返回列表 回覆 發帖

最新鉅獻情色版 -- 請投訴這份人獸交問卷

您最希望與那一種動物結合?

自從人類在地球上出現,一直以陸棲動物形態生活,先天的條件限制了我們的生存空間及生活方式。例如,雖然我們今天可靠航天科技飛上天空,但代價不菲;此外,可以用aqualung, 甚至有Liquid breathing systems作深潛,但始終在方便程度上並不理想。

隨著生物科技進步,相信將來此情況會有所改進 -- 人類和動物的基因結合,可突破上述定律。

比方說,人和鳥類的結合,可使您擁有一雙強勁的翅膀,去東京購物嗎?用不著吩咐秘書訂機票了,就這麼往窗外一跳,拍拍拍張開雙翼飛去。妳甚至可以選不同的羽毛顏色。當然,911式火災的傷亡亦可大為減少,更不用說省下每天上、下班的等升降機時間。

而居住環境方面,如果您厭倦了半山區的人煙稠密,搬到寧靜的海底住吧。跟鯛的基因結合可使你斯文些,但如果你喜歡強悍點,虎鯊會是個不錯的選擇。

寧可食無肉,不可居無竹嗎?考慮一下熊貓怎麼樣?

請填妥問卷,告訴科學家們應該率先從事那種動物跟人類基因結合的研究吧。人類的未來,就在您的筆下。

Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-5-31 15:10 發表
您最希望與那一種動物結合?

自從人類在地球上出現,一直以陸棲動物形態生活,先天的條件限制了我們的生存空間及生活方式。例如,雖然我們今天可靠航天科技飛上天空,但代價不菲;此外,可以用aqualung, 甚至有Liquid breathing s ...

我一早己經同銀行那部自動柜員機交換左機因啦。
吾信你問下我老婆,佢老公係味一部好使好用的人肉提欵機?

回復 #2 訪客得得b 的帖子

離題離題!您呢啲叫做Biorobotics之麻,邊係人獸交呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-5-31 15:55 發表
離題離題!您呢啲叫做Biorobotics之麻,邊係人獸交呢?

提欵機本身就是機器同牛(又食又吐又再食)的混種黎的嗎?不是嗎?
原帖由 訪客得得b 於 2007-5-31 00:37 發表

提欵機本身就是機器同牛(又食又吐又再食)的混種黎的嗎?不是嗎?
係呀係呀,您次次去襟錢都嘔啲草出黎俾您呀
原帖由 沙文 於 2007-5-31 17:25 發表
係呀係呀,您次次去襟錢都嘔啲草出黎俾您呀

銀紙 都係由植物造成既je
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 Step.King 於 2007-5-31 02:43 發表

銀紙 都係由植物造成既je
您攞jar草入銀號deposit,張deposit slip就填「草3條」,個teller問「先生您做咩呀?」

您就話「銀紙 都係由植物造成既je」。

我等睇您地兩條友上報紙呀,報紙都係由植物造成既je
原帖由 沙文 於 2007-5-31 18:55 發表
您攞jar草入銀號deposit,張deposit slip就填「草3條」,個teller問「先生您做咩呀?」

您就話「銀紙 都係由植物造成既je」。

我等睇您地兩條友上報紙呀,報紙都係由植物造成既je ...

如果個teller 係集牛、atm機因於一身既b叔叔
我唔排除有呢個可能性架
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 訪客得得b 於 2007-5-31 15:25 發表
我一早己經同銀行那部自動柜員機交換左機因啦。
吾信你問下我老婆,佢老公係味一部好使好用的人肉提欵機?

我絕對相信你指出的這一點。除左做提款機,其他一般老公能給予老婆的,明顯地你就無能為力了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2007-6-2 02:35 發表

我絕對相信你指出的這一點。除左做提款機,其他一般老公能給予老婆的,明顯地你就無能為力了。
所以您就打算越俎代庖,還是您都愛莫能助?
高級模式 | 發新話題
換一個