返回列表 回覆 發帖

認罪

我曾經在澳洲讀書時,做了一些犯法事。 我在學校圖書館偷取別人EMAIL A/C
的 PASSWORD. 只是偷看別人的EMAIL 內容,沒有DEL, 更改 和用來賺取金錢。
最後事發後,我也有承認偷了別人的PASSWORD. 但技巧的說謊,加上知道他們也
有偷看我的EMAIL做報復,也把我的EMAIL PASSWORD 傳了出去,又更改過我的
EMAIL PASSWORD. 所以還沒受到刑罰。

之後他們對我做了很多事,大家也知道的。 在香港我也和母親一起到尖沙咀警署
自首。 那警員告訴我,如果我真的後悔自己所做錯的事,就努力行善吧。
可惜我還又再做其它犯法事, 偷東西等。

現在真的知道自己錯了,我會老實認罪,不會說出你們對我所做的事,包括犯法的事。
我也不會說出我一直所做過的好事來求情。

所以你們要捉我就來吧,我不會再去警署自動自首的,已經自動去了警署多次了,
而且知道你們還在監視我,有人要報警就報吧。 但我不想你們再用犯法行為做監視我的事。

你們現在有甚麼理由繼續監視我?

我坦承,我也有罪,我小時後無故搶了別人手中的洋梨。。。。

我坦承,我我我。。。。嗚嗚嗚。其實我只是個想要到處把妹的色魔。。。。。。。。。。。。

Lole Y Manuel - Tu mira

如果有一天人們要逞罰我,我希望可以是由年輕女子來執行。。。。。。
謝謝提醒,好色的罪我也會說, 今晚就會到尖沙咀警署自首

我在夜店拿刀刺過人,我不能自首,那人沒死,我只是年紀小不懂事。

自首會被抓,以後就再也不能把妹了。
還以為,我很認罪,你們會對一些基督徒改觀

那是不可能的,生命中的罪好些時卻是生存上的聯貸關西,不管是重的,是輕的。。。。

他自身是一種延生性,不是嗎?

「信教跟炒股一樣,是沒有理性的。」
那是不可能的,生命中的罪好些時卻是生存上的聯貸關西,不管是重的,是輕的。。。。

他自身是一種延生性,不是嗎?
dior13dior13 發表於 2009/7/21 16:09

只是最近在心裡同神說肯認罪時,真的不停在四周感受到神的愛,

很難說出是甚麼感覺,只是想,不想失去這種與神親近的感覺。

只要認了罪,受過了刑罰,心不會再有罪的感覺。

只希不要再騙我家人我是病好了。
只是最近在心裡同神說肯認罪時,真的不停在四周感受到神的愛,

很難說出是甚麼感覺,只是想,不想失去這種與神親近的感覺。

只要認了罪,受過了刑罰,心不會再有罪的感覺。

只希不要再騙我家人我是病好了。 ...
Dalvm 發表於 2009/7/21 16:17

好啦,你覺得感覺好就好啦。。。。。

有時就跟看心理醫生是一樣的,也有人做錯事,跟心理科醫師投訴,結果病就好了。

你那算什麼罪,拜託。
拜託,你那算什麼罪。

那我不是要,無期徒刑?
拜託,你那算什麼罪。

這是犯了原罪,要下地獄被永火燒成乳鴒,乳豬
盡信神不如無神

希望能由年輕女子來執行。
即是火辣辣的年輕女子行刑呢
盡信神不如無神

不知要痛苦,還是要快樂。
當然快樂,有人幫你解決痛苦哦
盡信神不如無神

你想表達開心還是痛苦
盡信神不如無神
Don't know where God is but the Devil is in the details

對凌刑時感到痛苦由年輕女子來行刑感到快樂

沙文兄,你把我的底都掀出來了。。。。。
死當然有比性高潮更甚的喜樂啦。否則耶穌就不會這麼喜歡去死

怪不得,怪不得

小弟大開眼界...
19# Login

哈哈~是阿!!難怪那玩意沒事就想去死~
話說,窒息式性愛是這麼回事嗎~?會感受到莫大的快感~?
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
高級模式 | 發新話題
換一個