返回列表 回覆 發帖

請教抽刀兄關於版規的事。

小弟四年前曾作一網站,回應超短基版faq,未幾瀏覽版規,竟見原來乃抽刀兄作品,能發見原作者實乃不勝之喜。未知抽刀兄有否瀏覽過該網站?又有否興趣再討論?畢竟有問有答,勝過自說自話。

抽刀兄有興趣的就回小弟,小弟貼出來大家研究。

我未妄想過說服諸位。不過有交流,勝似沒交流。

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
若然"有交流,勝似沒交流", 那還有啥好說的?
2# takas

那也先得看大家有沒有興趣,所以我才問。

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
3# jimmychauck
但係由於版規並無立例監管抽刀兄有興趣但不可討論超短基或抽刀兄無興趣但必須討論超短基,所以,基本上係答唔到您嘅疑難,不便之處祈為見諒
Don't know where God is but the Devil is in the details
是請教抽刀「關於」版規啦,不是請教他版規。版規說其中一個目的是討論vsfaq嘛,我就請問他有沒有興趣罷了,各位用不用這麼大驚小怪嘛.....

5# jimmychauck
請教抽水, 發短消息就可以啦.
我覺得你似宣戰多 d.
5# jimmychauck
邊位大驚小怪啦?
唔駛問佢嘅,若然佢冇興趣就一早删去該項啦

即是咁:警方宣稱,警察存在的其中一個目的係保護市民,咁,有一天您見到牧師强姦教友,您唔駛問「阿sir, 請問您有冇興趣保護市民呀?」佢話有,然後您先話佢聽「中華基督教黃大仙堂有牧師强姦教友」咖嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details
7# 沙文
個舊子版版規由 step.king 貼出黎, 冇版主出黎確認過, 都唔知究竟算唔算數.
宣戰也好,怎麼也好,歡迎賜教。何不轉貼於此,方便討論?

(不過是否只歡迎我個人回覆,抑或其他網友都可以一起參與討論呢?請寫明白)

我近來事忙,可能未必能在很短時間內就可回覆,請見諒。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
9# 抽刀斷水

當然歡迎其他人討論。

我不是宣戰,我剛才再開始用這留言區不久,不知道有短訊功能嘛。如果各位覺得我像宣戰的話,我這裡先行道歉了。

我的網放在geocities,不過geocities好像快要關站了。
http://www.geocities.com/lets_have_some_talks/

我還是另開新帖討論好了,一樓就能看見對答嘛。

高級模式 | 發新話題
換一個