:19

咁又未必。佢禮貌地踐踏您的的智慧都得咖嘛
12# prussianz
無牌幼兒園
高級模式 | 發新話題
換一個