返回列表 回覆 發帖

[凡事感恩] 這個主教很道德

... 不搞教友,不影響外人...

南非主教涉姦3親生女被捕
(明報)2009年8月29日 星期六 05:05

【明報專訊】南非一名主教涉嫌先後強姦3名親生女兒,周四被捕。警方表示,主教年僅9歲的女兒最近向母親投訴身體痛楚,查問下承認被父親性侵犯,其母隨即報警。後來,主教另外兩名分別17和18歲的女兒亦承認遭父親強姦。警方稱,被捕主教涉嫌自2006年起強姦3名女兒。

德通社

http://hk.news.yahoo.com/article/090828/4/dy23.html
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
1# 抽刀斷水
這才是牧者們的榜者嘛
是說不搞教友就要搞自己女兒嗎?我暈
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望

3# zx89750
這可不是說不搞就不搞的功夫就能解決的呢

其實我們都知道部分牧者有喜歡強姦/非禮別人的癖好

就是說,不管對方是誰也得有人遭殃一下(雖說大家可能都是無辜的)

現在抓到了總算是對她們有個交待

起碼是不會再被獸父大人有機會再次侵犯她們/跑出外面犯案吧

p.s:妻子大個放在那裡也不搞,証明他是有苦衷吧...
3# zx89750
p.s:妻子大個放在那裡也不搞,証明他是有苦衷吧...
Login 發表於 2009/8/30 15:17

這方面我頗有興趣,請問一下你想到有甚麼可能性?
5# 抽刀斷水
我想到可能性是有的:

起初,主教的妻子很大可能是基督徒吧(一軛論)...

然後由於性行為的最終目的是生育

所以主教夫人和教宗同樣認為使用安全套的性行為

乃違反自然、犯姦淫等等的行為

可是另一方面,教宗認為三個女兒已經十分足夠,不想再出意外了

而且,自瀆也是違反自然的,怎可能呢?

進退兩難,主教怎麼辦呢?唯有做足安全措施強姦女兒囉~
5# 抽刀斷水
我想到可能性是有的:

起初,主教的妻子很大可能是基督徒吧(一軛論)...

然後由於性行為的最終目的是生育

所以主教夫人和教宗同樣認為使用安全套的性行為

乃違反自然、犯姦淫等等的行為

可是另一方面 ...
Login 發表於 2009/8/30 16:55

那……

應該是因為聖經有女兒妙計奸父親的先例吧。
7# hellboy
就我印象中,不是還有媳婦妙計上公公以留子嗣的先例~?那個跟你說的是同一件事嗎~?
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
7# hellboy  
就我印象中,不是還有媳婦妙計上公公以留子嗣的先例~?那個跟你說的是同一件事嗎~?
zx89750 發表於 2009/9/4 02:28

不是,跟爸爸亂倫的是羅得的兩個女兒:

這樣、羅得的兩個女兒、都從他父親懷了孕。(創19:36)

上公公的媳婦是另有其人,她叫他瑪:

有人告訴他瑪說、你的公公上亭拿剪羊毛去了。(創38:13)

他瑪見示拉已經長大、還沒有娶他為妻、就脫了他作寡婦的衣裳、用帕子蒙著臉、又遮住身體、坐在亭拿路上的伊拿印城門口。(創38:14)

猶大看見他、以為是妓女、因為他蒙著臉。(創38:15)

在這段經文之前還有一個故事,就是俄南跟他瑪歡好時遺精在地拒絕 "中出" (日語, 體內射精之意.),給耶和華擊殺了。

相比起來,織女跟天兵神將大玩集體性遊戲、牛郎跟老牛人獸交更覺吸引。

誰造了地獄?都是人造出來的。
你願意它是地獄,那就只能夠是地獄,不會有其他。

織女愛牛郎嗎?愛,當然愛啦,得不到怎麼不愛。
天兵神將她也愛,但只限於玩集體性愛。
天兵神將太多了,她要幾多有幾多,牛郎她卻求不得。

牛郎也太過執著了,情願跟老牛人獸交也不去多望其他女子一眼。
朋友教我,女人的說話不要信,要看她做出來的。

聞說七夕會有螢火蟲造成的銀河,給牛郎織女一個幽會的地方。
今年上帝不保守,螢火蟲不知往哪個地方跑了,牛郎織女幽會不成,只好各自繼續他們的“正常”生活。一雙小情人,牽掛之情今年更勝舊年。
10# 龍井樹
這個說法倒是沒聽說過。

據聞給牛郎織女相會的,好像是鵲橋,不是螢火穚呢。
11# 抽刀斷水

我這個是初版。

跟初版格林童畫一樣,因為內容過於貼近人性而被刪改了,最後演變成你所聽過的版本。
是阿~初版的白雪公主,那個繼母其實是他的親生母親,而白雪公主在最後則是讓她媽媽穿著以鐵籌製成的鞋子(而且是用火燒紅的),讓她跳舞到死亡為止....(完全感覺不到白雪公主哪裡善良了?!)
13# zx89750

令人戰慄的格林童話:
http://www.millionbook.net/wg/t/tongsencao/lrzl/index.html
那是一套書唷~有兩本,作者是桐生操(筆名,其實是兩個人)
善於對人性陰暗面的剖析,個人還滿喜歡他的~嘻嘻,我也有收

不過我覺得"路德維希革命"也不錯,也是在嘲諷格林童話,以漫畫的形式,一套四集
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... C%E9%9D%A9%E5%91%BD
作者是由貴香織里,擅長以黑色幽默的手法來揭露一些血腥的議題~這套現在也在我的書架上
高級模式 | 發新話題
換一個