返回列表 回覆 發帖

承認自己的罪,感覺好很多

最近向心內的聲音談到,我願意認罪了,也願意無條任接受犯罪的代價,感覺不同了。

真的,認了罪後,不停感覺到神的喜樂,不再害怕了。

勇於認錯,原來是件開心的事。

會接受刑罰,自己的罪自己承受,也會努力不再做壞事,

不想基督再次要為我釘十字架。

wish 這感覺永遠不會消失。

阿門
然後你要上天國,還是下地獄呢?^^
1# Dalvm
罪的工價乃是死...

何樂之有?
死當然有比性高潮更甚的喜樂啦。否則耶穌就不會這麼喜歡去死
Don't know where God is but the Devil is in the details

每個人都會犯錯的,人非聖賢。
這是很本來的事情,沒有誰是誰非,誰對誰錯,按照你的想法來生活就好。

宗教只是感官的附帶性。

覺的自己什麼地方有錯,承認是很好。
5# dior13dior13 對。
所以老公們偶然通一下姦,本來就是很應該的啦
Don't know where God is but the Devil is in the details

沒有,不是老公可以通姦,老公怎麼可以通姦?是妻子偶而可以偷吃而已!

MAGALY TV 140409 - PARTE 3 DE 5
http://www.youtube.com/watch?v=JIGqioN6L2c&feature=related
7# dior13dior13
非也非也,人非聖賢,誰孰無過?
吃,是光明正大的,您叫尊夫人不必偷

有嗎?天上的神不是說不可吃。
9# dior13dior13
天上的神只說男人不可
這世界男女不平等,我要改造他!
11# dior13dior13
不行啦。

1Cor11:3    我願意你們知道、基督是各人的頭.男人是女人的頭、 神是基督的頭。

若然您改造了「男人是女人的頭」,基督就会变成各人的屁股,神会变成基督的屁股了

基督是各人的頭.男人是女人的頭、我家內人說:如果脖子不給的話,頭也別想動呀。。。

抗拒從嚴,坦白從寬,改造無罪,造反有理,改造尚未結束,同志要加把勁!
13# dior13dior13
您試試轉動屁股而帶動全身,脖子和頭都会無可奈何地跟著動

這是無奈的事。

看到這類太極影片,就又想到牧師在說太極拳氣功是魔鬼撒旦的屁。。。。。。

在聽這些人胡說八道址蛋龜毛我就要哭了。。。。

但是可以原諒他們,他們真的是無知的。

因為我去撒旦教學過撒旦和異教神氏的區別和差異是什麼。

撒旦魔鬼是不適用太極哲理的。

奉獻給大家兩句話:

「道德抹黑、指鹿為馬、運用罪惡。」

「蠢材耶神、被釘、博取四方同情。」

這是無奈的事。

看到這類太極影片,就又想到牧師在說太極拳氣功是魔鬼撒旦的屁。。。。。。

在聽這些人胡說八道址蛋龜毛我就要哭了。。。。

但是可以原諒他們,他們真的是無知的。

因為我去撒旦教學過撒 ...
dior13dior13 發表於 2009/7/21 15:16

說實話,我曾經使到別人在眾人面前說 "我愛魔鬼"... 你說我厲害嗎?

這是基督宗教一體主義下錯誤的機制導致的.....

是你給洗腦,中了標籤......QQ

魔鬼是他為了鞏固自身体制下的產物。

有可能是宗教為了得你,花費許多氣力,要將你納為己有而導致。

我想這是因為關呼到了你精神上的自由。

我想這是因為關呼到了你精神上 ...
dior13dior13 發表於 2009/7/21 17:54

基本上,會有魔鬼也是基督教在說的~
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望

我想這是因為關呼到了你精神上 ...
dior13dior13 發表於 2009/7/21 17:54

謝謝, 有關我對魔鬼的見解.....不會說出來... 這樣萬一我是錯的,也不會傷害到人....
更感謝你,不會說出來,誤人子弟
盡信神不如無神
高級模式 | 發新話題
換一個