返回列表 回覆 發帖

[發問] 今天巴士站所見 ......

今天約 11:00 am 在巴士站等巴士,
其間見有人笑容甚歡,
翻開《耶經》向另一人士介紹,
我好奇望多兩眼,
講經者似發覺我正在留意他的舉動後,
很快收起《耶經》跟著走人。

講經又唔係犯法,為什麼要走得咁快?
1# Guest from 98.173.36.x
有一次我在巴士站見到阿b,我就對他說,倘若他將全部家當交給我投資,不出3月起碼有80% yield.
其他乘客聽到,馬上投以奇異眼神,我見勢色不對,知難而退。

按理,我都沒有犯法嘛。但點解都要走呢?當中的道理,是一樣的啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
1# Guest from 98.173.36.x
又一個耶徒怪僻的見證!
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
今天約 11:00 am 在巴士站等巴士,
其間見有人笑容甚歡,
翻開《耶經》向另一人士介紹,
我好奇望多兩眼,
講經者似發覺我正在留意他的舉動後,
很快收起《耶經》跟著走人。

講經又唔係犯法,為什麼要走得咁快? ...
Guest from 98.173.36.x 發表於 2009/5/21 07:27

笑容甚歡?會唔會耶經只係偽裝,內裡夾著自拍獵艷照,好似陳冠希一樣向朋友炫耀?
他怕你是撒旦,很多人會怕.

我曾以穿黑色軍裝掛逆十字的撒旦模樣晚上在教會路旁機車上座著抽煙,一眼望去有四個基督青年男女見到我都好怕,走路突然都靠在一起............
5# dior13dior13
說起來真奇怪,自從那一次大規模拉大隊跳糟後,就再沒有叛變事件了。
其實,做天使的待遇愈來愈差,沒有理由長久以來只有一個天使長對僱主不滿嘛?
Don't know where God is but the Devil is in the details
嗚嗚嗚,天父,我要加薪!
是他裡面的聖靈起了作用.
保護他免受魔鬼纏擾!
8# Guest from 113.253.103.x
他裡面的聖靈須fine tune sensor sensitivity 以使其正常作工

6# 沙文

我曾以穿黑色軍裝掛逆十字的撒旦模樣晚上在教會路旁機車上座著抽煙,一眼望去有四個基督青年男女見到我都好怕,走路突然都靠在一起............

這是我4年前發生的事情了,算算我離教也有5年了,改信撒旦教也3年了.

我28歲了.........
撒旦, 退去罷!
11# Guest from 113.253.103.x

如閣下所願, 樓主講的那人退去了....
6# 沙文

這是我4年前發生的事情了,算算我離教也有5年了,改信撒旦教也3年了.
dior13dior13 發表於 2009/5/24 01:35

你真的是加入了撒旦教嗎?聽講要個個星期捐血,是嗎?

沒有的,其實很多時候只是營利機構與交友平台,所謂的美國撒旦教在下認為是衝基督教為羞辱的學論團體,美國撒旦教的理念也和基督教一樣,是精神頃項,這是他愉快的地方.

但是台灣沒有教團,也沒有什麼營利的空間,所以不來台灣開拓市場.亞洲一般來說都沒有人會去信撒旦教,民族相容性本來就小了,更合況他還是爭議性宗教,辦撒旦教會需要很多時間,資源,心力.....

素食主義者其中也是有的,捐血的部分在下不清楚.....

一本聖經有寫到永生 ,也有講到愛,到永生以前,其實早就已經把他們基督徒都給寫死了.至於愛,那些都是潛建的.不是真的,他們看不懂是因為他們邏輯不好,我看的懂.....      

永生 (永生在這裡)
                          ↑
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │  (這些愛都只是潛建的)
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │× 死亡  (基督徒在這裡就已經被寫死了)
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │
                          │
         ──────┴──────
                        聖經

在羅丹的地獄門前不用想太多...

來6:9 親愛的弟兄們,我們雖是這樣說,卻深信你們的行為強過這些,而且近乎得救。
來10:12 但基督獻了一次永遠的贖罪祭,就在神的右邊坐下了。

來10:18 這些罪過既已赦免,就不用再為罪獻祭了。
來10:19 弟兄們,我們既因耶穌的血得以坦然進入至聖所,

來10:14 因為他一次獻祭便叫那得以成聖的人永遠完全

來6:6 若是離棄道理,就不能叫他們從新懊悔了。因為他們把神的兒子重釘十字架,明明的羞辱他。
來10:26 因為我們得知真道以後若故意犯罪贖罪的祭就再沒有了

來10:27 惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。

來10:28 人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,
來10:29 何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!

