返回列表 回覆 發帖

我是一個愛主耶穌基督的門徒!!!!

請你們盡快悔改啦!!!!
求主耶穌親自來教訓你們這班垃圾!
離教者自演?
2# Guest from 140.130.208.x
未必。其實大家都希望他還陽後40日不要升天嘛,應繼續留在凡間教訓法利賽人直至今日嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details
1# Guest from 219.78.115.x
你請人悔改就唔好叫人垃圾啦! 你咁惡咁冇禮貌因住阿主耶穌第一個打你 pat pat 先就真!
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
Guest from 219.78.115.x 發表於 2009/4/7 01:48

delay sea flood !!!

基狗!!!
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
Guest from 219.78.115.x 發表於 2009/4/7 01:48

閣下愛屁眼教主移鼠,屁眼教主卻只當閣下是狗呢:
    「有一個迦南婦人,從那地方出來,喊著說:『主阿,大衛的子孫,可憐我,我女兒被鬼附得甚苦。』耶穌卻一言不答。門徒進前來,求他說:『這婦人在我們後頭喊叫,請打發他走罷。』耶穌說:『我奉差遣,不過是到以色列家迷失的羊那裏去。』那婦人來拜他,說:『主阿,幫助我。』他回答說:『不好拿兒女的餅,丟給狗喫。』婦人說:『主阿,不錯,但是狗也喫他主人桌子上掉下來的碎渣兒』。」《馬太》15:21
    世間最賤的,莫如華籍基督徒。
離教者自演?
Guest from 140.130.208.x 發表於 2009/4/7 03:02

你 快d 同我 一齐 去 曲街 laa , 曲街 基狗 !!!

http://maps.google.com/maps?q=%E9%A6%99%E6%B8%AF%E4%B9%9D%E9%BE%8D%E6%9B%B2%E8%A1%97&oe=UTF-8&sourceid=ie7&ie=UTF8&hl=zh-TW&cd=1&geocode=FXtjVAEdUE3OBg&split=0&sll=37.0625,-95.677068&sspn=23.875,57.630033&ll=22.309148,114.183505&spn=0.007663,0.013733&z=16&iwloc=addr

[flash]http://maps.google.com/maps?q=%E9%A6%99%E6%B8%AF%E4%B9%9D%E9%BE%8D%E6%9B%B2%E8%A1%97&oe=UTF-8&sourceid=ie7&ie=UTF8&hl=zh-TW&cd=1&geocode=FXtjVAEdUE3OBg&split=0&sll=37.0625,-95.677068&sspn=23.875,57.630033&ll=22.317049,114.187689&spn=0.007107,0.013733&z=14&iwloc=addr&output=embed[/flash]
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

哦. 教訓完的話會通知你的...

又一個傻o既?

大家都曾經係教會既弟兄姊妹, 又何苦咁呢??

我之前, 就係睇清所謂充滿愛既基督徙既真面目, 而離開, 希望基督徙都明白我地離開有我地既原因, 正如你地相基督教一樣

如果唔岩睇, 唔岩傾, 可以唔黎, 難道基督教真係咁專橫?? 連一個別人小小既聚腳地, 都睇唔過眼??
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
delay sea flood !!!

基狗!!!
prussianz 發表於 2009/4/7 10:15

你都唔好嬲啦, 我地要大方d, 接納唔同既人嘛, 鬧人有損我地有智慧既形象嘛, 嘿~~~~~~ (其實我有時都好激進, 就互相提點啦)
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
5# prussianz

有心人一點火, 無心人十里焦.
"香港運動員唔係垃圾" ,香港其他人都唔係垃圾; 但係叫人做垃圾果d人就自己扁低自己做垃圾,咁天父都幫唔到你.

"虛偽的人無福了,因為你們所作的,天父都看在眼裡....."
13# Guest from 218.102.217.x
作為一名時事觀察員,衪是很稱職的。
若果警方也是這樣辦事便好了:您强姦教友時,警員站立一旁,看在眼裡。錄影過程作為將來呈堂證據 ---- 但絕不出手制止您
Don't know where God is but the Devil is in the details

又来一个~~
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

又来一个~~
口琴王 發表於 2009/4/15 19:06

這年頭傻B特別多。
那不是這問題的答案呀......
5# prussianz

有心人一點火, 無心人十里焦.
Guest from 202.64.84.x 發表於 2009/4/15 11:38

一神教有心人的一點心火「凡有氣息的盡行殺滅」,將法國南部(鎮壓卡塔爾派)、中歐至君士坦丁堡(十字軍東侵)、德國(三十年戰爭)、中國半壁江山(太平軍)、美洲千里之地......,燒得乾乾淨淨。

柑蕉桔李籮柚,雁鷲貂狸獅拂

(引用 hk 才子 林龍 之 對聯)

柑蕉桔李籮柚,雁鷲貂狸獅拂

^
^
|
|
DELAY NO MALL 有得卖

你 快 d `````好去"""" laa !!!,

[人系] DELAY-NO-MALL [O既] BALL 个度
等紧你

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
高級模式 | 發新話題
換一個