返回列表 回覆 發帖

唔信基督的人通通入離

邊個玩過恩賜運作,無可否認系幾准,但我敢肯定區實系一個騙局,唔知大家有咩高見。。。。神,我呸。。。。。。。。。。。。。。。
有興趣可以加我。。。。堅決反基督。。。。。。
究竟系情報網?還是心理專家?還是有人起底?恩賜運作,終有一日我會起你底!
我msn:lamborghiniisxw@hotmail.com快D加我啦
1# 堅決反基督

你有D似基基放蛇起反基人士底的感覺!

有咩咁大仇口?《對基督教》
爹親娘親都不及耶和華親?
三位一體,姦淫、擄掠、兼連體!
2# clive

唔洗講到咁白o既‧‧‧
係人係鬼,離教者分得出。
大佬啊~我真系反基督呀
4# Guest from 219.79.99.x

哦?原來係樓主‧‧‧

你唔洗咁激動喎,呢度o既人都被教會欺騙過、傷害過,唔容易信人都好正常o者。
4# Guest from 219.79.99.x  

哦?原來係樓主‧‧‧

你唔洗咁激動喎,呢度o既人都被教會欺騙過、傷害過,唔容易信人都好正常o者。
龍井樹 發表於 2009/4/28 21:35

真係太太太同意啦~~~~~~

仲有想問, 咩野係恩賜運作??
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
嗯……
我msn 不敢公開的,怕基基找喳!

堅決反基督。咒罵耶神兩句睇下係咪真正反基?

我返教會咁多年, 都睇唔明樓主講既「恩賜運作」指乜野.
唔該 dior13dior13 唔好再灌水!
6# 實  

我返教會咁多年, 都睇唔明樓主講既「恩賜運作」指乜野.
龍井樹 發表於 2009/4/29 12:22

真係唔明呀, 講我知好喎
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
嗯……
我msn 不敢公開的,怕基基找喳!

clive 發表於 2009/4/28 23:56

網上欺凌,難道真的令人如此心寒?可能我未試過。
相比起D無春的基督徒,我鍾意玩現實欺凌多D,明人不做暗事嘛~
我有一個夢。
離教者之家能夠成為一個讓基督徒認識愛和學習愛的群體,大家言歸於好,主內主外一家,四海皆兄弟。
一切爭戰和怨恨,都是浪費氣力的無聊動作。
大家省回這些寶貴的力氣,便可以為世界作出更美好的建設。

親愛的朋友,有心聲無處傾訴?
主夫人願意成為您的聆聽者。
恩賜運作
令我諗起玉女心經-

不過恩賜運作是什麼?__?
邊個想試,我可以帶你地去,甘講我好難講得明,不過離幾日我已經證實左區系一個騙局。。。
我msn:lamborghiniisxw@hotmail.com快D加我啦
13# 堅決反基督

騙局仲帶我地去?當我地傻咩‧‧‧

「網絡欺凌」困擾學生情緒

網上欺凌,難道真的令人如此心寒?可能我未試過。
相比起D無春的基督徒,我鍾意玩現實欺凌多D,明人不做暗事嘛~
潔瑩 發表於 2009/5/8 09:44

http://hk.news.yahoo.com/article/090509/3/c3mg.html

(星島)2009年5月10日 星期日 05:30

(綜合報道)

(星島日報報道)欺凌行為並不止出現於現實生活中,有機構調查「網絡欺凌」行為,發現有一成八學生過去一年曾遇到不同形式的「網絡欺凌」,對他們的身體及情緒構成負面影響,當中百分之五更表示想過自殺。負責調查的機構建議學校、家長及社工要合力向青少年宣傳網絡「有品文化」,希望家長能從小陪伴子女上網,讓他們養成良好的上網習慣。

為了解青少年受「網絡欺凌」的情況,香港基督教服務處今年一月至二月首次以問卷形式訪問九百零八名小四至中六學生,調查發現一百六十多名、即一成八受訪學生曾被「網絡欺凌」,他們均表示為他們的身體及情緒帶來困擾,其中百分之五即九名學生曾經想過自殺,情況令人憂心。

「網絡欺凌」最常遇到「不斷收到騷擾電郵及短訊」、「有人將令人尷尬的相片、短片或聲音放上網供人瀏覽」或「被人把是非放在網上傳閱」,有六成曾被「網絡欺凌」的學生表示,事件對他們的身體及情緒構成負面影響,如脾氣變得暴躁、坐立不安及不能放鬆。雖然「網絡欺凌」對他們造成困擾,但四成受訪學生表示,當他們遇到「網絡欺凌」時,不會回應事件,因認為回應不能解決問題。

向老師求助未獲處理

十五歲的阿鋒曾目睹不受歡迎的同班同學被偷拍照片後,有人將照片加工後放於討論區任人瀏覽,消息旋即傳遍全班同學,該名同學曾向老師求助,但老師沒有理會,最終被恥笑多月後,事件方告平息。

現時十七歲的中三學生阿田亦曾在網絡遊戲中,被四十多名網友指責技術低劣,在討論區向他「圍堵」狂鬧,使他無奈要立即離開。

二人雖然明白「網絡欺凌」會對受害人產生傷害,但他們均認為這些行為若只是維持一段短時間,即使受害是自己,也只當是開玩笑「沒有所謂」。

記者 李盼儂
15# 龍井樹

「網絡欺凌」,對他們的身體及情緒構成負面影響,當中百分之五更表示想過自殺??

小小「網絡欺凌」就想自殺!!
唔該快手。死快D
= =..............
一個人連這小小的措折都受不了?也不用做人。唔死冇用。
一個人連這小小的措折都受不了?也不用做人。唔死冇用。
clive 發表於 2009/5/10 15:04

哇,你受左咩打擊啊?
15# 龍井樹
即使是在我就讀的英文學校也沒有例外啊...

被欺凌者的臉被貼上美國超人、星球大戰的Anikin Skywalker、蒙羅麗莎等等的臉上...

不過同學不是不告,只是要留待暑假前兩天才告,令他們過一個難忘的暑假而已
高級模式 | 發新話題
換一個