羅6:23 因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裡,乃是永生。

約一1:8 我們若說自己無罪便是自欺真理不在我們心裡了

徒20:26 所以我今日向你們證明,你們中間無論何人死亡罪不在我身上
徒20:27 因為神的旨意,我並沒有一樣避諱不傳給你們的。

羅7:8 然而罪趁著機會,就藉著誡命叫諸般的貪心在我裡頭發動;因為沒有律法,罪是死的。
羅7:9 我以前沒有律法是活著的;但是誡命來到罪又活了我就死了

林前15:55 死啊你得勝的權勢在哪裡﹖死啊!你的毒鉤在哪裡
林前15:56 死的毒鉤就是罪罪的權勢就是律法

約15:22 我若沒有來教訓他們他們就沒有罪;但如今他們的罪無可推諉了。

不要去管你有沒有若故意犯罪的問題,或是若是你有沒有故意犯罪的問題,這些道理的意思就是說贖罪的祭只有一次,一次後就在沒有了,而後再談你有沒有罪呢?而你有沒有罪呢?

肯定是有的,因為你若是說我是無罪的真理就不在你的心理,然,罪的工價乃就是

而贖罪的祭呢只有一次一次後就在沒有了,憑你去爭論呢.但是任何人類都不可能一輩子就只犯一次罪,所以你們信,信了也就都已經死了,不信也要死,因為我若沒有來教訓他們他們就沒有罪;而罪已經被灌輸到規範裡!

你敢說你沒有罪嗎然而若果你有罪罪的工價乃是死....

這又表示什麼呢?這就表示,撒旦也就獨立了,權力也就可以歸他所有,不用在聽神的管轄,也不用在做黑手套了.

至於羅丹的問題,也不用想的太複雜,為何貪婪,忌妒,驕傲,沒有辦法從人類身上煙滅掉呢?因為那就是生物認知,善還有惡不是論存在不存在與否的,而是相互延生的,如果你不是生物,你也就沒有生物理解能力概念下產生的善惡了,是人類先對善有認知,而產生出對等下惡的定義和理解,這就是生物的體認.

貪婪,忌妒,驕傲這些都是生物能力,所以抹滅不掉,要怪就怪人類有三千個味蕾巴,吃好,住好,穿好的本是生物性。

就讓我想起一個問女仔的爛問題,妳選擇要三億日圓以後在也沒有性愛,還是要可以擁有性愛,但是不要三億日圓,毎個女孩子都會有不同的回答。對很多女孩子來說有沒有性愛,根本不重要,也許也不需要,嚐過了,也不在感其中意義了,因為精神嚮往不再那裡。對這一些類型女子而言,性行為對她只是能夠獲得名利和利益的途徑而已。世界上也總是有人滴酒不沾巴,也就是因為精神嚮不在酒精那裡。對那些人而言,不喝酒壓力就不能得到釋放。不需要性和性行為,但仍舊要吃好,住好,穿好,依舊也是生物性。有名利,得聲望也。

對於較貪吃的人,也有其解決問題的方法,就是將他們的所有的味蕾由三千個電解縮減為三百個,而今後法樂琪和麥當勞都一樣,但試問這樣人生還有意義嗎?

至於
恩典哪,我每天都在恩典呀。。。。。。

你呢?你不是也每天都在
恩典嗎?

也要

所以我在想,既然毒蟲一定要吸毒,那麼就不如我來賣巴,錢到我口袋裡就好,那幾位前輩紅牌牛郎不也就是抓住了某些女子精神上的弱點賺了大錢,我卻做不到,所以改行做服務生了。。。。
你知呢個世界有幾多激進分又架啦。佢可能驚你會抆槍射佢呢~~
其實雞篤桃內心係知道聖經係唔見得光既, 你話有幾多人真係會拎住本野睇丫, 我咁多年都唔知見過有冇5個
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u

我見到好多wor...不過, 如果公開睇D"合乎社會道德"的故事, D人會點呢??
17# 實  

我見到好多wor...不過, 如果公開睇D"合乎社會道德"的故事, D人會點呢??
weakest 發表於 2009/6/13 23:33

死啦, 街上面都咁多??? 香港就淪陷啦

"合乎社會道德"的故事<<< 又係咩黎??
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u

N年前D人話屠城, 亂倫...合乎社會道德, 唔使淫審wor...
高級模式 | 發新話題
換一個